WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜睡不着觉奉献第一次FR - Nilai康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,各位狼友们大家好。小弟初来报到,请大家多多指教。

看到了有几个大大在找Nilai的康头,小弟在此就跟大大们分享。小弟刚来Nilai差不多半年的时间,一直都找不到Nilai的场,龙弟闹脾气的时候都要开车到KL区的场止痒。(一直开车到KL钱包都伤透了).不过最近经朋友介绍终于找到Nilai的场了。就只有两个场,要多都没有。目前那里清一色越南菜,不过okt说在不久就会引进新菜色(泰国菜,中餐和印尼餐)来为各位狼友们服务,期待吧!!!

刚才睡不着觉,龙弟又不听话,是时候带它去止痒了。打电话给okt问他有没有新货色他说有叫我过去看看。到了酒店美眉们来照镜,(惨了!!发现没有一个适合我的胃口,因为小弟是典型的外貌协会的),就问okt之前的美眉们都去了哪里?(之前看过的有几个不错的美眉不见了!!!)。他说有一些回国了有一些在另一个场,我就问他12号美眉有做工吗他说有不过在另一个场。有点失望,那我就说这次算了吧下次我再来,因为我懒惰开车去那边了。但他竟然说没关系我现在就叫人过来在你去那边(哇,还有这个服务还真的不错一下)。本来想放弃了结果他这么一说我的mood又回来了。过不久就有一个人开车来把我载到另一个场。

到了那边,12号美眉知道我是专门来找她的,一见到我就扑上来给我一个香吻和拥抱。进了房间我们各自把衣服脱光去冲个凉。她先帮我的龙弟洗一遍,然后就一直搓一直搓我的龙弟,我也不堪示弱的一手抓起她的奶子揉啊揉,一手在她的鲍鱼上游啊游。洗完后我就躺在床上,她骑上来开始舔我的葡萄干,然后一直舔到肚脐,大腿内侧,她灵活的舌头把我弄得全身颤抖。之后她一把抓起我的龙弟放进嘴里含啊含啊,舌头还不停的打转,然后又吸我的蛋蛋,快被她折磨死了,口活还真不错。一直含到她甘愿了她就把我的龙弟戴上套,然后就来个观音坐莲。摇啊摇摇啊摇摇到外婆桥,当我在享受到一半时她却停下来了,她说刚才喝了酒有点累,要换我插她。我就把她翻了过来抱着她开始干她,干了一阵子就坐起来把她的双腿打开继续干,一边欣赏她那对美丽的奶子。之后也就换了几个姿势,侧躺,狗仔式等。就在我快要精疲力尽的时候我就把她抱起一边舌吻一边用尽全力的干她,就这样我把千千万万的精子献给了她。洗个澡后我就快快闪人了(因为已经3点半了),okt又把我载回酒店去,就结束了龙弟止痒的任务了。

各位大大,小弟是第一次写FR,如果写得不好还是有什么地方做错了请各位大大多多包涵。谢谢

地点 : Nilai Tesco附近的酒店,另一间在Semarak,同一个okt
名字:没问(12号)
年龄:也没问,目测应该是25,26++
国际:越南
样貌:7/10
波波:不大也不小,很美的奶子,乳头小小偏粉红色
口交:8/10 无套口交,舌头很灵活
鲍鱼:7/10 不会很紧也不会很松
做爱:7/10 刚开始的叫床声有点扣分,不过进入状态后就ok了,整体感觉还不错
回头:会 (等着新菜色的到来)
消费:RM160

P/S:想请问各位大大有没有自由身美眉介绍给小弟?或者是本地的美眉,华人马来妹都ok,小弟还没试过啊 T.T   如果有的话可以跟小弟分享吗?

评分

GeiGeiPassBy + 3 感谢分享
tiny + 1
7786kat + 3 Esxxx hotel?
kentchin + 3 感谢分享
raymond9125 + 3 感谢分享

感谢感谢您的无私分享。

NILAI 区真的需要大大您多多推广了  感恩

可以給我OKT電話嗎?

正牌豪哥 发表于 2014-9-14 10:46
NILAI 区真的需要大大您多多推广了  感恩

感谢豪哥的支持。小弟不敢当啦,只是在这里得到很多大大们的康头所以也分享自己的康头,造福大家
小弟初来报到,还没去过豪哥的场玩,还需要豪哥多多介绍给小弟呢。

zhaizhai 发表于 2014-9-14 11:40
可以給我OKT電話嗎?

PM你了。大大也在Nilai?

kitkatgreentea 发表于 2014-9-14 15:17
感谢豪哥的支持。小弟不敢当啦,只是在这里得到很多大大们的康头所以也分享自己的康头,造福大家
...

言重了  在下也是凡人一个 在下也非okt  没啥场的。。。。。。。。。。。

Pm我号码可以吗

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

正牌豪哥 发表于 2014-9-14 15:29
言重了  在下也是凡人一个 在下也非okt  没啥场的。。。。。。。。。。。

哈哈原来。那么豪哥可以PM电话号码给我吗?下次有机会去芙蓉可以交流交流

sengseng86 发表于 2014-9-14 15:37
Pm我号码可以吗

PM你了。大大有什么好介绍给小弟吗?

写得唔错,继续努力,哈哈!!!

safety 发表于 2014-9-15 11:36
写得唔错,继续努力,哈哈!!!

谢谢Safety大大

可以PM下号码吗?

评分

nilai 还有?

e1234 发表于 2014-9-16 16:45
nilai 还有?

有啊你可以去看看

我时常去nilai做工,一直找不到lubang , 希望能pm okt 号码给我.谢谢!

大大能給我OKT電話嗎

评分

大大pm!okt号码打不通

pm我电话!!想去试试。

pm我电话!!想去试试。

评分

我时常去nilai做工,一直找不到lubang , 希望能pm okt 号码给我.谢谢!

是在esxxx hotel?

可以pm我okt电话或是微信吗,我也在nilai。谢谢

评分

可以給我OKT電話嗎

评分