WishCT - 愿望城市

用户注册

一间新开的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" P; [$ v6 d' v. u
/ c3 X$ D1 c3 ^; q第一次做楼主(有写错莫怪)
- I+ S5 t3 R6 H  c4 a3 H) _A1(JJ dedap 13兰兰同排)
! w3 g3 T! ~9 [1 }! r1 y% s邪骨) @4 @3 d8 C+ o2 N
越南(有下水)
4 A  v0 Y' P; P1 {1 M$ a% [中国(按摩,胸推,打机,还有的忘了)3 ]. ?$ X( H* H6 V6 Y3 l

评分

rainthong + 1
funnytey + 1 感谢分享

有空才去看看。

什么价码?

chiongster 发表于 2014-8-24 15:22
* |& e0 W, o: L& p3 w什么价码?

& ^5 z) [& i* T  i: P7 N( ]; [按摩 148* Y3 c3 S2 C+ f7 V+ G8 X4 U7 ]
下水的好像18多吧(我没下水)

本帖最后由 SCORE 于 2014-8-24 16:44 编辑 / ]: _$ b8 [6 d2 d" X2 D1 a0 p2 j

) \0 a4 t- U$ @' U要找他就尽快咯。

样貌几分?年轻吗?

好简单的报告,可以描述他的服务和过程吗

vincent88888 发表于 2014-8-24 18:25 0 x# U5 J0 V& K
样貌几分?年轻吗?

7 l, g$ `" q# d0 _样貌:小弟给10分咯(因为小弟认识的)5 F7 g5 S4 w5 i5 T6 N& x% R6 _
年轻吗:青春无敌咯
3 V& d" v" c" j2 s5 W7 O
. [; {- H; e9 l. }! G- l
3 `0 v! Y" G" N- Q: l# X' r$ P
. S% i, s  L4 o

sacul 发表于 2014-8-24 18:43
. k$ \9 X9 {! ^- P& d. M好简单的报告,可以描述他的服务和过程吗
( m* q# e6 ]. _: ~1 S- N$ A  O9 R1 L+ X, T
一个字:赞咯

13号是越南還是中国,有下水吗?

很简单,一目了然的报告。

Pullman 发表于 2014-8-29 10:48 1 K$ w6 Q& w: W! K. @% W. b) I+ B8 S
7 M% Q+ ]$ Z, b4 N+ D) _2 ^3 H# ]
还请指教咯, 第一次法帖咯

SCORE 发表于 2014-8-29 10:50 8 f# w( I. |( N, u
还请指教咯, 第一次法帖咯

3 S+ D1 I& E. \5 p不用指教的啦,写FR就好象做爱一样,多看多做就会越来越厉害咯。。。。

本帖最后由 SCORE 于 2014-8-29 10:56 编辑 3 W- N. T; k5 v% z- P3 Q5 F! x5 h) J
Pullman 发表于 2014-8-29 10:48 - J/ G5 f- `1 F7 X/ j3 F* V. G
: ?/ v9 U" \3 c8 |" @
% B' ]. n4 x4 @3 I' ~5 Y3 S
对了,有件事想问一下咯
, r( |( E# V" m  R7 r0 ^不知你能不能答0 n, s; ?4 g- P/ L( f6 X' p7 |
我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢
! e/ b) b& S( B. ]+ \7 A! c8 F% B

本帖最后由 Pullman 于 2014-8-29 10:59 编辑   w, X  z0 o0 q; D7 z  a
SCORE 发表于 2014-8-29 10:54
9 e- o" ~- P0 {对了,有件事想问一下咯7 D" e* e  R& R3 Z$ q. b% O0 R8 [
不知你能不能答
; p- c. j% [# z9 E( c; g我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢
  Q* m9 E7 u) l- `
1 J! q" \) t0 Y8 F( O
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
+ V2 p2 q# q! p/ f4 V/ v7 e' X, O/ |/ k
去版规看看,你的帖有没有犯规?* o' ?  @, Y' }9 y! q8 p5 c  w
) @9 h* M& b8 E3 f
如果犯规,一般都会送去“资源回收区”,这个板块就只有版主可以看而已。

SCORE 发表于 2014-8-29 10:54
5 `, R  _! I0 M4 I, A8 J9 c. m对了,有件事想问一下咯
% {: O% Z% e0 l" \# N2 ]不知你能不能答
4 O3 Z# l7 X+ H& J9 J7 _# A3 J我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢

: W+ E8 g" m8 O* q( K0 y9 k1 L3 V4 e+ F不对咧。。。。
1 ]" k/ l  I% g6 T: _' g, a/ y2 G  d; G, m& F
你的 ID 比我还老,我不敢乱说话咧。。。。。

SCORE 发表于 2014-8-24 22:29
& X# |" z" f7 |( ^/ J一个字:赞咯

& r# F5 S  o5 g& E. J$ X* q( a: ?大大。。太省略了,加多些内容吧!

嗯!SCORE 大大发现新大陆啊!

Pullman 发表于 2014-8-29 11:00
# d: l. n: b3 G5 E不对咧。。。。
0 @$ q. q3 G* }8 l, E; Q- F" @, z. Y6 C6 [' Y
你的 ID 比我还老,我不敢乱说话咧。。。。。

$ s, S+ x: V- @% @4 Y/ i- c5 l这ID是开很久了啦 ,但都在潜水咯
1 P' y/ e8 B& B4 j  K7 b出来冲, 小第还是新人咯

SCORE 发表于 2014-8-29 11:16 3 @$ @  O; t3 @  I4 l: T" e2 i+ n
这ID是开很久了啦 ,但都在潜水咯
7 P* ]: h8 z8 x出来冲, 小第还是新人咯
% p) F$ x6 F# c& G; @' A
如果你的帖子超过3个月没有任何动静,也会被回收的。

funnytey 发表于 2014-8-29 11:09
6 |7 n. }9 y7 w1 z9 L嗯!SCORE 大大发现新大陆啊!

+ R+ v" ]7 }9 e. \ 是啊,还是妹妹高诉我我才知道的咯 ( F0 x$ R# D4 w" ]
而且新开客人还不多,妹妹的服务都很好咯

新厂为了拉顾客,服务都下足诚意

SCORE 发表于 2014-8-29 11:28 3 @: U1 C% n3 X* d
是啊,还是妹妹高诉我我才知道的咯 ' J7 w# x! |" ?' b* C
而且新开客人还不多,妹妹的服务都很好咯
: _) e7 T& B: ~0 g) n7 T) `8 @
你兄弟你是已经去happy、过了???

Pullman 发表于 2014-8-29 11:17
3 v4 E8 b7 o# G% {+ y如果你的帖子超过3个月没有任何动静,也会被回收的。
$ ]9 [' b# Q' y( C2 ]
但是我才发不到几天咯