WishCT - 愿望城市

用户注册

这些年,被泰国美眉吸走的雨衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和朋友没事做,两条傻佬不知道要做什么,到处乱走走去喝茶。喝着的时候,我的咸虫朋友又提议反正没事做,就出发吧!我真的服了他,才去没过几天又来想要再上。他告诉我他知道有个场在Seri Kembangan 好像叫花蝴蝶的场有不错的美眉。我是跟车的,就没办法,虽然不太想上,但是还是必须跟着走了。打开Waze找了几十条街之后,终于找到了。上去之后,我就扮潇洒抽烟不照镜。我这个死鸡虫朋友就在旁边一直拉我一起看。看着看着,又好像看到有些蛮顺眼的美眉在眼前一直在那里眼神挑逗,精虫这时候开始发作上脑了,死就死啦,直接上吧,就选了一个泰国的美眉。

OKT一看到就说她今天第一天开工而我又是第一个客人,这样不知道算是拿到头注香吗?选好了之后就一起进去,我没拿波推因为担心通常第一天的没经验会翻车。进去之后我就一如往常包好毛巾去洗澡,但是出乎我的意料的是,她拉着我等她一起去洗澡,我还一直以为新人通常没经验不会这么做的。洗澡的时候,她显得很害羞,随即由下到上偷瞄了一下。。。鲍鱼的毛算整齐,胸器有A杯,总体而言是个害羞可爱的邻家小女孩的感觉!

洗完澡了就开始帮我踩背按摩 (随便踩而已的吧,因为没踩到正确的穴位),我就让她随便几下之后直接抓她下来告诉她我要她,她就慢慢的把头往下移开始口交。。。她的吸功,我跟你讲,不是盖的!她帮我带好套之后才吸的,第一次试这种的吸法!我不是夸张,有好几次她连套也给吸出来了,可能有人喜欢但是可能是第一次所以我不太习惯。

当我的弟弟硬到比旗杆还硬之后,她就正式来了。一来就直接当牛仔女郎一边骑着我,一边在我耳边呻吟。。。听到我软到,都不知道哪里来的神奇力量越战越勇只为了听到她销魂的啊啊啊呻吟!忍受不了了,抓着她来想舌吻但是我们只是唇吻而已。换了两三个姿势之后,我终于在狗仔式那里举白旗发炮了!发射了之后,我还没拿出来之前还偷偷来给她屁屁大大力的拍一下。。。总之一个字 - 爽!

出来之后直接等我朋友好了之后给钱下楼走人!真是鸡蛋糕的鸡虫朋友害死我又上了一件好料!!

美眉: Week
年龄: 22
国籍: 泰国
样子: 8/10 (可爱邻家女孩型)
身材: 7/10
波波: A级
按摩: 5/10
猫舔: 5/10 (只舔我奶头)
B2B: 没拿
口交: 5/10 (我不太习惯戴套吸)
舔鲍鱼: 没去试
性交: 8/10 (鲍鱼有够紧的)
赶场: 不会
女友感: 8/10 (会讲okok的英文)
家用: RM138
回头: 会

评分

haconly + 2
cuisui + 1
lunglung + 2
funnytey + 1 感谢分享
xiaoku + 3 感谢分享

最爱泰餐,喜爱巨乳。

评分

playboizen + 1 感谢支持

第一次就有这样的表现。算很好了!

评分

美眉的嘴巴能够连套也给吸出来?的确是好料的吸套功夫啊!

评分

鸡虫朋友害死你了

评分

哇。。。楼主那么好运拿到头炷香??最近看论坛里的人一直在说不过泰国美眉很会吹,看来有机会要去试试泰国的吹箫功力了

评分

Willy王子 发表于 2014-9-12 16:15
美眉不是吸工强 只是你的鸡鸡太小了吧 感谢楼主分享

这个有笑点。我忍不住笑了

哈哈...这么爽嚄!!

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

评分

hong25 -4 恶意灌水

haizi 发表于 2014-9-12 10:10
第一次就有这样的表现。算很好了!

是没有试过这样的服务而已,有点不习惯

funnytey 发表于 2014-9-12 11:44
美眉的嘴巴能够连套也给吸出来?的确是好料的吸套功夫啊!

对我来说真的是世界奇观呢,没看过这样的服务

hamsap696969 发表于 2014-9-12 12:57
鸡虫朋友害死你了

的确是,每次去喝茶就是喜欢和我聊去哪里叫鸡

Willy王子 发表于 2014-9-12 16:15
美眉不是吸工强 只是你的鸡鸡太小了吧 感谢楼主分享

有没有哦,关唧唧小什么事情?

xy_ren 发表于 2014-9-12 19:08
哈哈...这么爽嚄!!

可能喜欢这味的人会爽吧,但是我比较不喜欢

playboizen 发表于 2014-9-13 00:21
的确是,每次去喝茶就是喜欢和我聊去哪里叫鸡

是因为朋友也知道你喜欢才聊这个,物以类聚

playboizen 发表于 2014-9-13 00:21
对我来说真的是世界奇观呢,没看过这样的服务

是啊~!即使想用手拿出来(当在硬的时候)也是不容易啊!

hamsap696969 发表于 2014-9-13 12:05
是因为朋友也知道你喜欢才聊这个,物以类聚

我是已经收敛了很多,最近没钱,结果还是被害上了。。。一个星期要吃面包了

funnytey 发表于 2014-9-13 12:14
是啊~!即使想用手拿出来(当在硬的时候)也是不容易啊!

你是说用手打出来是吧?

你潜在的欲望已经出来了 ^^

playboizen 发表于 2014-9-13 23:27
你是说用手打出来是吧?

我是说但弟弟硬了(而且好穿着雨衣)想用手把它(雨衣)拿出来都不容易呢!更何况用嘴巴!!

playboizen 发表于 2014-9-13 23:26
我是已经收敛了很多,最近没钱,结果还是被害上了。。。一个星期要吃面包了

那就只好要忍耐下了

profiler 发表于 2014-9-14 23:20
你潜在的欲望已经出来了 ^^

我不太喜欢这种服务的,不然我肯定会给满分

funnytey 发表于 2014-9-15 06:54
我是说但弟弟硬了(而且好穿着雨衣)想用手把它(雨衣)拿出来都不容易呢!更何况用嘴巴!!

这点我真的佩服那个妹妹,可惜对象错了,我不太喜欢这味服务的