WishCT - 愿望城市

用户注册

没有试过这么好的按摩经历, 进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看了很多越南介绍。可是去到两间店里出来照镜的时候就回家了。真的不能接受。[如有得罪不要见怪噢]
' i+ ^3 k3 b4 `9 }6 g  ^1 ^最近在微信里认识了一个美眉做按摩的。看起来很不错的样子。CUTE CUTE 的。决定一定要去试一趟。
# g1 F& N1 w/ W* A2 c( ^在门牌 105 “黄路”彩虹花园。不浪费大家的时间。看看以下快报告。你肯定会心动。2 |$ j3 }$ `& y# k/ [
目前有配套,RM118 B2B 超便宜的!
$ j: c& y, [+ I9 G2 B5 ^& D5 Q/ C1 J8 ^5 _
店名:x女2 G6 {6 M* B+ a: u# _5 `1 h9 I& ]
名字:霞姐 [都不老,干什么叫“姐”]
) }/ w& t0 y) Z号码:8 号' |% ~8 l1 ?/ s8 t
年龄:24
4 g& ?: l3 ]4 `6 }0 _样貌:太可爱了!9.5 分' E& d. d; O* Y# y# Z9 V) _& l
身材:小肉感,绝对很舒服的抱 [刚刚好不会肥]9 T; s0 _1 O+ |/ v% i- u
胸杯:D [可能更高] 挺而美,绝对ORIGINAL6 W) M6 T' W3 S6 Q1 u6 _
冲凉:8分 [很细心的帮你洗白白,就连服务完后也带你去好好的帮你细心清洗一番,2分扣分,输在不能一起裸着冲]
: r3 Z8 X* ?. c! ~按摩:9分 [之前在女性SPA做过,按摩很到位,满意!]
$ h) `( U& E& l6 ^  |9 W胸推:9分 [D CUP, 加上舔你的颈,奶头,腿再加上胸推,爽啊!2 A& @1 ?0 I; c" F
友善:10分[太有女友感了]& j3 [" }! A$ ?' C# Z, v

5 t& y9 q% }$ R5 u6 P, _我拿了特别配套 口爆!7 w2 w3 k. h( F; _
这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50! 我以为我听错了!
* \+ p% p2 w+ W- Y* a# G她的口技很好很舒服,不会一开始很快就快抽。享受的过程真的是爽番天!) x; [) _2 j% y3 j7 l5 g
爆在嘴里后还有点时间还帮我拉根,很不错的保健拉根。有功夫的!
) ^) V9 }' d/ y$ T0 \2 U我真的不好意思给 RM50 而已所以给 RM50 + RM50。毕竟服务真的一流!) o! z+ y+ o' n( W8 M4 A4 x" J
[别说破坏市场!她真的值得我给多点]其他我去过的按摩我都没给。

评分

jasern + 3
brianfox888 + 3 感谢分享
Leolion + 1
况天佑 + 2 感谢分享
ERICHOO31 + 3

怎么放照片啊?

我也要,带我去。。

哇,服务都很到位的妹妹~恭喜大大~

樣貌9.5哦?

”我拿了特别配套 口爆!! X! p: Q2 z1 n
这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50! 我以为我听错了!”
& F* w$ |! n, I4 w! ~+ ]2 j. K) b' O. i
楼主,你是几天真一下!!
  g1 G  }, i$ `9 q2 j$ r按摩师是看到 ah gong 才做工的。。

kimochi2699 发表于 2014-8-24 00:28 / f- }% A( r* i$ m) B: C( Q
我也要,带我去。。
6 ~. S9 \  D: L; S0 _
地址放上去了。Google 或者 waze 一下。就会到了

gdt 发表于 2014-8-24 01:12
+ U1 i9 l; W$ {" F0 ~1 j樣貌9.5哦?
, t5 F9 O, A7 Q( o" W$ |3 L
见仁见智啊, 我是喜欢带点肉肉 cute cute 的。瓜子脸瘦瘦的不是我的菜

RogerMy 发表于 2014-8-24 06:37
/ z2 `$ t+ v; Y" X, D" x) M7 i”我拿了特别配套 口爆!
& C' I  P; E- |8 q% ]% z. I: S这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50!  ...
0 w0 a* s8 N6 G* O. i
好的, 谢谢大大教导与提醒。

mic_tan81 发表于 2014-8-24 08:46
% d+ t) B# A% H$ d% @! {9 N2 ]地址放上去了。Google 或者 waze 一下。就会到了
7 q+ F6 M3 H7 ]) C$ m9 Z
楼下火锅店 那里的啊?

lameizi 发表于 2014-8-24 01:07
( f5 f6 b$ I* F; T7 K哇,服务都很到位的妹妹~恭喜大大~

/ v( g+ S- N! |8 n% t- T. d$ C整个过程很享受, 谢谢你

nk301451 发表于 2014-8-24 08:50
0 \+ o$ y& w- a( @2 X楼下火锅店 那里的啊?
4 X  r5 l5 ]- x
是的大大, 多多好火锅。我PM 你微信好了。她的微信里有别的美眉照片

好像在大路边吧?

mic_tan81 发表于 2014-8-24 08:53
* M3 f. P5 {5 \! e! F8 H( E是的大大, 多多好火锅。我PM 你微信好了。她的微信里有别的美眉照片
& P% l  V3 m* g% K
好的,谢谢大大

louiskingstan12 发表于 2014-8-24 09:04
0 |4 z7 z' Z; v6 k7 U; T& r好像在大路边吧?

1 F9 j6 f. J- t" |对, 就是大路边靠近 Corner lot 的那家

她那对奶奶,如果用来做胸交,肯定爽翻天

好久沒出来玩了,按摩院太多好料

大大!pm please

Victory10 发表于 2014-8-24 10:51 6 o! b* h; b. f% ~$ I
她那对奶奶,如果用来做胸交,肯定爽翻天
3 G$ g" t1 O. q2 B( j
下轮回去就用这招!

谢谢大大的分享。。。

可以分享微信吗?

可以分享微信吗?

daniel1012 发表于 2014-8-24 12:31   d: w9 ]9 x2 I* B4 r
可以分享微信吗?

6 h: @& d( r( C回你了。如果觉得好就加威望吧。谢谢

loke80 发表于 2014-8-24 11:02
5 q; V3 b, C  Z# x) T大大!pm please

$ Y, P# X9 d9 {$ o回你了。如果觉得好就加威望吧。谢谢