WishCT - 愿望城市

用户注册

大大大翻车 的gelang patah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天跟朋友游车河游到gelang patah.就看啊看有没有按摩院。。。结果看到一间夜×珑。。。就上去看看。。。问一问只有三个配套。。98按摩抓根。。98下水。。。168全套。。我们就拿了98按摩抓根。。有泰印越三国。。。我们拿了越国,然候就开始了。。。按摩根本不会。。乱乱按。。乱乱抓。。按不到15分钟就抓根。。==。。。根本是浪费钱和时间。。。不过想下水这间98罢了。。哈哈

评分

小魔师妹 + 2 明天会更好!
parker + 3
homefresh + 1
Pullman + 1

半邪场大多都是这样,因为醉翁之意不在酒

评分

homefresh + 1 赞同

那一带都没有什么好料。
1 t+ |7 U! X6 I$ U% I  [  ?- k! {
3 ?5 d& _" _8 g+ p0 d2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。
5 o2 X& L0 Q+ E; ]. A  e/ a2 d
去到之后,原来真的是会飞的 “恐龙”,害我直接走人。。。。

哦哦。。那美眉会美的吗?

Pullman 发表于 2014-8-26 11:51
+ C, j$ A+ D1 e* Q& d* U那一带都没有什么好料。0 U; P9 B0 @( h( v/ K

) g; s4 ~8 P4 H4 D! c0 j9 n) `2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。

7 }" a! V6 T' J; o那就亮出你那把大鸟剑把恐龙给慚了。。为狼出害~~

super99 发表于 2014-8-26 12:01 2 V- T/ O/ h1 }+ C3 ?
那就亮出你那把大鸟剑把恐龙给慚了。。为狼出害~~

6 u) Z4 s4 t1 I* Y. V, q+ c! n4 E亮个屁!
' ]6 ]9 x8 p& F( o1 ~% ^
2 c+ h  N# v% q. c8 h  L8 ~我的鸟缩到比我还快。。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 12:02 0 \: ?! [8 }0 R# E& w
亮个屁!/ `( Q: o) I) T5 @

@7 A8 J" H0 u5 V+ q2 h, d3 f我的鸟缩到比我还快。。。。。

* s& T- {, O' s7 b4 W1 V1 z( uWah。。那么可怕的龙啊。

女生还可以。。。就是个下水的地方。。不是按摩的地方咯

limkok119 发表于 2014-8-26 12:19 1 J$ `  b4 N' {7 v4 P/ h' h
女生还可以。。。就是个下水的地方。。不是按摩的地方咯
4 M+ r3 {, G( h8 I5 M/ `. w' G! m
一样是98下水~
) H; ~/ \! ~9 W  y# _( Z( h1 C; L为何大大选抓根呢?

Pullman 发表于 2014-8-26 11:51
( d9 V! b8 h# r8 A那一带都没有什么好料。
. t. d) k3 l5 |) {2 L8 U( @* w
" Z# M) q. \3 K2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。
" u/ p5 P! N/ X9 |9 i. W7 c
说到这样~" W: S7 ?" W8 B) ]$ I
那个介绍你的大大应该是屠龙高手了~

blurblurman 发表于 2014-8-26 13:42
, C  K  i- s9 A; a" X% Q说到这样~2 `( h- ~1 M  ?; Z
那个介绍你的大大应该是屠龙高手了~

2 I4 R: i% {2 T8 @) W1 ]我一直在找这个人, 简直是能人。% ^& U; O; ~6 o1 O# j& _' ]$ S9 |

9 a$ X6 V6 i! |  m/ Y# e( ]8 O要不然他就是枪手。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 13:58 * X" _' e4 }' P1 E! [. P
我一直在找这个人, 简直是能人。
! ?: ], s" T8 w: y
( Y1 ^6 S2 h: t; D2 z2 v要不然他就是枪手。。。。

7 y) J/ h/ Z, z' l! d更本就是枪手来的咯~~

Pullman 发表于 2014-8-26 13:58
2 W3 }9 A2 Y4 p: J# u2 ?我一直在找这个人, 简直是能人。. ?5 t9 y' I3 s8 n" G! q
9 e; k' S$ {3 u  Q
要不然他就是枪手。。。。

, A9 J9 I2 W+ _0 W6 H任何一间场如果试了与介绍完全不一样的~
' c+ U0 c" I; ~$ L/ y$ A! n# x得举報~% U# x1 w% u$ _% M  Q9 V8 A% f
滅掉槍手群~

blurblurman 发表于 2014-8-26 13:39
+ [6 `1 q9 `! r/ |8 R. E* Y一样是98下水~
0 R1 E1 u8 r; P0 p. R; V为何大大选抓根呢?
" m) s' _" b) d
我比较喜欢按摩的

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:10
, N( ], [) O0 s. {任何一间场如果试了与介绍完全不一样的~6 @3 T: V8 `; p3 ]; |6 {/ x
得举報~% z# c/ ]  s5 T; I4 [
滅掉槍手群~
8 Y) a' a; U" N" Y# U0 \) H
哪有那么容易。。。。。

limkok119 发表于 2014-8-26 14:10 1 {, R3 w* H2 i- M% e
我比较喜欢按摩的
3 y1 j7 e$ E  L4 b) K% z
那大大应该去试试金 x 人的场~

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:14
3 p: G& A$ ~0 ~7 R- n. y4 \那大大应该去试试金 x 人的场~

% i$ C8 e& S5 |( b, i! u, p可是现在比较想试试人妻的。。。不知大大们有什么好介绍???

limkok119 发表于 2014-8-26 14:10
  S/ u( U% h6 y. g* p  u- m: y我比较喜欢按摩的

9 p! a2 _& l0 z, ^3 Y6 z5 g那大大应该去试试金 x 人的场~

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:18
6 Z3 Z2 d9 B' V7 r5 k) Z' n那大大应该去试试金 x 人的场~
  L( `; `+ e; m
金×人那么好???

limkok119 发表于 2014-8-26 14:21   {7 ~+ U0 M/ P$ b2 v7 o
金×人那么好???
0 ^5 O6 q  t$ `/ U/ M2 |5 L6 D  Z
得空去爬爬贴~

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:18
# U0 b$ O# C& f! O5 S$ Q那大大应该去试试金 x 人的场~
5 w% ^# G" r* A( ^
金x人如何好呀?我又想去试试,有人带我吗?

今晚有大大要一起冲吗

样貌如何呢?