WishCT - 愿望城市

用户注册

今天上了kimmy我是他的常客

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为之前已经约好今天的,所以一早上去到taman gaya v3 hotel就租3小时酒店,过后等他来到就先去冲凉,冲好我们躺在床上一下就抱在一起像男女朋友这样一直激情的舌吻一直接吻,他还抱着我头去吸他奶头,可惜不能把全部乳房含在嘴里,哈哈因为有点大至少有d奶,哈哈乳头大大粒,过后他用舌头舔我耳朵在我耳朵打转,好舒服哦,在舔我乳头,在舔我回我耳朵,也一面挖他鲍鱼,由于我和他想要了他又像饿很久了一直用妹妹摩擦我那条,过后就无套进入,放心美眉很干净一直注重健康,没有套的感觉好爽先男上女下的插了很久,过后就狗趴式的干哇真的爽尤其是干到爽时大大力插他的妹妹会发出卜卜声可能他高潮喷水了吧过后就内射美眉,过后休息下就躺在床过不久,休息好了又在吻在一起,又是舔我耳朵在我耳朵吹气,又用舌头在耳朵里转动,又轻咬,过后就舔我乳头,又一面挖鲍鱼,过后坐在我腿用妹妹摩擦我那条又用手把我那条拿到妹妹那里摩擦就把我那条用他的妹妹大大力往下坐,坐下去时一直套弄,一直大大力摇,好像被他强奸这样,哈哈还会旋转套弄,过不久由于脚酸就趴着插,到完事内射为止。
( x7 S. h9 |! _1 i% d2 K
2 P! T9 ~) q5 l% t本地人, kimmy
0 p7 N/ s1 C, i25岁
% ?4 l& E( q6 n/ t4 E奶d* F2 f/ H+ s+ Y! _' x; o" X
回头一定
$ Z4 L- s7 E* r3 o' y价钱你们问他好吗,酒店80自己出

评分

sengkoko + 2
ND5843 + 1
wolf02 + 1
benz888 + 2
大熊猫。。。 + 2

恭喜大大吃到好料
0 F) z0 p4 x; _" n$ l

大大,支持你,望分享

因为他爱干净也没有事的我才内射

老大,可以分享吗???

大大...请问可以分享吗?
* J7 a5 r9 |! O9 x% P7 `

信息我inbox

大大可以pm我麽

好勇敢的6095 大大啊!

注重干净不代表。。。

恭喜大大吃到好料...

Inbox我,我给你我全部我知道的* {4 Y) j( L; }  n$ k# M

大大...请问可以分享吗?4 f

好料哦。。。我在gaya不知能联络吗?

内射 大大很厉害

内射王道篇~

大大可以分享嘛?

四人组 发表于 2014-8-29 17:39
# p- [- h( B' m6 V8 G注重干净不代表。。。
# f& c& a+ G3 m) r8 G' L, F' g3 k
你还在啊?

腿间的唇 发表于 2014-8-29 18:14
+ ~# f4 F) [8 F' r你还在啊?

3 S0 V- Y6 |6 p% w! W9 z  Q6 G这句话好像应该是我问你吧

腿间的唇 发表于 2014-8-29 18:14
. Q; p. Q+ {, Y1 p- U# O你还在啊?
, l. A2 j' |% f  t! R6 C/ ?
昨天还写FR你说呢

恭喜大大明年可以升级做爸爸了

四人组 发表于 2014-8-29 18:24 , o6 F& e) A( x1 R  o
昨天还写FR你说呢
1 P' S5 T) ^' A' A
那么老了还会写fr啊

腿间的唇 发表于 2014-8-29 18:29
7 H/ y# L+ r; h! A7 g( f+ r3 ^$ }8 V那么老了还会写fr啊
$ \+ {+ F+ h2 \/ e% g( Z/ d9 I
毛变呀!行情差所以比较得空

四人组 发表于 2014-8-29 18:33
, p& l/ i2 _5 }# R毛变呀!行情差所以比较得空

; Q: T+ T; ]4 O没关系,你都赚够了,留一点给人家!
% c8 P/ u! v" `! x# r我加不到你好友叻!有什么微信我啦!