WishCT - 愿望城市

用户注册

僵尸猎人旗下的某条女,马的,我不会讲!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不会讲就写出来。就在前几天而已,和死党上山做赌神,马的blackjack桌子因搬地方,暂时关闭没得玩,只好去vip看看,虽然min stake较高,但手痒难耐,换了筹码就搏杀,不到10分钟进账RMxxxx,可以下山鸟。上山1小时,逗留10分钟就走,又花1小时下山,果然大淋ngong。

没钱就手痒,有钱就懒觉痒,之前每次赢钱是直铲大城堡,不过这次换个场,试一下所谓的free lance妹妹,去到sunway开论坛找号码,问了房间号就上去房间。

进到房间就发现两条女,刚刚好,2男对2女,先问问女孩可以不可以4个人在同一张床做,两女说一人加多50没问题,她们没问题我们也就没问题,不过问题在于我和死党都选中同一条A女,拖拉之间,B女知道自己不被选上,假假讲有熟客20分钟上来没时间奉陪我们就夺门而出,剩下我们2男1女。

我就问条女现在情况怎样?你可以接受我们两个上你一个吗?条女就讲“我没做过,不懂怎样做”,我就讲不懂怎样不要紧,最重要你愿意做,然后她问一人加多50可以吗?我就讲如果你愿意,加你51都可以,笑死她。

然后就去冲凉,3条水一起冲,冲凉房是窄了点,毕竟在感情的世界里,两个人是刚刚好,多了一个人就太拥挤了,没想到在冲凉房,这个道理也是一样。

先讲这条女,四川妹,24岁,皮肤不是讲很白,不过身高有165CM,身材fit到漏油,看不到小腹,波波有C Cup,有迷人的双唇,总是微微张开,就像总是在号召小弟弟要不要探访她的红唇软舌那样,还有那仿如会发电的眼睛,还有那高挺的鼻子,这种level带出街不会输人。

冲完凉就回到床上,我叫死党先躺着,因为知道他的懒觉比较难硬,所以叫条女先服侍他,条女就爬上去开始用舌头服务死党,我就从后面抱住条女,先扎波,再挖嗨,我挖她的嗨,她就抓我死党的懒觉,我挖越深,她就chok我死党的懒觉越快,到一个程度她突然松手,讲一句“混蛋,我等下可没力服侍你们了”,应该是爽过头的关系。

然后就到我躺下,她帮我吹,但是是带套吹,不过那吸的力度真的没得弹,下下深喉,舌头仅仅贴着龟头来吸,好过很多不带套吹,但只用嘴唇来做工的出工不出力的女来的好。她一边吸,我的死党就自己上套,从后面干她来,死党每深插一次,她的喉咙就发出“嗯”一声,舌头又更加紧紧吸我的龟头,我一感到爽,又紧紧握住她的左奶,而右奶已经被死党的手霸占。

过了一下就换我起来,死党躺下换套,条女就继续吹我死党,我就从后面来,又先从挖嗨开始,弄到她淫水直流,想必此女最敏感之处乃阴蒂位置,就继续又挖又按,她那吃着懒叫的嘴巴一直发出蒙蒙的“混蛋、混蛋”,然后我就开始插她,可没我死党那么斯文,下下是撞屁股的深插,发出啪啪声,她又“嗯嗯啊啊混蛋”的叫起来,仿佛在压抑着不要让自己去享受性爱带来的欢愉

我又停下来,叫我死党用男上女下来插她,我自己又换多一个套来给她吸弟弟,死党就用传教士体位抽插,她一边吸我的弟弟,又一边“嗯嗯啊啊混蛋嗯嗯”,死党插了没多久就射,又轮到我插,死党继续玩奶,然后我在她娇媚的喊“混蛋”的声音里射了。

之后她冲凉出来,就一起聊天,叫我们不要把3个人玩的事情讲出去,所以我在这里就不能写名字。

地点:双威某酒店
名字:XXXXX
国籍:中国
年龄:24
皮肤:有弹性,光滑,不太白
胸部:C cup,旧两毛钱乳晕,美奶头
身高:165CM
身材:有80分,算很好了
含淋:带套含都好过很多没套的,如果没套的话应该会爽翻
做爱:有水,配合度大
女友feel:还可以,又健谈
伤害:RM250x2

评分

绝恋处女座 + 2 感谢分享
bryanlee151 + 1 太强了
xaabbx1234 + 1 感谢分享
kk969699 + 3
rogerlim + 3 3P

3p也

戴套含就已经令我打退堂鼓了

支持支持3p

看到心痒痒啊。

老大,这报告你写得太好了!!!十个LIKE

大大赞你一千个 like

中国美眉很少会接受3p的,支持

aec5728 发表于 2014-8-24 14:23
3p也

玩过最多人是3男3女,互相换来插

wmwwmwwmw 发表于 2014-8-24 14:23
戴套含就已经令我打退堂鼓了

毛变,上了才知道是带套吹

nasilemaksatu 发表于 2014-8-24 16:20
老大,这报告你写得太好了!!!十个LIKE

感谢支持

好兄弟,有海一起屌

谢谢大大谢谢大大谢谢大大

评分

haurss -5 恶意灌水

哇。。。感谢大大分享。。。

3p哦

他的帶套口交是很有功夫的..........VAMPIRE的女孩找過90%,一看就知道你寫誰......

3P 這個厲害

上山10分钟就有RMXXXX,下次带我上

我包你3P,是1男2女

兄弟,恭喜吃到好料。你不说名字,我们不懂是谁好料。彊私叔叔的很少有好料。
希望大大和我们分享,那我们就不会翻车。

条女给你们吊完元气大伤了 呵呵

那么好服务PM名

两个人啊,所以带套含保证你们的安全

僵尸有好料?PM 名~ 谢谢

Leonidas 发表于 2014-8-25 10:37
他的帶套口交是很有功夫的..........VAMPIRE的女孩找過90%,一看就知道你寫誰......

大大分享一下VAMPIRE的好料?