WishCT - 愿望城市

用户注册

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: `+ k' s4 D0 x( A, ]
这个炕头是 Rainthong 大大毫无犹豫的分享给我的, 在这里我非常感谢这位大大。
5 w- o0 X. r5 F% b9 r4 z& h3 C/ H1 L) I. j( e8 |
上个星期4, 拿到rainthong大大的炕头,约好了NL, 就在5点抵达johor Jaya 的酒店, 开了门, NL已经全裸的在等着我了。. R4 |  @3 V" r: t% J( g

' q/ l$ S6 u8 N) k1 B, D! y1 T我也被这一幕吓到,出来玩这么多次,还是第一次有美眉全裸等着我,那就可以省下很多时间了。% Z, I& x- j$ ?& M, \

( ~% x6 b2 v0 }我看到桌上有2包烟, 我就问NL 抽烟的吗?她说没抽,是客人留下的。( B2 n1 A- U2 \: M4 g" v

( Y* ~# n6 `! D# L& B, c/ K- W% m" T我问她,你有套吗?她从抽屉里拿出一大包给我看,问我够不够。。。。。。。
  f5 Z$ `8 J2 b, V. n
) T) H: x9 i: r) |# s毕竟是快餐,所以我也没有让费时间,拿了毛巾就去洗干净, 尤其是 “懒叫”,听说NL特别喜欢, 也特别厉害 gam 懒, 洗好后出来就直接跟NL舌吻, 然后吻她的颈项,结下来就是她的B cup 奶。, T: a8 L8 w- O/ F/ c" @

1 g" a, S* S( e* A我的前戏作完了,就轮到NL 了, 她吸我的奶头吸的蛮久,原来吸久也是很爽的,她一边吸,我就一边扎她的奶,漫游了10分钟,我就叫她帮我口交。
6 d( C$ E5 T* G9 W9 v( y. k2 t: p' J  Q( t- v
NL 的口交者不是盖的,可以去申请 ISO 国际认证了。
' _; C' X& k7 A% c- F2 W6 T1 ^6 a9 i# _- T3 k) P) ^. k2 l
吸了大概3分钟,我觉得差不多了,就带套叫她骑上来, 但是可能累了,骑的不够激烈,我就跟她说我让她看看华人的骑术是如何的了得。9 k  y% `: x. `' [  m7 o. z

' C  k) n/ V2 Q我把她压在下面,一边舌吻一边插,但是没什么反应,就叫她翻过来, 我要用后入式插她 ,这招好像很好用 , 我的“人妻” 也是被我这个招数插到呼天喊地的高潮。
# \+ [8 z2 V7 n- _: l/ m" t3 x* H" I
我插了大概200下,我看她准备要爽了, 就叫她再返回身,我要一边插一边吻的方式,我比较喜欢,而且很快就可以高潮。
8 u! a7 t( `( L+ S* ?8 K! w
$ C# I) i- _/ L* f3 P结果这个方式插不到100下,我就高潮了。5 I; K. z" c% W- h; w
8 M9 Z) o6 z. {7 Z# B4 i7 q
这个NL , 算起来很划算 ,服务不能嫌,身材也不错。' K! ?  ^  t/ L3 @( i: e" v

4 L; {6 P* {+ K% ]# i/ p8 V1 l, Y' q/ C" A
名字: Nurul
/ s6 I6 f' ^* |- c5 ?( a1 c/ Z3 B! w) g$ ?
年纪 :20 岁 1 E8 Z: G: u! C) I) `& A
# z7 k; k& `* C( `& y* w
国籍 :马来西亚! C+ W  t( [/ @& q* j1 a6 a
& ~# I  p" k0 j1 |" N
胸部 :B cup
: D1 H! V7 h6 t* T
% ]/ m% X5 L3 M6 T7 I# _7 W身高 :大概 155 cm1 X+ e) C4 O8 n; ]

; h* A/ J6 ^/ o5 H2 V* g8 O口交 :8 分$ Y; @0 r8 _. j, z4 C4 z
- C1 Z: {- E9 {$ W# C+ v; G1 o4 H
漫游 :8 分
( e7 W3 W! T$ |$ y( F% O. z6 i* R' ^) I% {
舌吻 :8 分, L2 p! N2 n. K

2 X$ W. \5 |( P1 K6 r* O做爱 :9 分
1 w1 F, b0 J4 G4 f# N" a
$ s4 L( Q2 u: @5 J5 |' s
伤害 :RM 50
7 c4 q# K# C2 ~4 e/ ?
0 C( {# I% ~0 p  s& d* E/ J2 s回头 :肯定会. `3 b5 c9 M/ Z9 l7 W4 C) S
; w" P) u5 \. @( Z
1 q; [3 |3 t/ @( [
特别声明,以上是我个人遇到的,NL特别给我的服务,如果你没有,只能说你的运气没我的好。。。。。

评分

tenghui94 + 3
Vic6043 + 3
oo82 + 3 pm
29chien + 2
Ironman3 + 2

呃,看起来很不错。可以考虑。

janshengl 发表于 2014-8-25 09:38 4 {. l+ V6 b; Q6 K1 N, R1 ^
呃,看起来很不错。可以考虑。
8 s/ F4 \% ?# R6 x8 f
考虑什么? 你要娶她回家?

才50哦~ 样子也不错
  q: a7 r6 W, S6 S& f值得

大大, 可以介绍吗?

哈哈哈哈!美眉全裸等着Pullman 是不是美眉已经非常非常的痒了呢??

恭喜大大,我也要,可以分享吗?

好料勒,没有介绍一下

proys 发表于 2014-8-25 10:00
; o! ^: ?* {4 Y% P好料勒,没有介绍一下
5 |8 p3 h0 [1 _" p
你还敢出来冲,你不怕你的女朋友?

Pullman 发表于 2014-8-25 10:03
9 m) ~3 Z" J3 `8 m你还敢出来冲,你不怕你的女朋友?

% H' I- {/ n2 U6 \: B& ]5 c我哪里有女朋友,刚分手了,所以一直在发泄疗伤,所以这个护士你要介绍给我

大大我也要,可以分享吗?

经济又好料的快餐。

大大, 请问可以介绍给我吗?

大大可以分享吗

照片中是挺美的!可以吃得下

Rm50。。。真的很便宜

大大。。。可以和我分享吗?有好料一起分享。。。。我也希望和你交个朋友。。。。。
5 p! r6 x# ^0 r$ e, H
; Z2 d) k" E* M" u0 t8 h' y8 O* ?有这样好的空头。。。我们一定要好好保护她。。。。慢慢享用。。。。呵呵呵
. w3 @% d- d# D, j/ w8 B+ R9 ]2 G5 ?
我们PM联系一下。。。

Rm50 应该放红字。。。

大大,可以分享一下吗?无限感激,谢谢

经济的nasi lemak

有没有将便宜喔!?

proys 发表于 2014-8-25 10:05
. O; A4 ?5 V( g" g我哪里有女朋友,刚分手了,所以一直在发泄疗伤,所以这个护士你要介绍给我
1 R4 k( I3 a, E3 h& _/ d
上次的 “爱滋” 惊魂没把你吓死?

Newil 发表于 2014-8-25 10:50
5 V" Q5 q* l$ F. \" B2 Q有没有将便宜喔!?

; c* N/ g9 l7 D+ Q当然有, 你少见多怪。。。。。

sexymino 发表于 2014-8-25 09:44
! S0 a6 j4 b: {4 n才50哦~ 样子也不错
/ e1 L5 H' u: O: _( x3 m值得

! d# x7 d$ R/ Q$ M1 J) ]好过胸推,打飞机。。。。。