WishCT - 愿望城市

用户注册

谁有上过 perempuan pembawa sial

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问他还有做吗我现在去那间酒店看看他有做吗,各位有上过他的可以告诉我他还有做吗,还是出事了被抓了
) g6 h( W4 p$ l+ ^) i4 l
8 ^. F* a( Y2 m! ?. Y, M- T 谁有上过 perempuan pembawa sial他的威信就在隔几天也就是昨天,信息预约时,说他开启好友验证,打他手机号码又不接
FR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了

, ]* j" Z/ S0 N5 H! {. Q
6 d7 j$ r) K% P应该太多人烦到她了吧。。昨天我信息她也是没有回。
/ N$ `" c  v5 \4 t

就是不知道,而且拜一他发来的

四人组 发表于 2014-9-5 13:49 - B% X  w; z: G# }: Z# ^
FR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了
% A5 U; `, d3 q$ c- s6 i! ?  F
大大连她一天接多少客都知道啊?佩服佩服~

super99 发表于 2014-9-5 13:50 3 M1 b6 f! N2 p& l( Y
如果她不做了就不好打扰她。。小心她老公是警察sarjan毙了你!!!
9 s; G: Y" h( z& t9 s" J! @* X" x
有酱多sarjen咩?

香喷喷的NL

* R. c' F* }0 t9 i9 t她最近 太红了。。。。

你不是刚刚开帖说翻车,做末现在又去?9 B  K4 B% x6 _# s* K! H

% f/ ]7 X! e- [  m3 j! T要把车翻回来是吗?

四人组 发表于 2014-9-5 13:49
" H. z3 k7 W/ d' QFR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了

0 r" I2 U. u3 S3 m+ G4 P叫你不要帮她算人数,你还是跑去了。。。。

6095 发表于 2014-9-5 14:01
0 L9 C' Y( t. x: ?& ^. h: U就是不知道,而且拜一他发来的

9 x8 |6 _# u4 Y9 s8 ?, d4 @要么,炕头破了
/ m; W& ?# z9 B1 ^
" \8 ?  T6 u& F6 ~要么,她休息了

Pullman 发表于 2014-9-5 16:11
1 D' ?% F0 B3 [" d( g: w& W0 \+ S要么,炕头破了& |  F. C7 R2 \  o' |9 o
2 r9 g" {+ u- M. Q
要么,她休息了
) O. E  X( {, M1 u, _
就是找他前写的那个翻车是找他过后写得,去之前根本不知服务不好

Pullman 发表于 2014-9-5 16:10 ) s: T6 [0 ^3 q
叫你不要帮她算人数,你还是跑去了。。。。

6 D2 a5 ^7 ^- c' {有佣金抽当然要算清楚

aaroncch83 发表于 2014-9-5 16:04
# _2 B* o% \" y& M6 i; J大大连她一天接多少客都知道啊?佩服佩服~
! S# [9 _) U3 F9 D
我有仔细读FR的

本帖最后由 super99 于 2014-9-6 04:21 编辑 + N  i* q6 Z* e  A; q0 v
aaroncch83 发表于 2014-9-5 16:05 4 K. K$ r. N$ V+ l& o' x3 ]5 ?, C
有酱多sarjen咩?
. z! O1 N! t2 {& N% u

, r" k8 }8 O+ @  m6 S7 }7 H哈哈。。没有啦。。乱哈啦的。。

Pullman 发表于 2014-9-5 16:11 4 M$ i9 S& ]0 ^0 P; ~/ Q$ ~
要么,炕头破了+ W; r8 N5 O& d( d/ H; |8 c
5 T; r* \: `8 P& P  T: x7 C
要么,她休息了

; X2 |3 q9 K. s! E% @& m4 a很大的可能。。
3 L0 k( i6 n8 W# p其实她们是freelance。。/ {. ?& x* b- k, M
是有权力选择接你或不接你。。
4 a: t7 K" r- U& e5 s! e7 d我是知道有些人是没有风度,气度和耐心。。
. k9 e$ M" X* s她今天不接你。。
6 g) M$ H" \+ w6 A9 U"你就一直破口大骂她你鸡百是金做的啊?3 r" ]/ z) X! {5 t/ n9 g1 O
我找你是给你钱做生意。。有生意不做。。臭鸡白!!"
' O+ j0 {1 }0 J8 r一个骂她。。她还能接受。。之后越来越多没风度的不停找她。。
; A! C5 D7 ^% }3 _2 ]$ Z% W她生气了就换掉微信和电话!!!' ~% [, r2 U" |- v* j: {
现在好咯。。康头就这样子又破了咯。。
  U& X* o/ \' A! q  _  c3 u只好看她照片在家里自己打飞机的咯!!
8 m* {& J6 j3 N% i8 I5 P- E- [

四人组 发表于 2014-9-5 17:35
0 q$ y( N8 u  v; b9 U/ O; H我有仔细读FR的

4 }" q- v! Z" ^  X$ i8 j厉害咯~佩服佩服~

super99 发表于 2014-9-5 17:43
' [% u" S3 v8 f) }. o很大的可能。。
3 ]2 ^0 O% A) v其实她们是freelance。。
: }, t1 o4 p" t; O是有权力选择接你或不接你。。

0 T  ]  j+ R, V# i* C大大还有珍藏着美眉的照片哦?

super99 发表于 2014-9-5 17:36
+ S7 X7 l7 \0 R* _  N哈哈。。不知道。。我只是和美眉她闲聊。。# W# E0 Y  P' Y! ^2 P: X  G1 i1 a
和看到她孩子爸爸警察的照片。。有几颗星星的咯。。

( L- }/ R3 |) Y( B% R6 v/ l4 I- |她孩子爸爸的照片?

四人组 发表于 2014-9-5 17:33 9 i8 W+ [& |; V) d2 y) R( U7 _
有佣金抽当然要算清楚

- d" \$ v, a4 M$ t  o7 d那就介绍小弟去

aaroncch83 发表于 2014-9-5 17:43   C$ ^1 h0 y: a) t' ]
厉害咯~佩服佩服~
; b$ ^* e9 s0 l, x
SKL厉害罢了

y.ttt 发表于 2014-9-5 17:49 : }. [( D+ W7 y4 B. ~7 S9 b
那就介绍小弟去
: W! j& ?8 }0 J* x" D5 R% |5 D
你不是老板吗,我是帮你收了钱拿给你后抽点佣金罢了勒

四人组 发表于 2014-9-5 18:59 ) U! X0 v- v* e5 X; Z- P
SKL厉害罢了

& X7 e" `( f- o3 P# ^小弟不认识咯~

aaroncch83 发表于 2014-9-5 19:10
. ?: k( z) D) W! j$ y; Y9 ~* v小弟不认识咯~
* d4 a+ B2 n6 M1 h$ w
SKL=仙加淋,我只会吹水罢了

四人组 发表于 2014-9-5 19:24 " q; k/ w  j6 q. G% o. P9 e
SKL=仙加淋,我只会吹水罢了

: D: f0 @+ H" P. @& s哦哦哦~原来~得空出来喝茶一起吹咯~