WishCT - 愿望城市

用户注册

不负责 okt 的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我因为不是很有米,所以不能常常去开心。
前几天难得出粮, 就去开心,上网看中一个本地的,脸打格子, 身材不错。就决定去试车。
打给 okt, 拿了房间 号马 8xx 就去敲门。心里非常开心。驾车30分钟才到,没关系啦,美女嘛。
敲门后看到的货色是完全货不对班,马上显掉。样子可以当我的阿姨了,洞很多,胖胖的。
马的,不想上,就离开。
5 分钟后okt打回来问我为什么不要上。我说货不对班,接受布道。
马的他, 讲“你选老婆么,短短45 分钟都不能接受“。
马的,我的钱很辛苦卷,想要开心一下,找个漂亮的也被骗,亏车油,还要听鸟华。
okt 讲”什么留了给我,不能接其他顾客。现在我不要,叫我小心点。“

马的, 好心你们不要上网那照片,然后当你们自己的女啦。

白白被你们骂,真的一肚脐

评分

wmwwmwwmw + 3
Grruu + 2 我很赞同
ryanmasks + 3 这里搞本地妹的10个9个是骗子,你第一天出来.
lastorder + 3
leehoe + 1

那里的场?什么价钱的?

如果楼主所说的没有错,我建议楼主公开是哪个okt ,我们会帮你的

把地方说出来,我们都不去了

有这样OKT大大们我们不要支持....给他红
楼主快快公开是哪个okt

有本地妹的OKT不多,应该很容易知道是那个吧

不懂事哪个OKT啊

其实一听就知道系边个OKT咯!!!

safety 发表于 2014-9-4 17:45
其实一听就知道系边个OKT咯!!!

你又知道?快说来听听

lz,快说是哪个okt,大家杯葛他。
叫他给狗推45分钟看他受的了没有

评分

gen-y + 1 认同你的说法
Zeckc + 3

楼主应该说是哪个okt ? 那里的地方 ?

把他名字说出来,我帮你吊他。 

你做得没有错,我们大马的男人,太多宠坏了那些骗吃okt
什么随便啦,什么反正都来了,什么45分钟而已。。。。。 
马的,他们是人,我们赚钱来开心的就不是人吗?难道打枪?

不用怕他啦,吊,我们给钱的,吃好一点就是道理。OKT烂死就等被人开贴炸啦。

okt没生意是这样的啦! 习惯就好!

你讲嘅呢个场,并唔系每个相都系假嘅。我可以證明。因为我上过几嗰,过后都同她们做咗朋友,確實系佢哋自己嘅相,因为同樣相有POST喺佢哋自己嘅FB里面。

但系呢啲都系之前嘅事,近其的真系有點过火左,近期去睇咗几嗰,个个都貨不对版,搞到我都无法忍受,先会喺我嘅FR里面发牢骚。

20岁本地FL + 23岁买一送一本地按摩妹
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=199021

ff_SeeD 发表于 2014-9-4 17:53
你又知道?快说来听听

楼上都有人港。。。有本地妹既OKT唔多。。。哈哈!!!

就是那么多害群之马,要好好教训一下,可以看看照片吗?

OKT有时噢林的,货不对版还讲不用紧,那可以吊了不爽不要给钱。

跟他说我是bukit aman派来的卧底。。。看他怕不怕。。。LOL

8xx? 是不是八樓?珍珠八樓?

所以,这是发泄的贴?不是提醒的贴?

既然还放话, 叫楼主小心一点。。。
TMD 最好他的场被 mata 掃。给他知道什么叫报应。

你告诉那个OKT这个要吊吗?

如果他不要你回复他"你选老婆么,短短45 分钟都不能接受"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

skybaby1188 + 3 我很赞同
gen-y + 1 留给那个okt吊
ff_SeeD + 2 我很赞同
hello55100 + 3 我很赞同