WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国妹RM50包夜 没错就是RM50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; B. d: u& T1 |. u: v3 g1 o
! a$ j! N- s2 _# F  @8 Z9 S* _# x8 X前几天无聊没事做 打开wechat来看
' X6 g. Q( y/ N$ E突然看到有美眉来Say Hi
9 N/ A- Y' r% M  a2 k) d/ E心里想很久没有遇到 这样的好事了
0 {3 k8 Y% |2 l$ Y2 m* m8 k- s6 v- x3 v刚好前一晚 车又停在路边给lorry撞! D  O; g) Q  I- R7 w9 M+ ]7 x
看来要去buang 一下衰了3 p5 d4 ^  r% x* u* X/ L$ O6 g
买了4D就回复美眉了
  h' p4 ^4 \/ K7 F- ^6 _# t% g/ V
拿了电话号码Booking了
9 ~, u- I# K; D' z) I) N/ r/ j就马上一支油赶下去了8 K3 k# j1 |. O2 q% {! {# F
接下来的就大同小异了
: r; R: |, C; p$ c5 \# n
; H" v3 y" H2 c" h, Q) x3 n不过第二天的早上起来后
- M  N/ q  F8 L- U: I最后真的有成功Buang衰6 Q" C2 @$ v6 r7 x9 R6 H

/ Y: t+ P& h- c3 t1 J- E4D 三奖 (RM500)
- ^4 k: U, u7 l' [. ]5 L9 w开我买的号码 % y) r: ~3 X) y9 X  _5 k
等于这次包夜才RM50而已 哈哈哈
; A; R. v- `5 P. [$ @/ c# `( N  l被我骗进来的朋友不要打我 哈哈: N) H1 k3 c# S' R+ R
" a, ~/ _) G3 g  k0 g
) ]+ k. R6 N8 |' D+ W
名字:啊Bee
9 X, U0 q3 U8 G9 h  T% c- o国际:泰国" j7 |8 u2 N9 I& I4 k& v. I5 B
年龄:23岁- h+ s! a6 w3 Z& k$ Q, ]
样貌: 7.5 分 ( f  {/ N6 k0 c2 {  M7 A
身材:不大不小 (不懂怎样算)& [( N+ j$ B5 U) \
鲍鱼:不会松 (OKT讲刚出来卖)6 v# L+ P& Z9 O' S! F0 q4 B& T
口交:7分 (不会随便了事)9 k$ x( V+ b; j6 t8 \% s" }
服务: 8分(整体分数)3 X% Q; H3 G. ]' o. A: q
伤害:包夜Rm 550

评分

hehehehe123 + 3
小魔师妹 + 1 谢谢分享
homefresh + 1
super99 + 1 好便宜哦~~
rainthong + 1 恶意灌水

有(万能)十卜真是好…!

真的是被你骗到咯,还以为哪个okt不要钱了

肯定会被騙近来的很多。。你强

大大你也很会骗哦

jacky7657 发表于 2014-8-28 01:12 - t) P2 ~  f9 M8 |. E+ O9 F
有(万能)十卜真是好…!

, R1 Q2 n4 M& [& y# x; d" y哈哈 刚好遇到罢了啦

rainthong 发表于 2014-8-28 01:13
" R$ ^$ S6 R5 |+ s: S真的是被你骗到咯,还以为哪个okt不要钱了

0 J8 |6 n5 S* f+ e) B# R# i% I哈哈 就算没有中字
' ?2 z+ X0 \" u1 W8 {Rm550 一个晚上也不会贵啦
/ e. _) G$ w) n2 i+ Z最重要service好

owenchin 发表于 2014-8-28 01:14 ; o& k8 V. a( Z- p  V
肯定会被騙近来的很多。。你强
, K( E* x, n3 U+ |5 M
也不完全算骗啦) _1 R" x# g9 S& u, s

ten97 发表于 2014-8-28 01:17
: [5 H2 |: @  L# o5 G" r9 d大大你也很会骗哦
  a0 ?7 V5 z( l/ p) g- r
不好意思 骗到你了

啊纯 发表于 2014-8-28 01:20
* w* O2 }& G( w) d不好意思 骗到你了

, y: W# z" Z. B" C: L你好料咯大大

啊纯 发表于 2014-8-28 01:19
+ W4 L6 v" R% L. F5 |哈哈 就算没有中字5 _' o7 N3 f  w! }
Rm550 一个晚上也不会贵啦
7 ?9 w& }9 N8 K9 A! Q最重要service好

4 |* B' V, j. o  x2 K5 t1 E重要的是大大开心

我们都给你骗到了...

啊纯 发表于 2014-8-28 01:19   }' n4 t2 `. U4 R7 j4 I
哈哈 就算没有中字9 s: f7 M8 E3 N% J/ b2 l
Rm550 一个晚上也不会贵啦
; u8 T1 J4 k# _; {9 m  I最重要service好
- D. ]% r: ?! h* ^
550不贵。。。  [2 T1 e% A8 g

$ V, B$ Z5 W) i4 G! X但是如果限制炮数。
$ ?% K7 D0 g* ]  K" a. ^; m8 I. S& {& D8 ?" ~* [
算合理吗

真的是给你骗了

我们都给你骗了

有点痒痒,路过看看好fr

大大,有万能、有惊喜、有快乐… 3 R) m* d  ]2 j0 g. N& t& v, C/ z

大大很享受。。。

啊纯 发表于 2014-8-28 01:20 ' i5 ]& j# w$ m
不好意思 骗到你了

' E$ X& n) E" ]哈~真的会被主题吸引了

骗好大...
) S" d: U. J( _至少有95%以上论坛的大大会被主题吸引然后按进来看咯...
* F+ _$ B% w/ l. t% u- A  O* `' Z你赢到完了咯...

楼主,你忘了加万字的本钱,

23岁的泰妹,应该很好玩。

chaoco 发表于 2014-8-28 04:19
  W3 M9 d( D( [5 W7 {) T2 y3 H1 x, x550不贵。。。
& j9 g- c: q8 c. T, \1 o4 h% a
* I( c; r- ~3 I6 d但是如果限制炮数。

9 s/ m) l% W& F8 o( F% }6 t一晚3次很够了
7 F. u) e+ q) K老了 没有太多精力了 哈哈

laylookkon 发表于 2014-8-28 08:24
, c$ E5 I! I; I7 E+ l骗好大...$ `( h3 b) v# C
至少有95%以上论坛的大大会被主题吸引然后按进来看咯...* [% a% e- J) b, m
你赢到完了咯...

6 U: G% y, q8 K- W没有95%啦+ I' ^1 \$ K+ q2 E% h2 h
50%就可能有