WishCT - 愿望城市

用户注册

东xx瑰之狼王对战红绳仙女篇

就打算潜水了,可是遇到了好康,不分享给大家真的对自己过意不去,再忙也要抽点时间写写报告!写到不好不要鸟我就好了!

东xx瑰,一个相信大家都很熟悉名字,大概在三四年前曾经已经是非常火爆近这些年来都没声没气了。还记得东xx瑰刚开业不就去光顾一次之后,就没去了,直到前天,被一位狼友硬抓去话不说啦,上去照了鱼缸镜看来看去就觉得八号美眉比较适合我,身材很siap!

美眉带我上坐电梯到三楼,开门后,我当场惊了一下,因为和我之前来过的印象,已经面目全非墙壁好大个性感美眉的照片,好漂亮,连地板房间都刷新过了,经过询问美眉之后,原来是换了新老板,新老板,新作风!

进了房间,脱完衣服,美眉就带我去水床洗澡,美眉也和我解释什么是盐奶浴,就是用盐巴搓背后的死皮,全身搓玩,用清水洗一片,然后再用沐浴露帮我洗身,当中还有胸推以及臀推呢我最肮脏的部位就是菊花啦,美眉也洗得很干净,就知道等下会有好戏了同样的步骤,转身过后到前面也有,之后爽了一翻后就起身冲干净身体的泡泡了。

美眉的按摩普通而已,只是过程不断闲聊,当我趴着的时候,前面就是一片镜子了,能够看着美眉光溜溜的替我按摩,真爽之后美眉就开始做胸推,猫舔,口拔罐,不需五分钟内,就以老练的功夫将我背后直到双脚全都做完了过程美眉还会发出好听的呻吟声!

接着,美眉叫我把脚张开,抬高些屁股,就来个电动毒龙钻你们试过后就知道如何电动了,我不会说,只知道很淋爽毒龙跑掉之后,就叫我转身。美眉看到我性感的奶头,就趴下来不断吸舔,我的手当然不断在她的大腿屁股那里抽水咯直到美眉舔到蛋蛋以及狼棒的时候,我的双手就开始扯枕头了,美眉的口技,很好,一点都不感觉到疼痛!

美眉吹到我的狼棒很硬的时候,美眉就准备要爬上去红绳了,这时候,我的电话突然响起回了一个信息之后,我就继续假假打信息,也吩咐美眉可以开始看着美眉优美姿势倒挂下来帮我吹,真的身舒服,然后就开始转了,趁美眉在转的时候,我也趁机偷拍了几张照片

接着美眉就下来了,继续帮我吹,直到我说可以了,美眉才帮我穿上雨衣我要求在空中做爱,美眉立马答应了,我就站着,美眉在空中,双脚不到地,轻轻抓着美眉的腰,不断插,这个姿势一点也不费劲,真的插了很久下,之后就换去我最爱狗仔式看着玻璃不断推美眉果然是会刺激我们的视觉推了不到五十下,我的感觉就来了,把所有的精华都喷出来了

地点~bukit jalil 的东xx瑰
国籍~中国四川
名字~忘了,只记得8号
年龄~28-30
样貌~8分
波推~八分啦,我满意就好
吹工~九分 吹的蛮久的,我喜欢的感觉
态度~十分 很健谈的,不会冷场
伤害~一百五十大洋,另附点小费
回头~这是当然的,我喜欢干净的地方

放些照片给你们看看,哈哈哈~

地点分享给你们别炸我的邮箱,我没空一个一个回~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

tiny + 3
desdes + 3 精品文章
色狼168 + 3
heavenam + 5 图文并茂
小魔师妹 + 3 广告/SPAM

厉害厉害!

评分

金装玫瑰 + 3 + 2 感谢支持

Alex5677 发表于 2014-9-3 00:53
厉害厉害!

是仙女厉害

评分

哇唠!难度好高酱﹏

评分

来支持兄弟的报告,难得一见的快打旋转推

评分

Beginner777 发表于 2014-9-3 00:58
哇唠!难度好高酱﹏

对于美眉来讲湿湿水而已

xiaoma77 发表于 2014-9-3 01:03
来支持兄弟的报告,难得一见的快打旋转推

谢谢版主的支持

没预我一起去。。

评分

金装玫瑰 + 3 + 2 欢迎光临

wa..看了真的好想去。。
请问大大bukit jalil 的东方玫瑰靠近哪里。。
我bukit jalil 不是很熟。。
谢谢,指点。。。

评分

kalun 发表于 2014-9-3 01:30
没预我一起去。。

你酱淋忙,不敢约你

david123 发表于 2014-9-3 01:32
wa..看了真的好想去。。
请问大大bukit jalil 的东方玫瑰靠近哪里。。
我bukit jalil 不是很熟。。

靠近公园那边瓜,那边有KK或者hailam餐厅的

FR太棒了,不加分不行!

评分

又自己偷偷去黑皮不帶嘪偶去

评分

看了图,很想去

评分

支持楼主以及东方玫瑰,厉害

评分

midpac 发表于 2014-9-3 02:11
FR太棒了,不加分不行!

有没有吸引到你

brinkc 发表于 2014-9-3 02:20
又自己偷偷去黑皮不帶嘪偶去

很明显我是停车在附近,光明正大走上去的

xhahahax 发表于 2014-9-3 02:43
看了图,很想去

便宜值得玩的场,150又下水又水床

梦见铁达尼 发表于 2014-9-3 02:46
支持楼主以及东方玫瑰,厉害

感谢支持,有机会可以一试。。服务值得推荐

首先恭喜大大爽到了!讲起东方玫瑰,它曾经也是我的心头好。但有一次,应该是上几个月前,我上到去选女时,因为只有大概五六个美女可以选,可是我一个也看不中,就告诉那老的说我在等等吧。因为那看场的老野说还有三个在做工。问他那三个还要等多久,他说不知道,我也没什么,就等咯。大概过了十五分钟,有个女的下来了,看她还不错,心想不如就选她,然后我就走去想问他,其他的还要很久吗?不然我就要刚下来那个。哪知道那老野看也不看我说,不知道!很多个都被人包了几个钟,这里的都很红的,然后讲了一大堆鸟话,马鸡拜!那老野也招待过我几次了,没想到就那次等多一下再选就被他黑脸烂屎我。当然最后我也不上了,就马上离开。直到现在都没再去过了。除非那老的换走了。然后到最后就给康乐的场赚了我的钱了

评分

金装玫瑰 + 3 + 2 感谢分享

又一个去叫鸡bojio.出FR就叫我来。。。。。。。。。。。。。。

评分

金装玫瑰 + 2 感谢分享

wande 发表于 2014-9-3 05:08
又一个去叫鸡bojio.出FR就叫我来。。。。。。。。。。。。。。

酱你快快去报仇啦 。。。

红绳 。。。。

。。。也想要

评分

金装玫瑰 + 2 感谢支持