WishCT - 愿望城市

用户注册

請大家警惕,疑似騙子,切勿貪小便宜(再加料,NASI LEMAK懷疑是騙子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ g9 {# n5 G" s" k& F6 U! ~1 O
/ O: Q$ H. o* M' u) N" S& D首先聲明,我沒有中招,我沒有那麼傻嗨
9 u- P0 d# R$ C. @6 j# c( a. ^/ a+ K" j2 A& |
前陣子在福林園附近微信找附近的人發現這個ID- t$ D( C, M, E  ?- M" `; ], C" ?

. Z) S  u, ^1 Q" T7 j8 PRM80一炮不包酒店不包套5 n4 {. Z3 U+ W* P+ b$ Q
9 u2 s8 r  {8 U$ o4 K0 [9 h/ I* H) P
微信裡面火辣內容,還包含FACEBOOK,據我驗證FACEBOOK是真的,可是是微信那條友盜用FACEBOOK那個女生的相片
6 m5 `  t$ ?( B+ e1 V; X
* J) [1 B) V/ d3 r9 r剛剛和PULLMAN兄聊天得知,這條水用的手法和之前PERLING紅極一時的恐龍仙人跳集團一樣# k6 `6 ?* ]7 w! _: m

$ q* H8 {+ N! P; U8 C這條水講她結婚了,可是老公有一點性無能,為了賺錢養孩子以及滿足自己的性需要所以出來做( R: }( I7 P. s! Q2 d1 n
; h: l1 T, V$ o1 k6 R1 F! A
連埋老公都接客@@(MCB如果有女的要找插我都要  不收錢); K3 D3 r% F8 E4 q% J2 L; N
0 U  Z: H3 K3 l
說得很生動,她強調面交,見面才收錢而不是BANK IN手法,可是PULLMAN兄有說和之前論壇ALANLIM兄中槍的模式一樣$ s9 v9 W2 Y1 O3 _' M/ w9 }; g

9 W3 \. R+ P( T8 B所以在這裡我決定公開這條水現在的微信,警惕各位) I# _$ z" ]; t( B

2 U, ?2 b6 V% F0 C6 g如果有不怕死的可以去試試看,試了回來寫FR我會加分給你的,如果真的被仙人跳不要來屌我就好
$ f: ~  T: P- }/ V1 ^3 d1 e; V- t5 Q7 n/ y6 m  N
以下是這條水的WECHAT照片
8 D* M4 w2 f, A+ y% f! v
/ A) d, G0 }, T" Q1 v% J+ W) K' Y0 o4 R$ V! D3 j& |  @. s
  i; M( W, Q( R2 {
( {6 `7 |8 w' H2 K
================================都是警惕性主題,我就不再開貼了=========================0 N$ ]/ K: W  \
這個NASI LEMAK我也是在這裡得知的,據我所知她好像看人的,這裡好像有兄弟上過
7 _# W3 Y" R3 v/ E8 \: h7 z7 t" o  }0 D" Q4 N4 R" [
可能現在這個NASI LEMAK轉行做騙子她覺得比較容易賺
% c- g9 z, j# Y
1 u% q+ H2 J& O當然也有可能不是騙子,不過還是警惕各位,不要去做傻嗨BANK IN先,OK?沒有人可憐你的0 b7 h2 l7 z' l7 g
" |; Q2 L% t: H/ j
8 C( n/ L' U0 n3 {+ p2 f4 N! f

评分

homefresh + 1
Pullman + 3
funnytey + 1 感谢分享
super99 + 1 感谢分享~~
happy + 3

肯定是骗局啦   

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:54 $ o, ^: k4 K. [) g5 `$ c1 \7 J
肯定是骗局啦

, l) D( D, z$ {6 t, D1 ^豪哥  這世界SOHAI多

proys 发表于 2014-9-4 12:54 ! S* t9 `4 B- H
豪哥  這世界SOHAI多
; N* H/ Q8 f3 x0 h
确实 确实  看到【茶果】就连爹娘姓啥都忘了的人多了去了

多谢!大大的分享

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:55 " T; |8 ?4 e6 V# y/ a! Q' f- K
确实 确实  看到【茶果】就连爹娘姓啥都忘了的人多了去了

8 R- b5 [& `9 _7 d( [貪小便宜都是沒有好結果的
) l4 O+ [$ x7 ?# C$ t0 y% m: I; N; X) W" {
我覺得這邊應該有人中招了

y.ttt 发表于 2014-9-4 12:56 ) o: o9 ~6 K7 t' K
多谢!大大的分享

) x9 f" J7 z9 ^& \: F" s; c% g你不是講要去試   你去試試看

proys 发表于 2014-9-4 12:57 6 H8 T, g: v  l0 F9 X8 I
貪小便宜都是沒有好結果的
. n5 ]0 M; p# W+ E) p0 v* E: n( A  h3 c3 Z2 Q
我覺得這邊應該有人中招了

' H+ @) X7 k+ n9 R2 e不出奇啊  所以你这个帖  》》》发的好!  赞2000个!

proys 发表于 2014-9-4 12:57
1 e% Z) g7 `5 M+ ?3 K  f你不是講要去試   你去試試看
4 f/ o! ?  e# y" d: Y
微信加不到了

蛮喜欢楼主的做法!谢谢分享!

大大有义气,大公无私,不让兄弟们受害 。赞赞赞!
7 @8 e5 ^/ O8 g% L$ W, S

y.ttt 发表于 2014-9-4 13:00
" I5 N" ~+ p' q: a微信加不到了

* u) }  j: H& _' m她有電話號碼的  我去找下看

proys 发表于 2014-9-4 12:54
6 f7 e! n- w" A! Z豪哥  這世界SOHAI多
3 |. f8 v2 Z# G& F% v- o( h
是啊。。真的要很小心的啊。。
2 u  [) I- d9 k& g' f, e色字头上一把刀的啊。。
3 L1 G1 @( N: L, S2 E+ l8 R4 i还是去冲okt的好~~

super99 发表于 2014-9-4 13:12
- h7 ^! ^6 o0 d+ q是啊。。真的要很小心的啊。。
( h6 }$ @1 ^' E; _9 o. `7 l& q5 E色字头上一把刀的啊。。 8 W) ^2 B1 i" ^1 Z3 \- g* M$ K
还是去冲okt的好~~

( B$ O% h, u9 D$ K- oOKT的有一點SIEN了,PULLMAN勾起我對NASI LEMAK的渴望了

我没有这样的烦恼,我喜欢玩有场地的

hamsap696969 发表于 2014-9-4 13:39   z# D( A. N. b2 U: a
我没有这样的烦恼,我喜欢玩有场地的
" ^7 r5 [, R, q
最近比较想找fl nasi lemak没办法,我喜欢嫩的,不用service也可以

proys 发表于 2014-9-4 13:41 + i6 K6 b# l9 j
最近比较想找fl nasi lemak没办法,我喜欢嫩的,不用service也可以

' S" ?3 ~9 c. w, f1 X/ k哈哈。。同道中人~~

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:54
; |/ T; K) Y: a5 |$ O' {肯定是骗局啦

O7 n! b7 L0 N7 e) s淘寶,lazada,或者mudah叫我先付款後買東西我還可以相信。像這種女人要給錢才吊,叫他把裸照傳來二十張才bank in給他也不遲啦!

哎呀呀!bank in 先就先赖嘢啊!咪搞啊!

proys 发表于 2014-9-4 12:57
* l  m4 R! Q" l你不是講要去試   你去試試看
" y1 ]/ q" y+ \7 o9 [
哈哈。。。。你很坏蛋

Pullman 发表于 2014-9-4 14:54
5 D. @4 Q+ P  Y) V哈哈。。。。你很坏蛋

2 L8 k6 K* F, g. U哪里有,可能是真的人妻好料勒~哈哈哈哈哈哈

proys 发表于 2014-9-4 13:21
- m, A. _8 n8 D, w: MOKT的有一點SIEN了,PULLMAN勾起我對NASI LEMAK的渴望了

8 X7 {2 G; U) v是我误了你

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:54 * \! Q) h( I* U  h( ~% ]9 Y
肯定是骗局啦
2 b$ t' H) V  g4 T8 ^
感谢分享。。。感谢大大。。。

proys 发表于 2014-9-4 14:56 8 @3 a- e& J8 G0 t9 Z, K
哪里有,可能是真的人妻好料勒~哈哈哈哈哈哈
- \0 X, o* i3 V% z# O1 i
她放180我都有一点不太相信,更何况是80而已% b% G8 a* h( \$ R, F6 G& x
1 Z+ E9 P4 {: t" S5 z. Q& ^) J
肯定是放低低价钱,引人上钩
; q$ @% Y3 S- q出来见面就刮一笔狠狠的