WishCT - 愿望城市

用户注册

大家分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟想试下jb马来妹谁能跟我交换呢?希望大家是真心的
大大有得交换吗?手上有一个在bukit saujana 的马来妹,才二十一岁喔

大大有得交换吗?手上有一个在bukit saujana 的马来妹,才二十一岁喔

哎呀呀!楼主啊!这不叫-------------大家分享@!!!!这叫有条件的交换啊!不好意思啊!小弟俺嘴多了!

评分

03x59x5 + 2 我很赞同

funnytey 发表于 2014-9-2 11:14
$ ~/ \4 ?8 ?' i1 _# N哎呀呀!楼主啊!这不叫-------------大家分享@!!!!这叫有条件的交换啊!不好意思啊!小弟俺嘴多了!

5 k5 y  K0 ?. ^! ~! a/ o哈哈哈、、、来人拉出去掌嘴

小魔师妹 发表于 2014-9-2 16:16 ( ~& b% b: H& c7 r1 D; F
哈哈哈、、、来人拉出去掌嘴
, P  n8 v7 @( b' y
留张VIP席给我,我要前排看表演

四人组 发表于 2014-9-2 17:59
0 Y: _7 w! Z* m留张VIP席给我,我要前排看表演
$ u8 m# x4 i6 g# b! B* R
嘻嘻、、、等我抓到他先啊

评分

四人组 + 3 行动快点

小魔师妹 发表于 2014-9-2 18:49 9 \5 h4 R% p$ a
嘻嘻、、、等我抓到他先啊
$ A& B! ]( N4 b# U- ]3 y) T8 c
快马加鞭,我等着看好戏了

四人组 发表于 2014-9-2 19:50 % U+ B! I! l9 a$ e! n$ t6 d' n3 B
快马加鞭,我等着看好戏了
; S+ c, Q2 f; s/ r, D) M
他比你更加难抓到 小师妹怕他的母老虎咬我

rainthong 发表于 2014-9-2 19:29
8 O  a; A1 O) m) |8 U+ w9 _分享交换傻傻分不清楚
$ h. R8 B8 |/ W* T8 K3 A1 t0 p9 E

小魔师妹 发表于 2014-9-2 19:55
- h4 o( ?+ V5 i" S) W5 l$ n  i) K/ \他比你更加难抓到 小师妹怕他的母老虎咬我
" S) t# ]" c" S6 Q. t
他的是母老虎,我家的是母狮子

四人组 发表于 2014-9-2 19:56 ' a& n9 Z8 @; A5 c3 k6 A
他的是母老虎,我家的是母狮子
3 r$ p2 j/ s& e( C# x# H
所以罗 两个我都怕

小魔师妹 发表于 2014-9-2 16:16
6 a  I7 O! Z( Z: U4 i7 U/ b6 p# e哈哈哈、、、来人拉出去掌嘴
4 E1 x4 e2 W: m. \$ O
哎呀呀!小的不敢了!以后再也不敢了!饶命啊!

funnytey 发表于 2014-9-3 11:53
. r" I+ }6 u, k' Y6 g' K4 u哎呀呀!小的不敢了!以后再也不敢了!饶命啊!
% j* i8 [( j& ]! @
哈哈哈、、、看你以后还敢75小师妹不

小魔师妹 发表于 2014-9-3 16:37 * b8 C3 x7 `+ K: P# }2 }
哈哈哈、、、看你以后还敢75小师妹不
4 e( G& e' |0 U+ U6 Z2 r% H7 v# H
哈哈哈!一般俺是对小师妹又奸又舔又吃的啊!不好意思啊

funnytey 发表于 2014-9-4 16:09
' p  p" W% l  h哈哈哈!一般俺是对小师妹又奸又舔又吃的啊!不好意思啊

+ x- ~0 f/ H0 i4 K! w! B大大一起啦。。3p~~

funnytey 发表于 2014-9-4 16:09
- f7 d5 |, }$ n  I& g; J& W) W哈哈哈!一般俺是对小师妹又奸又舔又吃的啊!不好意思啊

8 D; O9 U' U4 f% [2 e0 _咦!讨厌了,人家已经等你很久啦

super99 发表于 2014-9-4 16:12 1 u6 y1 v3 @* [) M) c2 ^
大大一起啦。。3p~~

4 w% T/ [# k" s3 a/ g7 S& a要酱样刺激咩 + ~: j+ F0 R; b# Y

, |1 L; d; w/ J2 T# x5 i1 N人家还没有试过叻,好玩的吗

super99 发表于 2014-9-4 16:12
! p- {! ^) T8 ?大大一起啦。。3p~~
+ L" A3 V: @5 h' h
哎呀呀!搞到这么大???   3 p!

小魔师妹 发表于 2014-9-4 16:29
3 O3 `0 f# X% A) Y咦!讨厌了,人家已经等你很久啦
+ i& D$ D* x5 x: U# d
哎呀呀!小魔师妹你又痒了啦?不好意思啊!母老虎在虎视眈眈啊!动惮不得啊!自己买根黄瓜来解决吧!不好意思啊