WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼华侨粉红粉红人妻篇

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从林北在n年前麻包袋生意失败后,沦落到睡天桥,捡破烂,收铝罐,终于存够钱买了一部palia的智能手机,联络上了当年的愿望好友。幸亏还有一班kl,jb,malacca的兄弟叼我,介绍了不少赚钱的门路,才让我东山再起。虽然没有了当年的风光,至少让我看清了谁是兄弟!
当林北回来bp时,依然用着那部palia手机在微信在附近人找吃,add了很多人,但吃闭门羹较多忽然间手机响了,一个古怪的名字终于accept我了。林北开始发挥当年的本色,和她哈啦了一大堆东西。原来他是从印尼嫁来这里的华侨!听了他说了一大堆废话,原来他老公每个月才给他50块零用钱!50块!当年林北风光的时候,50块都不够给林北吃一顿早餐!所以林北看中他应该缺钱,所以出尽诱惑她的办法把她给仙出来!哪里懂三两下就约到她了!
林北按照约定的时间,开了林北刚买的120y去到码头等她。等了10几分钟,看到了一个身材苗条的女孩站在约定的地方,在看看一下和微信的照片很接近,便微信她叫她上车。一路上便开始和她仙家淋,然后到7仔买了零食和饮料,最重要当然是套啦!然后扁了一大堆无厘头的理由把她仙回去家里,她竟然也傻嗨傻嗨答应喔!
到了房间里又是废话一大堆,乱仙家淋一番,嘉士伯对他猛灌,然后开始对她进攻!她没有反抗,只是轻轻的问我想干嘛!傻嗨都知道要干嘛啦!林北半哄半骗下已经把她的衣服脱下,看见了粉红胸罩,目测只有A!林北再次把胸罩脱掉,乳头不大,不过当乳头经林北一舔,坚挺后可以看到乳头是粉红色的!林北不理那么多了,连她的裤子也脱下!嘴巴不停的舔乳头,手指慢慢往鲍鱼进攻,泉水开始涌出!林北哪里只可以给他享受,马上把衣服和裤子给脱了,马上把淋棍往她嘴里塞,她在陶醉的当儿,也很卖力的吹!林北直接躺下给她去吹,结果她越吹越起劲,不用多久就被她口爆了!
林北和她马上去清洗一番,然后回到床上抱着仙家淋,原来她是被卖来这里结婚的!老公已经年过半百,又家境不是很好,想要买件衣服都要要求很久,每天在家里只是照顾2个孩子和上网和在印尼的家人聊天。老公和她有时候一个月都没有做一次!说着说着,她转守为攻帮我再次含淋,没两下有硬了起来,林北也不停的挖鲍鱼,泉水比刚才更加汹涌,二话不说套子戴上要进攻。忽然发现鲍鱼也是粉红色的!想不到生过两个孩子的鲍鱼依然鲜美,林北马上插了进去,鲍鱼果然还是紧的!不管用什么招式,人妻也十分配合,也西北享受。经过了一轮大后,休息了一下就送她回去了,下车前从口袋离掏出150块说是给她买衣服的,临走前还亲了我一下才下车!

名字:人妻
国籍:印尼华侨
年龄:28
身材:a
舌吻:8
口交:10
鲍鱼:爆灯
配合度:赞
伤害:150
回头:看缘份

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

评分

soscili26 + 3 图文并茂
djtattoo + 3 图文并茂
6676 + 3 老大!回来了!万岁
super99 + 1 好料好料~~
vincentwong + 3 图文并茂

沙发。。。。。我来了

虽然没见过你也不认识你,更没有跟你一起敲门吃鸡饭,不过看你那么辛苦写FR就给你一点MILO分

评分

lanqiao + 3 沙发分

大哥的帖哪敢不来支持但还是慢了一步。。

评分

lanqiao + 3

虚无缥缈 发表于 2014-9-4 21:03
沙发。。。。。我来了

虽然没见过你也不认识你,更没有跟你一起敲门吃鸡饭,不过看你那么辛苦写FR就给你 ...

你妹的!不是有一起喝过酒吖

评分

walauei + 3 看过你的ID
bananaboy + 3 广告/SPAM
虚无缥缈 + 5

28岁还有粉红奶头咩?

评分

lanqiao + 3

wmwwmwwmw 发表于 2014-9-4 21:04
慢了一步。。

你脚短咯!下次快点啦

评分

bananaboy + 3 放置错误
虚无缥缈 + 5

guangtou86 发表于 2014-9-4 21:05
28岁还有粉红奶头咩?

肯定比你的粉红咯

评分

bananaboy + 3 原创内容
虚无缥缈 + 5
wsl2012 + 5 我很赞同

還有第四樓給我。。。證明我和人妻有緣

虚无缥缈 发表于 2014-9-4 21:03
沙发。。。。。我来了

虽然没见过你也不认识你,更没有跟你一起敲门吃鸡饭,不过看你那么辛苦写FR就给你 ...

几时再一起做同样的事

lanqiao 发表于 2014-9-4 21:05
你妹的!不是有一起喝过酒吖

有吗???几时, 你认错人了,不是我,是螃蟹

wsl2012 发表于 2014-9-4 21:06

你在8楼了,还是觉得10楼比较适合你

评分

guangtou86 + 5 我很赞同十楼比较适合他

lanqiao 发表于 2014-9-4 21:06
你脚短咯!下次快点啦

我跑不动了毛变

wmwwmwwmw 发表于 2014-9-4 21:07
几时再一起做同样的事

什么事,敲门吗 你也有人妻康头

lanqiao 发表于 2014-9-4 21:06
肯定比你的粉红咯

你看过我奶头咩?

虚无缥缈 发表于 2014-9-4 21:08
有吗???几时, 你认错人了,不是我,是螃蟹

没有咩!那天。。。。。。

guangtou86 发表于 2014-9-4 21:05
28岁还有粉红奶头咩?

我82也是粉红粉红呐

guangtou86 发表于 2014-9-4 21:08
你看过我奶头咩?

你的icloud的照片被我破解了,你的自拍照都在我手上了

lanqiao 发表于 2014-9-4 21:09
没有咩!那天。。。。。。

没有, 我不喝酒的只是喝嗨水

lanqiao 发表于 2014-9-4 21:08
你在8楼了,还是觉得10楼比较适合你

10樓?哪裡的10樓?有粉紅人妻嗎

wsl2012 发表于 2014-9-4 21:06

做你的小4吗

虚无缥缈 发表于 2014-9-4 21:09
我82也是粉红粉红呐

你的有C吗?

虚无缥缈 发表于 2014-9-4 21:08
什么事,敲门吗 你也有人妻康头

我很少敲门的啦你又不是不懂

強烈要求樓主放更勁爆照上來益大家。。。幫虛無問的。。。

虽然没见过你也不认识你,更没有跟你一起敲门吃鸡饭,不过看你那么辛苦写FR就给你一点MILO分
嚴重要求樓主發出粉紅奶頭鮑魚照片!!!!

评分

lanqiao + 2 漠视版规