WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-kulai 半日游之上了冷门按摩店小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 msridcs2 于 2014-9-8 14:23 编辑 " v/ B. d, \  [4 S% y. |3 [2 K! C9 f

4 k3 d$ y. S; F7 y; W$ f0 B某一天, 在senai 做完事。原想直接回家休息, 因为最近都没什么mood 想找小姐。我也不懂什么原因。可能是性感装扮或艳丽的化妆已不能激起我的性欲。。。: N, u5 l0 f$ D" d5 z2 j
9 Z( R4 X2 p/ l  S
想一想, 很久没上kulai , 就当作绕一圈才回家。去到saleng, 塞大车, 没想到kulai 也会塞车。kulai 的发展真的是一日千里, 连jusco 都开在kulai 。兜兜转转, 看看有什么好料。当然, 也拿出weechat look around 啦。search 到几位按摩女, 应该是中国的。但是, 我没性趣。
0 y, L- q# s: u0 k# A9 a9 |0 e& z1 k8 m9 k, f, A

; d2 y, x7 E( \# o( \) Z
& u2 v+ X' x: p( D' q& C( r2 l# g2 L! @

# }$ u( c+ A- _# q" L# Q+ |. q  N6 z
7 G: k( o. B. P+ t  c! I% `  t  x
! k6 ^+ ^/ y3 |8 |

7 _0 g6 x0 U) D* `. I+ O# J6 I以上都是我在jusco 附近找到的。我觉得跟在新山是大同小异, 所以就没进去了。最后, 加了一位印尼按摩女。看了看她的weechat 里相片, 给我一种乡村姑的感觉。就去找她做工的场。她的店不容易找对我来说。到了目的地, 抬头一看, 店面实在有够paliah 。只有挂一张布条, 而且, 还挂到斜斜歪歪。这是一间马来按摩院。& p( K5 [5 [  T# m" B0 k1 @5 ~& f

$ g# o) E) Y1 {% V4 D* m: I/ z1 b6 o0 `

! Q9 y( m6 a% e# j) {" g: fpart 1* B0 a; k. n5 }* i0 v0 v  L2 N* R
进到里面。。。
0 \6 ~/ ]2 b: Z8 J& m$ M4 X3 e~噹噹。。里面住了4只恐龙。。应该说是4只巨型恐龙。不管选那一只, 最终都是死路一条。 过程按摩油推, 没有b2b, 没有扎波, 没有打飞机, 按摩前后都没有洗澡。按摩还可以, 整个过程花了几乎1个小时半。按摩后, 我要求下水, 但是, 被拒绝, 只换来深深一吻。伤害RM70 。我不甘心, 越难征服, 我越想得到。虽然, 是只恐龙。
. Y* w  m0 f% k: w0 I& e2 W7 l4 Q5 U! P
part 2# [5 I: w1 K" C' k1 l6 Y
回到家, 我继续展开weechat 攻势。。。
+ O& W; L6 N' h4 D  [6 Z* g
0 t6 p/ e# A8 r$ R8 u) w: K7 @/ v; V0 b4 \3 m' s' `

1 k3 B0 @) _3 ^- d" }. |第二次上去, 按摩后, 就开战。8个字形容~惨不忍睹, 呕心沥血。不要问我为什么做贱自己, 我也不知道。地点 lxxda beauty seventxxn spa。在kcc 那边, 角头间的隔壁。伤害一样RM70。下到楼下, 双手张开, 深呼吸一下, 明天会更好。突然间, okt 小姐美丽的脸庞, 性感的身材一一浮现在我眼前。。。
' F2 r; ]! {/ e
" k- Z$ z% F& G- m) D# @祝各位网友国庆节快乐, 马来西亚国泰民安。% Z8 Z9 P- @+ S9 f, C( n* S
5 z9 E- @* u" |: _* g" Y( |

) ^$ m2 `6 N/ C1 H6 u: t# `/ f; k2 r$ p5 g' u5 H) d
4 C: [7 v/ e6 l3 s# x% S

6 M( g0 A3 c. r" [

评分

Pokemon + 3 图文并茂
comenbaby + 1
小三郎 + 3
vincent3242 + 3
爱自由 + 3 图文并茂

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见