WishCT - 愿望城市

用户注册

十三妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. w' d! Y/ K# s3 k1 A2 w% ~' G  ~+ U: H7 k! d( B
    其实是几天前的事情了,刚好我的电脑坏了,拖了几天,今天忍不住用电话写。在前几天刚好是我的生日,约了几个朋友去喝茶,喝到大约十二点左右有个朋友就越我去按摩,我原本想推辞他的(原因口袋最近空空),谁知道这个好brother说要请我这个寿星公去按摩哦,听命不如从命就答应他咯9 E8 X& U% U% ?1 P8 k, D
     一开始我们俩也不懂去哪,就在那绕圈圈咯,从坡地去到bukit indah,再下回坡地去。最后就刚好在十三妹那边,就听说不错一下,就进去拿个经验咯。
% ?/ F4 d! P$ \; Z& ^  一进到去,掌柜的不在,就自己进去坐着,过不久掌柜的从厕所出来。笑嘻嘻问我们第一次么,有些什么心头好么,我跟朋友都想照镜。掌柜的就叫了几个出来给我们选,我和朋友个选了自己喜欢的,我好像是选2号,我朋友拿8号。' r: ?" A) Y! q. F7 P
   去还了钱就进去隔间happy 咯,进到房间,小姐就帮我脱衣,围上毛巾,冲凉先,洗澡这里,小姐就洗到很用心。洗完后回到房间,我就背向上躺下去,谁知道小姐叫我翻身,就要帮我吹了,我就问她不是要 massage的么?结果小姐回答我说她刚到不会按摩,鸡蛋糕咯,没的按摩,只有直接吊咯。就
: t6 O3 e2 h2 K9 e/ S2 c3 q3 u   心想算了啦,可能其他方面可以呢。就直接叫她帮我吹,这边呢,她就做得很好,很用心,蛋蛋那她也舔得津津有味,吹了十分钟后,就带套上阵了,先来个观音坐莲,她在上面就很像失去自我的摇,很像很享受似的,然候就换老汉推车,在这我就给她够够力,谁叫她不会按摩,这个姿势持续大约20分钟,我抽插到她不行了就换回传教士,拼命的狂抽,抽到她声音都变了,最后就这样射了给套套。: [4 i7 e! R; u# X, u
   射了之后,小姐带我去洗身体,之后就出去了。坐在外等我朋友,掌柜的就跟我聊聊(间中呢我第一次自己倒茶,有点扣分哦)。等了一下,朋友出来,我们就一起回咯。6 {+ P3 ~; W9 I' q7 J: _
+ Z3 {* z# ~. o3 }$ \" a; {/ f# q+ S

% x" P. r) C+ W- z, I5 b7 F0 r) i; [8 {0 R0 D- N9 k, N2 v  d
名字:没问
( i1 o" `' [& T, t号码:很像是2号
/ s( F& A- H  E) D8 T* G2 ~% t7 ^年龄:21左右
. V+ j: r4 O/ V' y& U# ~样貌:有八分,我也是给她的样貌吸引
8 q# c  [' A3 O& Q身材:苗条,有B
) F4 s( K2 h9 U0 u按摩:不会(这我不怪她,因为才来两天,虽然有点小失落)
. a6 ?& ]5 ]; f配合度:很配合我的需要
3 m0 Y  s9 C/ V$ J女友感:5分,语言不通- @" H4 }5 A3 l2 f$ D7 n7 C
伤害:180. a- J) q* K' `+ X/ ]. x* E
朋友的给他自己去写 " g+ J$ T0 Q7 p$ i
6 A# D. Q" c% x/ W
  前几天因为电脑坏,所以上不到网,结果信息饱满,我说多一次,之前的年轻面包和熟女面包,名额已经满了,没得交换或分享了。

评分

Sylar812 + 2
hehehehe123 + 3
wennie98 + 2 广告/SPAM
lunglung + 2
alexwhk77 + 1

还有去找你的peggy 吗?

给钱的还需要分享吗...

Pullman 发表于 2014-8-20 17:17 " P& A" p' X! z  d. D, y9 F" a+ I& k% m
还有去找你的peggy 吗?
: o3 O1 N# v$ o3 P1 w
暂时还没有,目前仙着另外一个

alexwhk77 发表于 2014-8-20 18:34 - P% S" S% l3 o

/ A, ~" q8 R  Q. j  q1 p3 Y+ A大大你误会了,是之前fr的。

alexwhk77 发表于 2014-8-20 18:34 & h/ f6 p0 ]% K2 }
( J( M0 g% `* w8 j* M! @4 q
大大,小弟我已经改了,抱歉,造成误会。

十三妹的服务不怎么样,我去了一次我再也不去了,鸡白!吸到我的两粒蛋痛到~~上肾,出来玩那么久第一次给女人吸到脸都变

十三妹的服务不怎么样,我去了一次我再也不去了,鸡白!吸到我的两粒蛋痛到~~上肾,出来玩那么久第一次给女人吸到脸都变

eugene7638 发表于 2014-8-20 20:01 , n, h* k% r, ^+ v' `: p; k: @- o
十三妹的服务不怎么样,我去了一次我再也不去了,鸡白!吸到我的两粒蛋痛到~~上肾,出来玩那么久第一次给 ...
% p4 w" g7 {8 x$ j, T* }$ w' h3 c( a  L
可怜呀大大,出钱买罪受。

eugene7638 发表于 2014-8-20 20:01
2 ]5 u' o; E+ o( Y9 M, e) |" P十三妹的服务不怎么样,我去了一次我再也不去了,鸡白!吸到我的两粒蛋痛到~~上肾,出来玩那么久第一次给 ...

# E7 T- z. h, y, F" y! E8 w我觉得有点失望咯

迟来的祝福,生日快乐。。哈哈

十三妹 发表于 2014-8-21 06:30 0 s: B5 U  r$ I7 m. A  {
谢谢大大的意见。我们会检讨小姐们的技术。。希望以后你来支持的时候会让你满意

5 [! S2 N& _9 [; J/ |3 j+ n坦白说,来花钱就是要服务。但是你们写的和小姐做的都不一样,小姐一进来就和你说我不会按摩,直接下水,那天我在里面给足小姐面子,小姐也是找吃的。我前后不到30分钟就完了,小姐还叫我在里面等下怕被骂,我相信你会给予小姐们指导,希望下次不要再有这种情况出现,谢谢

去过一次,感觉环境不值得这个价钱咯,跟去阿福街的海洋没两样,而且海洋才65; ^+ R4 Y/ X  G6 o. N& C9 h& |
还有房间的毛巾真的是黑到我都看不下了,不懂有没有洗的,厕所冲凉房又小又不干净,真的是要改善一下才好。

十三妹 发表于 2014-8-21 06:30
' y+ l5 |" C% S* s/ G谢谢大大的意见。我们会检讨小姐们的技术。。希望以后你来支持的时候会让你满意
0 c) n8 r9 N" j% S; e
我牺牲点。* D2 Y( `7 G. ^& t: R

6 h! h3 u; ], ?+ a, V免费给妹妹吸。

lunglung 发表于 2014-8-21 00:09
+ V0 w: I9 j2 S! R, R1 f迟来的祝福,生日快乐。。哈哈
! K" ?! M$ ]8 _9 w
还真有点迟哦,不过谢谢你的祝福

十三妹 发表于 2014-8-21 06:27
0 D1 @  p; ?) S3 D& Q对不起大大让你失望了。。我们会检讨的也已经对了小姐们的服务流程做了指导。。。希望下次会让你满意。。 ...
- R1 l& k% a# L+ A& n; u# p
小姐配合度是不错,只是我们也希望她做足给我们

十三妹 发表于 2014-8-21 06:30   `; s6 s5 _5 r
谢谢大大的意见。我们会检讨小姐们的技术。。希望以后你来支持的时候会让你满意
3 l# w7 z1 D; i: J  A
希望下次去会感受到更好的服务哦

eugene7638 发表于 2014-8-21 08:16   J4 o" ?2 y2 `+ }. n9 }
坦白说,来花钱就是要服务。但是你们写的和小姐做的都不一样,小姐一进来就和你说我不会按摩,直接下水, ...

! @5 d$ o$ T5 o+ P大大,原来我们同病相连,小姐一样号码么?

zhumimi 发表于 2014-8-21 10:22
$ \  i% w8 {' q8 R5 T0 l去过一次,感觉环境不值得这个价钱咯,跟去阿福街的海洋没两样,而且海洋才65
2 M+ |6 z- {5 H还有房间的毛巾真的是黑到我 ...
5 `5 j" E. }$ d. G" L# o' u
那天太暗,我没清楚看,真的是这样么?

chaoco 发表于 2014-8-21 10:54
: \7 o- |4 J; G5 _" n) `& k我牺牲点。8 b6 L) N$ @# X) g+ t2 v8 K9 R

2 V) |! Y- s  m6 i. G6 @4 m免费给妹妹吸。
$ @$ m* o# n9 e/ k1 U1 T8 P
这个牺牲我也想要。

哈哈哈!挂羊头卖狗肉的按摩啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-8-21 12:04
. Z3 W+ N6 g6 {/ _& ?哈哈哈!挂羊头卖狗肉的按摩啊!哈哈哈
6 F: s. G. c, `1 E5 Y# ?+ o
醉翁之意不在酒。哈哈