WishCT - 愿望城市

用户注册

熊猫国人妻feel爆灯按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 u$ O4 d) N8 H1 u- U* l' {& Y# Z1 c: i8 R( K
话说我是个吃饱没事就拿个手机到处寻找附近的人,看见一个人妻蛮不错的,也看得出是来自熊猫国的,大概大概都知道是做什么的,加了聊聊,也知道在哪家做工。5 j3 |* E4 S3 k+ u- g* ^, @5 X
因为最近又吃了几个本地人妻,腻了,想换换感觉,太久没按摩了,想按了。。。。。: b/ C' _2 F& g9 t
去到已快下班时间了,我是夜猫。。。。。' u6 w% g; F8 U# \8 W, @2 i
跟柜台要了普通按摩,他说有配套什么的,我都没听进去,只想见见熊猫国人妻。  e+ Y0 R* x7 S  O4 P& v/ i1 x
柜台叫了她按摩,下来看到,咦不错,是适合我们这种喜欢人妻feel的口味,没有失望。
3 f8 N$ u6 p+ s( F按摩按的不错,在于我们这种骨魔还可以有8分,不错。5 y$ f  a- F  |& ]
按前面时按按下直接来撩你,这个要加分。。。。。。( u  n& J/ Q0 Z
还会主动跟你慢游,搞到弟弟一直在跳,她也很会拿捏时间,知道你什么时候是高峰期,就开始涂油上下的噜。
9 V. W* f! F) T好了,就讲到酱多,自己去发觉。  o+ |, }; {0 }5 }) z, q4 x

2 j# ~% Z: c# E7 d/ F号:舞号; M' u) s' M+ k* I6 f+ a
国:熊猫
* f; X# k9 v" J& A  a3 S厂:加了" q- P# M! n, x+ X
地:千万镇
& x8 H8 C/ D0 l6 G0 I: p. T' X+ A# j年:人妻
! C, V( N( B* B声:甜+ x) w6 O7 b, N4 x* ?+ t
按:8分$ T0 ^3 {- F& h
奶:浅色,一手刚刚好,好扎
: J7 O$ W' a3 V7 T费:按58+3%gov tax,其他自己谈& {) S7 C, L2 G+ D) K& Y! _# W2 Q+ M
做:不是下水厂
3 ^- P/ ~# d' O! q. G  \0 C2 ^身:人妻
# f" e$ B% a% k3 Z

评分

kenny7969 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
funnytey + 1 感谢分享
wennie98 + 2 感谢分享
wcw9115 + 2

我对大大说的最近吃了的那几个比较有兴趣
% J- z" |, `6 @: o6 M呵呵。。。。。。。

大大感谢分享。。。大大好文采。。。

熊猫+夜猫,呵呵~

两只小猫咪一起缠绵。

liontee 发表于 2014-9-4 07:29
5 W) {" l/ ?" s: G3 M( b( y我对大大说的最近吃了的那几个比较有兴趣
& m* p4 Q' r( D/ X- Q- B0 d# c: U* k呵呵。。。。。。。
# X3 H8 Y2 ?. ^7 N4 ?) K# r2 P
不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了

k1883 发表于 2014-9-4 10:29 / v- e+ ^9 P6 S$ ?
不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了
8 A( Z4 l) {! d! v% J3 m8 y7 Z
千萬鎮哪一間哦?有方便透露多一點crew嗎?我對人妻曖昧型的有興趣了,玩膩那種楚x香的一進去就幹事的那種開放型服務了!

咦。。。看起来楼主很满意喔!

woeifan 发表于 2014-9-4 11:42 * D0 u$ y* e! J: T/ a
千萬鎮哪一間哦?有方便透露多一點crew嗎?我對人妻曖昧型的有興趣了,玩膩那種楚x香的一進去就幹事的那種 ...
1 E1 R5 _, J& K( \! f
新国花对面

Pullman 发表于 2014-9-4 12:07
: Y( F9 S8 v+ N1 a咦。。。看起来楼主很满意喔!
0 q& g) j/ F; T1 ?/ S* S( K5 k
不满意都不写啦,好的就要分享

k1883 发表于 2014-9-4 13:06 ' m8 |! w0 P2 H8 I9 L- C
新国花对面
2 y0 B! z1 o% x! R; y' |, b
巨石先生,新國花是哪裡?老弟我真的不知道。paisei

woeifan 发表于 2014-9-4 14:39
) N0 y: S0 U- D6 o巨石先生,新國花是哪裡?老弟我真的不知道。paisei

' y' f: }# G% A; L百万

k1883 发表于 2014-9-4 14:29
7 T2 h3 p8 ^" |9 B% D" J5 k1 b6 L# k不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了
9 n4 O- F8 B  X) ^
没关系
/ X9 W2 y/ v! m9 @& j都是25太多了* {6 X) k8 p; n  v
我也是过来人
( g5 o; l4 W+ L) C9 f我了解

谢谢大大的分享。。。

有人去试了吗?给点意见

k1883 发表于 2014-9-6 00:34 8 e5 c! j( [- Z6 j) r+ u/ ?5 ^. Q
有人去试了吗?给点意见

/ `: a+ k. y5 L, c$ n# `# q5 }: g! Z我也很想去试 但不懂 那边不熟悉

ncm77tll81 发表于 2014-9-6 08:33 / H! i2 z' r2 @$ j# {
我也很想去试 但不懂 那边不熟悉
1 m+ l  E2 V( v6 C0 `8 K& o
百万镇很小而已,两个圈看完

k1883 发表于 2014-9-8 01:40
  s, J; i3 j- ~) e百万镇很小而已,两个圈看完
+ V/ O& Q7 _' T: V6 f; s
好 找一天有空去兜兜风

ncm77tll81 发表于 2014-9-8 03:59
! u3 x% t* y, m: ?8 ~0 O好 找一天有空去兜兜风
$ Y* O6 a* ]* s& w5 Q" p# t. x! W
她介绍还有一个个子小小的,样子蛮美的,还没得空去试

k1883 发表于 2014-9-9 22:02
/ Z* b: c9 }: C0 H5 ~7 T; ~& |  `6 b她介绍还有一个个子小小的,样子蛮美的,还没得空去试

. _- o' ]" \# E  H, a6 J" C我想去试新加坡的韩国货

ncm77tll81 发表于 2014-9-9 22:10
# z: D$ U0 c1 ?* |3 S; ~我想去试新加坡的韩国货

" [* W4 r( Y  C3 y  B2 S 在那里?

等我吃到了 再告知你 一定会的

今晚约她出来不懂有没有的开战

ncm77tll81 发表于 2014-9-9 22:22
8 T* v8 I  q% ~1 y等我吃到了 再告知你 一定会的
% `) J# m' D; P4 c% E
老大,你的韩国货吃到了吗?