WishCT - 愿望城市

用户注册

写fr的好处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

消失了2天。今天回来了。。为什么消失呢。。呵呵。前几天发表了一篇fr。。说跑车变轿车。。lamborgini。遥遥无期。。不过。什么叫峰回路转。。山不转人转。本来纯属写fr发泄发泄失望的心情。。结果无意间提到之前的2000的法拉利。。狼来了不再话下。披着羊皮的狼。。羊mm也来==。。不过在这里要和各位大大说下==。。本狼和Mm大概提了一下==结果被鸟到很惨惨下=。。所以暂时不能。只好小狼继续独食。跳过题外话。。什么是披着羊皮的狼。。就是密我说。她可以陪我。价钱先bnk in......erm。。还发一张照片来。。。。。。虽然我是小狼狼。不过最少也记得张无忌他妈临死前说过一句话。美丽的女人会骗人。丑陋的女人会吃人。ps:最后一句是我自己加的。。。。) H0 M- a9 x5 L4 r5 `8 L2 @
好了。。千转百回。不过有一位大大无私提供一位。只是对方还不得空。最近出国。所以暂停。然后本来想说去看看狼友俱乐部。。结果。。下来就是重点了。有一位新号密了我。和我拿了wechat id。。。。。erm。。没头像。。什么也没。要价1800.。要电话没有。。那号码她用了就丢(见面之后才知道的事,结果我拿来作纪念)哈哈。。什么都没有。就要小狼我。千里迢迢花一个多小时下去见一个完全不知道。不认识。不清楚。不明白。。。连是男是女都不知道的人?。。。。。erm。。。后来想想。算了呗。翻车遇到本地恐龙都遇过了。还怕什么。。不过还是带上家私头比较保险点。向各位推荐。火柴盒型。方便携带。一次2发。而且射程相当远。。偏了偏了。。对了。。mm还要求我先去开房。。。哥只好一一照办。点了paris hotel 的一晚。3++的房间。别问哥为什么。。因为==什么房都满。。而且mm要求好一点。她想过夜。对于过夜。哥就不能了。。要赶回来。。好了。。哥头上长菜。。简称菜头。。。0 N% t' `8 z9 O3 J1 E( Z6 a( n
erm..下午6点30...上了房间。床是King king size。。。3p还有够。呵呵。。先上上网。。祈祷不要是耍人集团(毕竟不是诈欺)。。下来门铃响了。。。忐忑不安走到门边。想看一下。。结果门那个洞洞已经被堵着了。。。haiz....拉上铁链。偷看一下。。ei.....一个人。。a。。连身短裙。。身高大概160++。。问下确定。不过mm不进房。原来也是还没吃晚餐。。只好绕出去枫叶吃日本餐。呵呵。。枫叶最大好处。有包厢。然后到了才仔细看看mm。。。基本上。。有mers等级。。。该有的有。该美得美。只是文静很多。。当然枫叶里面。小狼我很规矩。聊些家常便饭。最后她才提。原来是为了一个包包送给一个人。mm不提。我也不问。。直接下jpo。p牌。买了。。mm不是很开心。是哭==。。这就纠结了。回到酒店路上。她才笑回。之后才说。就这一次。。以后别再见面。她已经有男友。不想对不起她。。==。翻云覆雨了到凌晨2点多。技术不是很好。不过会尽量配合。而且能舌吻口爆颜射。什么都ok啦。。我依依不舍兼脚软的离开。不过mm也累得爬不起来了。看她那样也蛮心疼的。。。之后他说她会到明天check out。问我可以就来找他。。不过没办法。就算了。要给他家用。她说买包了。不必。不过最后我还是给了mm 1000.。。总而来说。。值得。。也够回味了。。呵呵。。不过。第2天。小狼还是没办法爬起来。只好打电话叫他们先自己开门。。哥继续睡。。各位大大。有好料记得分享给我。。感恩啊$ P9 D; S3 D( W+ i2 j9 G

评分

gdt + 3
ctchua88 + 3 原创内容
super99 + 1 wah。。一个字强~~
小魔师妹 + 2 开心就好
y.ttt + 1

楼主,这可是高消费呀,我这种普通人還真消费不起

那么, 写fr 的好处是。。。。。

rainthong 发表于 2014-9-6 10:34
' e7 m- y* g3 ]- I$ S; e楼主,这可是高消费呀,我这种普通人還真消费不起
# ?& J! @6 [. Y' L
楼主应该是很有米的

msridcs2 发表于 2014-9-6 10:50
5 `  R$ R8 S& Y那么, 写fr 的好处是。。。。。

2 D0 |9 l; B1 ^會有好事上門。之前不寫。什么都沒有

y.ttt 发表于 2014-9-6 11:01 : f* K) |% M5 a5 [
楼主应该是很有米的

, L9 _2 i0 _. P- ?- x4 C1 e6 ?還好還好。。。。。

看不懂重点。。。。

edwin123321 发表于 2014-9-6 11:14
" i' x9 d$ p/ b還好還好。。。。。

# X: ?1 v6 w2 W. A2 d$ t! u" t" h应该是很好很好才对

看来大大是找到跑车了哦

yipilang 发表于 2014-9-6 11:57 & s% j! ^4 f7 c+ u% y- U1 Z& ?
看来大大是找到跑车了哦
" j! g$ Y6 y7 n( V0 @4 K
一次性跑車==。。。應該是租車。。呵呵。。繼續努力

edwin123321 发表于 2014-9-6 12:09
% b- N6 z! c) e+ @+ Q  L. w一次性跑車==。。。應該是租車。。呵呵。。繼續努力

4 h0 Y6 K  @( dYe! kanpateh!" P& T5 z% D% k$ ?

看完都不懂你的标题和所写的有虾米关系 " F- g7 S& ]" `1 W% _$ P: a

: m+ ?' ]! {: G: t; e" Q2 @5 z6 ^还是那句开心就好

edwin123321 发表于 2014-9-6 11:14 % E+ O/ O6 j  j. I. p  ]
會有好事上門。之前不寫。什么都沒有

+ S! b# H' R5 ?& ^# C0 W楼主你真有米~~
9 K# `3 \/ e; m' W! x美眉也是愿望这里的成员?

虽然看不懂,但是觉得你像是有说你很有,妹妹很感动你大方。。。你花钱花得也开心。。。是吗??我觉得你乐意分享,我居然阅读了你的fr,还是要赞你说。。。谢谢分享。。。跑车跟普通车虽然是不同款不懂样貌,但是始终都是一辆私人车。。。

根据标题 其实看不懂楼主想表达的东西 但楼主写的 很有剧情 很像看小说) L2 k8 I. y- F* D4 H& L( T: T
楼主很有 这些花费就像梦寐以求的 所以很像看故事 哈哈

大大加油吧

高消费望而却步

呵呵。想不到標題。下次會改進

msridcs2 发表于 2014-9-6 10:50
9 Q! T! G  |1 p7 Q  @2 |; m那么, 写fr 的好处是。。。。。

% p0 |6 n& i" d写贴的好处就是;想怎么写就怎么写

y.ttt 发表于 2014-9-6 11:01 & U8 j- m6 \, d) N
楼主应该是很有米的
- B5 B0 ^. Z; r' B, b$ e
不是应该,更本就是富二代么

楼主租了超级跑车跑一圈;。

rainthong 发表于 2014-9-6 19:16 6 `" y4 |9 v" S7 F6 w# P6 h
不是应该,更本就是富二代么

0 R: r$ B' b; y* r0 T大大跟楼主很熟呀

好羨慕樓主

y.ttt 发表于 2014-9-6 20:09 " U, G% b9 x2 d2 O5 a
大大跟楼主很熟呀
, j. @+ Y8 e6 O$ E  [; }
不认识,只是觉得,呵呵