WishCT - 愿望城市

用户注册

B28 100快餐,值得啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看广告员的帖的时候,看到这样的主题 “29/8 全新美眉入驻,欢迎来看看!东炎快餐只需rm100而已,快快来咯!” 就打电话询问,确定是100了,就开车去看看,去到那边时,很怕没有停车位,刚刚好给我看到了,停下车来,然后就杀上楼,看看是什么货色。

看到两个越南的不错看下,就问了柜台确定是100块,on啦,比十全还便宜,环境比十全好,进去了,美眉很可爱的款,小小只,然后美眉就陪我洗澡,然后就上床,开始来挑逗我,可是我喜欢翻过来挑逗她,慢慢玩着,在双人床上,玩到美眉开始有点水出来了,我就开始和美眉热吻,和吸着他的奶。

当水源开始有了,我就带上我的套子,就从上面的慢慢的进入里面,他的里面很浅,很容易顶到子宫,我只好轻轻的加上有技巧的慢慢和他做爱,越做越有感觉,越问越爽。再换了两个姿势,我在上面搞定了。和美眉稍微休息了一下,就去洗澡。

整个过程不会因为是100块的配套,而导致美眉乱乱做,都做得相当不错的,我是真心满意。超值得。

名字:好像是48号
样貌:美,很好看
身材:不错,波波小了点,下面毛少少
服务:不敷衍
按摩:没有
配合度:好~
女友感:很好玩
回头:会
伤害:一共 100

评分

88266 + 3 感谢分享
powerofsix + 3 感谢分享
qqpanta + 3
B28 + 3 + 2 感谢分享
STEPHENSOH + 3

那个打理人都不会放名的, 是"优惠试车价",不是快餐

听你酱说很值得了

价廉物值哦。。。

100大洋又B2B+ 爱爱,美眉的服务态度还很好呢!的确是价廉物美啊!

hamsap696969 发表于 2014-9-11 13:27
价廉物值哦。。。

又有新场, 会不会觉得这个世界充满希望。。。。。

funnytey 发表于 2014-9-11 13:59
100大洋又B2B+ 爱爱,美眉的服务态度还很好呢!的确是价廉物美啊!

新山没办法跟上这个价钱。。。。

Pullman 发表于 2014-9-11 14:00
又有新场, 会不会觉得这个世界充满希望。。。。。

有时旧场都玩不完了,新场又一直开,诱惑真多啊

hamsap696969 发表于 2014-9-11 14:04

吉隆坡的场就是时常让人有惊喜。。。。。

我也还没听过这样低的价钱,以前140块全包就以为很便宜了。

Pullman 发表于 2014-9-11 14:06
吉隆坡的场就是时常让人有惊喜。。。。。

我也还没听过这样低的价钱,以前140块全包就以为很便宜了。: ...

是的,百物涨价,叫鸡反而有优惠

hamsap696969 发表于 2014-9-11 14:11
是的,百物涨价,叫鸡反而有优惠

最近行情很淡。。。。

很多行业收入都在萎缩,但是却很多新的出来竞争。

尤其按摩院,几乎每一排的双层店面,最少有一家。

很多新的花园店面,一定会有按摩院,价钱,门面,招待,服务,环境如果没有竞争力就准备关门了。

Pullman 发表于 2014-9-11 14:21
最近行情很淡。。。。

很多行业收入都在萎缩,但是却很多新的出来竞争。

是的,竞争力差的,很快就会被淘汰了,就好像我这里的蒲冲,现在都用两层店面来做,
楼下宽阔大厅照镜,楼上炮房有自己的浴室,环境舒服,价钱才138而已

Rm100/ 一炮, 真的很难找到了还要在KL区。

在kl哪一区

hamsap696969 发表于 2014-9-11 14:04

益了你这个咸虫

Pullman 发表于 2014-9-11 14:02
新山没办法跟上这个价钱。。。。

哎呀呀!没办法啦!因为新山靠近新加坡啊!

hamsap696969 发表于 2014-9-11 14:39
是的,竞争力差的,很快就会被淘汰了,就好像我这里的蒲冲,现在都用两层店面来做,
楼下宽阔大厅照镜, ...

我有半年没上去吉隆坡了。

我之前住在green hotel, 住了3个月。

funnytey 发表于 2014-9-12 10:07
哎呀呀!没办法啦!因为新山靠近新加坡啊!

现在连这行也跟衣食住行一样,水涨船高。

Pullman 发表于 2014-9-12 10:21
现在连这行也跟衣食住行一样,水涨船高。

对新加坡人来讲-----------三百马币才是124 新币呢!便宜啊!

Pullman 发表于 2014-9-12 10:20
我有半年没上去吉隆坡了。

我之前住在green hotel, 住了3个月。

你现在如果住蒲冲green hotel,就我知道的,走路都到的场差不多有十间,短路程的打底2,30间。

qqpanta 发表于 2014-9-11 20:30
益了你这个咸虫

什么益了我这个咸虫,是益了大家吧

hamsap696969 发表于 2014-9-12 12:37
你现在如果住蒲冲green hotel,就我知道的,走路都到的场差不多有十间,短路程的打底2,30间。

但是之前我一间都没光顾过,只去过德记旁边的正骨按摩而已。

去过summit hotel 的okt 哪里。