WishCT - 愿望城市

用户注册

新山merlin tower站街女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了merlin tower看一看) V) \! p. G# w# h- Y% Q! o$ y
看到一堆看不上眼的熟女
9 ]+ }: s; d  F4 V4 f" _) c转交突然发现有2个不错的
8 m. b6 I0 S1 W2 X( F. t. {可惜其中一个刚刚好跟了别人走了
( `3 @- _+ A3 z9 c另一个穿黑色连身裙的就走过来问我要吗?2 f2 M0 B. Q7 q7 F' Y; v: k4 L- t+ `
她说价钱100+20酒店6 w. S! k/ j: f* g( q) G7 o) n- Z
我说ok'就跟她上去酒店房间了0 A2 k9 b; F( S8 P
一上去给了钱就脱了衣服做正式了" L9 d$ H8 e6 D* K& ]  p4 f
过程就不说了
# h' b7 |( b6 e5 j5 ^. p整体来说还好/ h+ g, q  ^* N% ~. W
, _0 U- z, r% O
名字: 没问
- Y( T3 x5 _6 K8 d- w年龄: 目测刚刚30出头
/ ^" h" J" M2 \" R/ y7 |国籍:中国
5 v. ^1 {1 `9 S( Z+ W  }% F身材:胸不是很大,大概是B,可以一手掌握,我喜欢的大小% Q, w; V+ o! Y$ R# T; c
口交:5/107 A/ d5 z" t- e2 k0 T$ c( G/ D
亲嘴:不给
9 E+ X: R. X1 b0 p' n, m+ p鲍鱼:不给亲,不是很紧(一方面小弟我的size不是很大)& H; r0 f8 V" q
家用:100+20酒店
7 b4 W6 f4 ]% b1 M' ~6 z3 `( |" \, P1 ^2 J% {
这是小弟我的第一次fr,写到不好请见谅   B( ]! `# t4 o: c9 U$ b

评分

heavenam2 + 60 感谢分享
wennie98 + 2 感谢分享
西门庆 + 1
super99 + 1 不错的分享~~
cuttingcrew + 3

在哪里噢?

是咯,在哪里哦?

不错啊!楼主第一次fr就写得这么好啦!

在新山cs通去merlin tower的桥那里( C/ s. d9 y( _  h" S$ |8 L
走进去就会看到了

在坡底旧火车站对面的那栋大楼,对吗?

Pullman 发表于 2014-9-13 21:27
: f) b: {- l# j在坡底旧火车站对面的那栋大楼,对吗?
+ s3 M" G: q) r: U" [, U
是的没错,现在剩下一些很久的店了

这样也给你找得到。。厉害噢

小三郎 发表于 2014-9-13 22:02
) v4 |$ U0 E1 ~' c3 _( Z& m4 d这样也给你找得到。。厉害噢

3 [+ |# G4 ~; V* N5 D哈哈,精虫上脑没办法
8 ]$ J0 }2 k7 h3 {  {/ _/ F刚好要下去弄东西就顺便解放一下咯

原来那里也有康头。。。嘿嘿

那里是要几点才会有康头?之前有听说但是我经过都没看到

dannylovedog 发表于 2014-9-14 11:00 . J6 k! j* [; v8 V* F
那里是要几点才会有康头?之前有听说但是我经过都没看到

5 \+ T7 E6 m( n9 |% q  r- `2 [中午开始吧,周末比较多

Merlin tower就没试过哦,只懂那里后面7-11的对面餐室有小姐叫,有okt的,货色不错的。

谢谢大大的战报。。。

rainthong 发表于 2014-9-14 18:22 % i; f% \3 {, E+ x& |) v
Merlin tower就没试过哦,只懂那里后面7-11的对面餐室有小姐叫,有okt的,货色不错的。
* z7 Q' i# H: b1 \
对面很多,大大知道是哪一间吗?

饿狼再世 发表于 2014-9-14 23:29 6 R& s4 u) C% w% ?( C. v; Y2 f
对面很多,大大知道是哪一间吗?
: J1 ]: W3 a4 a) _5 T- |
你不用知道哪一间的,之要站在7_11(后面那间)就会有okt来问你了

那些OKT捉着跟我说:有香港,日本,台湾,韩国,俄罗斯也有,信渠一成都上车

rainthong 发表于 2014-9-14 18:22 " T! N0 \# @: g; b+ q, x
( D$ p; ^5 k& A$ X
Wapian~在新山混了整30年,还不懂这里有暗藏好料~

rainthong 发表于 2014-9-15 15:16
, ~, K  u: F% o4 r2 T你不用知道哪一间的,之要站在7_11(后面那间)就会有okt来问你了
8 i3 |6 P9 R' A2 U4 Z
下次去试试看

picassohc 发表于 2014-9-15 15:28
% y. o" f, f' M5 fWapian~在新山混了整30年,还不懂这里有暗藏好料~

5 q+ o+ t# f% i6 N8 ]* d5 i& G下轮可以去试看。只是现在不懂什么价钱,以前玩一炮150,带出去两炮320。

饿狼再世 发表于 2014-9-15 15:42 ! H! A6 E- k$ ]% n/ R/ N1 M
下次去试试看

, r. X- F) j% w) m/ f# D9 P找天去看看吧,其实新山也还有很多地方有好料,只是我们都还没发掘

rainthong 发表于 2014-9-15 16:47
8 `3 R  b0 {& A% z0 f0 R下轮可以去试看。只是现在不懂什么价钱,以前玩一炮150,带出去两炮320。

2 ?+ r! K- ~: t' ?1 G7 h新山坡地一炮要$150 ?贵吃下列~

picassohc 发表于 2014-9-15 16:51 / E: W- Y2 R* ^# W3 A, \( R
新山坡地一炮要$150 ?贵吃下列~

2 k, D% C+ }5 j( q熟女就便宜些,美女就贵些

rainthong 发表于 2014-9-15 16:54 ) W5 y! K1 c' e! x
熟女就便宜些,美女就贵些

( r7 h8 b, _. t$150是美女水准吗 ?" ^+ H* j  H0 ~1 Q
快快要按排去顿顿了~