WishCT - 愿望城市

用户注册

大松鼠 Seri Kembangan 开炮日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于轮到我要写FR啦!!哈哈哈哈

经过了无数星期的观察,我终于在上个星期出发了!一开始是和朋友去了Sakura 2 想说朋友介绍要我试试 LuLu 但是可惜她刚开工然后后面还有几天咸虫等着她,我就不等了。。。朋友也不知道要带我去哪里,我就想起上个星期读到在Seri Kembangan 还有一个叫花蝴蝶的场子,想说去试试网友说的神吸泰国美眉的功力。

一来到OKT就招待我喝茶 (感觉不像普通的茶,不知道是什么茶来的),味道不错。照了镜子之后OKT说那个神吸的美眉在开工 (哇佬,有没那么衰哦,每个我要的美眉都在开工!),就问问有什么好介绍,OKT就说可以试试另一个泰国的TIK美眉。。。看着样子挺清纯的,应该可以开车了。。。。

洗澡的时候她说要下去拿些东西,我就不知道要拿什么东西那么重要到不要一起洗澡,算了就不管了。。。洗完了之后回到房里还是还没回来,完了,以为肯定在浪费时间要等翻车了,还好只是等了多两分钟那样她回来了,还和我说对不起然后在我脸颊蜻蜓点水了一下。。。爽,女友的感觉提升了,我可以原谅你。开始按摩了,按摩功力麻麻,觉得还是不要浪费时间我就直接自己翻身过去,她就好奇用英文问我 “怎么了,我按得不舒服吗?” 我就说我只是想看你久一点 (是时候使出一点的电女本事) 。。。又一个蜻蜓点水在我脸颊,爽到~~她在舔我奶头的时候我就说亲我脸颊多一次,她一上来亲的时候,我就故意吻她的嘴唇,她吓到很害羞就抓着我弟弟轻轻摸着说我坏蛋 (实在是女友感爆灯)   她要以牙还牙,就直接下去含我弟弟,可惜她坐得有点远,就不能摸到奶。。。两分钟后她直接帮我上雨衣然后要来泰国吸雨衣神功 (难道泰国最近很流行这招?还是每个泰国美眉都会这招?)我就直接问她 “ 为什么你只吸我两分钟就直接来个吸雨衣神功?” 她什么也没说就只是甜甜的笑笑带过。。。

过后就直接上来电光毒龙钻了!!不过感觉前戏应该是不够,有点干,她就帮我上KY在雨衣 (难道她刚才要拿的就是这支神器??) 放了之后也不知骑了多少回合,直接来个180度翻身男上女下继续勇往前进,可能因为她的鲍鱼真的有够紧的,我的大松鼠就开炮了!

亲了一下她的嘴唇但是她还是关着嘴,所以应该不给我舌吻 (哪个大大如果够帅的可能可以去挑战,我自认不够帅)

洗澡之后抽烟就走人,不过当然是给钱了才走人,不然肯定被人追9条街然后砍死我。。。哈哈哈哈!!

美眉: Tik
年龄: 21
国籍: 冬阴功
样子: 8/10
身材: 8/10
波波: A级 7/10 (喜欢大奶的可能不会喜欢这个)
鲍鱼: 9/10 (没几个女孩是有这么紧的)
按摩: 6/10
猫舔: 7/10 (只舔我奶头)
B2B: 没拿
口交: 7/10
舔鲍鱼: 没去试
性交: 9/10 (用了KY但是鲍鱼还是有够紧的)
赶场: 不会
女友感: 8/10 (她的笑,杀死人)
家用: RM138
沟通: 英文
回头: 会

还好临走的时候要到照片了!!! 上传来孝敬各位!!

评分

kevinli + 2 水~!很美下
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
wpack177 + 2 感谢分享+甜美美眉
hamsap696969 + 1 图文并茂
loveking7266 + 1 劲爆图片

很美啊

评分

mantaounited + 1 感谢支持

很美一下~~这个价钱可以接受~~

评分

不错 好料 谢谢分享

评分

loveking7266 发表于 2014-9-15 21:15
很美啊

的确是块好料

jasontang123 发表于 2014-9-15 21:47
很美一下~~这个价钱可以接受~~

我觉得是OK的,这个样子138给得值得,加上那女友感。。。没得顶~~

wkm7915 发表于 2014-9-15 21:50
不错 好料 谢谢分享

有空如果你们有上去记得写FR,我可以分析一下下次可以选哪个~~

楼主你也过去了?下次可以约一起去,一起试新的美眉

playboizen 发表于 2014-9-16 03:10
楼主你也过去了?下次可以约一起去,一起试新的美眉

哦,也可以啊,我等我朋友几时想再去让你知道吧~

不错,有机会一定捧场。

好靓丽漂亮可爱的长发披肩嫩嫩东炎啊!

哇,试到很紧的鲍鱼哦

canoncanoncanon 发表于 2014-9-17 16:27
不错,有机会一定捧场。

如果有过去选别的美眉记得帮忙写FR,给我点参考意见下次过去可以拿新的试试

funnytey 发表于 2014-9-17 16:32
好靓丽漂亮可爱的长发披肩嫩嫩东炎啊!

这家店的东炎美眉有几个不错样子的,我下次想选新的试试。。。

hamsap696969 发表于 2014-9-17 17:48
哇,试到很紧的鲍鱼哦

的确很紧,所以很快就举白旗了~

mantaounited 发表于 2014-9-17 18:16
的确很紧,所以很快就举白旗了~

过程爽最重要

hamsap696969 发表于 2014-9-17 18:26
过程爽最重要

过程也不错,下次我要去试看看新的美眉

mantaounited 发表于 2014-9-17 18:16
这家店的东炎美眉有几个不错样子的,我下次想选新的试试。。。

期待兄弟你吃其他东炎的刺激精彩fr啊!谢谢

mantaounited 发表于 2014-9-17 13:22
哦,也可以啊,我等我朋友几时想再去让你知道吧~

好的,有机会再告诉我或者我告诉你吧

funnytey 发表于 2014-9-17 23:35
期待兄弟你吃其他东炎的刺激精彩fr啊!谢谢

再看看,我好像有瞄到有其他国籍的,不知道其他国籍的功力如何~下次去了再看看

谢谢大大无私分享战报~ 美眉很俏。。。
想问花蝴蝶是在沙登那里??? 嘻嘻~小弟没听闻过~歹势

评分

wpack177 发表于 2014-9-19 04:02
谢谢大大无私分享战报~ 美眉很俏。。。
想问花蝴蝶是在沙登那里??? 嘻嘻~小弟没听闻过~歹势

我也是跟朋友车,我先和朋友确认了再告诉你

mantaounited 发表于 2014-9-18 18:37
再看看,我好像有瞄到有其他国籍的,不知道其他国籍的功力如何~下次去了再看看

其他国籍的?是不是金丝猫啊?好是bull dog ?

funnytey 发表于 2014-9-19 17:29
其他国籍的?是不是金丝猫啊?好是bull dog ?

不清楚,今晚如果有过去写了FR再告诉你