WishCT - 愿望城市

用户注册

马币 50 元的SARAWAK 妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢 Y.TTT 大大给小弟这个康头。+ u+ n. Z2 H! e( b% `
: a/ S+ y: ~/ Q
各位大大们应该知道这个超级廉价的东马妹妹。
# M/ i4 n, I: ]- M0 V; G电联了她就过去找她,就在RXX MXXXX 哪一代廉价酒店,% `5 s- t+ Y7 ^4 Y) r6 w
上到去开了们看到她围件毛巾,矮小和小胖。。房间里乱异味重(不习惯)她的口有点口气。。。; S9 ]8 ~3 a- U
2 H, C( \/ O: c' d: O
然后给钱脱衣就开工。。我洗懆她按电话。。做完工。。她还是在按电话。。
, U+ E/ f  }) E毛巾的异味很重,应该从早到晚都是用这一条毛巾。。。
) r6 W. G* n; e7 C0 P0 P4 i7 e
大从我进门。。开工。。收工。。。到出门。。她都是没穿上衣服。。客人太多了。
. L- c. }0 K2 `$ t她跟我说上个礼拜 一天做 14 个工(被14 个男人叼海)来不及穿衣服和洗鸡排。。(够力咯)
% k$ {' ^3 ~* r9 y4 X: e4 n3 y0 g+ ~+ K4 i( u9 U3 I% @2 A1 K
她太红了。。。怕慢点性病也会跟着来。,毕竟 50 大元 。。是太便宜 。
) q6 H& W, u0 K
$ ?: B/ W0 ^5 u小弟我是不会回头找她了。。毕竟她对这方面卫生观念很差。。
0 |# {5 {0 }5 k9 O! ?4 s! h
0 `, {1 D' H! l9 Z2 l  f- R7 p  N( E. A7 i

评分

6095 + 3 感谢分享 pm
jazzsky + 3
freeman120588 + 2
快乐时神仙1 + 1 感谢分享
舔嫩逼者 + 3 好彩提醒各位狼兄弟

我还是不要去了

终于有人讲出我的心声了

四人组 发表于 2014-8-30 20:49
) J' w2 y1 n1 |1 s  z我还是不要去了
) V* k8 k. F( f; o# [
老大,这样的货色,不要去操为妙呀!哈哈哈

proys 发表于 2014-8-30 20:52 5 ~+ D% B$ P  w% z; G9 i5 G
终于有人讲出我的心声了

9 C" w  D! u. v# a, \! {大大,可能也操逼过了唷?

四人组 发表于 2014-8-30 20:49 8 q; [6 \/ ~  y/ b
我还是不要去了

3 S9 g3 a: u' U5 P2 r有苦自己知,

哇。。。。有异味就打退堂鼓了

廉價嗎?一大群外勞也排隊

舔嫩逼者 发表于 2014-8-30 21:01
+ L$ K2 K1 N* q) G大大,可能也操逼过了唷?

& m5 l2 v% ?, V( e: H# H. y我没有用她毛巾,洗了弟弟tisu擦一下,口交都没有,强逼自己快速解决闪人,我穿衣服的速度快到她吓到直接问:我怎么你穿衣服那么快?

proys 发表于 2014-8-30 22:29 ( D: K* q0 M) E/ g
我没有用她毛巾,洗了弟弟tisu擦一下,口交都没有,强逼自己快速解决闪人,我穿衣服的速度快到她吓到直接 ...
0 q( B  o7 `, [8 w% ~7 [6 B
3 f3 Z" f( U) u& Z  Q
兄弟,她就像新山阿福街海洋的鸡,速战速决!哈哈哈

舔嫩逼者 发表于 2014-8-30 21:00
2 d  X# t4 C* L# j* I5 R' r老大,这样的货色,不要去操为妙呀!哈哈哈

c& q4 R. Y% \, r) y7 p是咯,放弃

zaihui84 发表于 2014-8-30 21:04
. R$ R- k8 n+ r% U- k1 g; o* P) m' k1 l有苦自己知,
2 x! R0 l. Y  T
我不知

四人组 发表于 2014-8-30 20:49 5 b' M3 h- S$ Z. B3 q! q/ e
我还是不要去了
. B' W: ~% Q) _% V+ N7 y  i
我也是

哇懒,看了觉得很好笑也很佩服去过的大大! 哈哈哈,是我情愿把五十块放在头上,然后自己打飞机

四人组 发表于 2014-8-30 22:55 : d; p* k- J# ~4 z8 C8 ?( E! K, W- H
我不知

2 R7 @. I; l) K& y) d1 d% _% ~) C我帮你试车了,真的有点后悔了

homefresh 发表于 2014-8-30 23:25 8 J" S, t+ h3 ^
哇懒,看了觉得很好笑也很佩服去过的大大! 哈哈哈,是我情愿把五十块放在头上,然后自己打飞机
5 W$ F' F2 D9 Y% i% j
我是因为吃到那么大没有插过马来婆,所以就去试试看反正才50,哪里知道。。。。。。算了当作体验

zaihui84 发表于 2014-8-30 23:34 0 H' O+ [! v6 B; t! a$ r# N0 o& h+ B
我帮你试车了,真的有点后悔了
. o+ x  U# ^) h5 a1 t) Y8 A
一点而已啊?你的承受能力sibeh好!

妈的鸡别,我book了明天nivea第一火帮我洗[粗话过滤系统]了,顺便洗掉这段惨痛的回忆

哇还是不去好

还是不去好!危险

zaihui84 发表于 2014-8-30 23:34 2 r! d' Q& ]" ^/ ]" c# t
我帮你试车了,真的有点后悔了

- d' M; Q# u0 a$ Z什么帮,自己要去的

chaoco 发表于 2014-8-30 23:23
# a' J1 i) O& s1 y! j! W我也是
3 Q% ]; R2 |/ p2 G
你还是去试了写FR给大家看吧

看到不對路就立馬走了,不要勉強上

+ o# w9 K8 `1 Q8 H; {; g在BP 新X城,东X亚,新X南,也有大把50 沙朥越妹,有些还蛮漂亮又年轻的,也是一天接十多的外劳客,她们没啥服务的(在家里边看AV边打飞机还爽过去找她们吊),是快餐鸡呀!是外劳光顾的鸡店 !哈哈哈哈哈