WishCT - 愿望城市

用户注册

只是分享出去冲的看法,认同的请加分!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来冲了很多年,什么大场,中场,小场都试过了。。。。。。
什么中,越,泰,印,菲,缅甸,寮国,本地 3 大种族也上过了。。。。。
单飞,双飞,双人行(2男2女),双口爆,甚至群交也试过了,更何况是什么打飞机,B2B,一条龙/半条龙更加是小儿科
以前很荣幸,各位大大元老或前辈分享的报告,90% 是真有其事,看了后杀上去通常都不会翻车,就好像一本无字天书一样,又好像一盏明灯一样,看了后好像得到信心的保证。
但最近这两年里,情况好像每况愈下,很多货不对板的报告也搞到很多前辈退出了,很多元老级也只是采取观望的态度,不出声,不批评,不出任何意见,看了就算,一笑而过
这次小弟要写的不是女 (要看好的(报告)每天都有,有真有假,有很简单的,也有长篇大论的,有偷拍的,也有光明真大让你拍的,总之各自各精彩)
小弟今天要写的是我们出去冲的重点 :

1. 安全
在很多时候,我们给精虫冲昏头脑,好像一定要上去冲 !!!!!
HARI RAYA , MERDEKA ,CNY 月是危险高峰期,被扫的机会很高。(当然叫外卖回家例外,酒店偶尔也危险)
CHRISTMAS 和 NEW YEAR 也一样。
注意 : 如果同一个地区有(几间)的SIGNBOARD 灯没开,那代表那个地区大风了,千万不要有大场不会被扫的观念!!!可以跟自己说明天再来,或转去别的地区玩,反正场很多。切忌说反正老远跑来,不上白不上? 如果各位大大抱着这样的想法:恭喜你 !!上MATA车的可能就是你。

2.干净和卫生
装修豪华和美观并不等于干净和卫生。 要注意床单,毛巾,厕所和空气流通。
床单 : 不用华丽,只要干净和洁白就可以。最好有香味。(又黄又旧很破烂,还有臭味的更本要不得!!!!)
毛巾 : 干净没异味就可,能强力吸水的更好。(黄又有臭味,破烂和口水印的毛巾最“杜兰”!!!!)
厕所 : 洁白,没尿味就OK,门不能破烂 ( 当然里面要有清洁剂和洗手液最理想 )
空气流通 : 很多场通常都很多烟味,不是抽风系统有问题,就是根本没有抽风机 !!!!(注意:很多冷气并不代表空气流通,只是当时闻不到烟味,出去后肯定满身烟味-好像去赌马机场一样)

3.OKT的质素
能言善变,口齿伶俐的OKT当然就是老板们的最爱!! 也是很多狼友的最爱 !!
口齿伶俐=把不能或者没有工的小姐推给你,当然吹到天上有,地上无,再配合(枪手)在网上推波做浪写假报告,猪扒都可以变女神,猪头喇叭嘴都变美丽小天使。(不翻LORRY或坦克车才怪)
能言善变=只要 SALES,为了要做到生意,翻车后投诉就能说出千万个理由来推卸责任,别忘记还没进房前OKT可不是这样说的。有些还好笑:有什么投诉跟我们老板讲吧!!!
常听到的理由是 : 小姐今天很累了,小姐今天心情可能不太好。
大哥啊?如果小姐很累了或心情可能不太好就别叫她出来照镜啊? 你们说对吗?
其实我们要的 OKT只是态度好,实话实说就可以了。OKT要有系统的运作,把预订好的顾客写起来,一定要确保顾客一来到小姐就准备好了,不用顾客等。(当然顾客也一定要准时)。事后有CHAT顾客问问小姐的服务如何,客人满意吗?因为很多时候OKT是在柜台当面问顾客,好的顾客要照顾场的情面,就算小翻车也不会说出来,但又 DULAN 了不会回头,这样做根本不能提高小姐的质素,因为OKT根本不知道问题的存在。我们应该敢敢的说出来!!!!!
(但语气温和点,除非OKT的礼貌很烂!!)

4.小姐的质素
小姐也是人,不是机器。没有可能24小时都保持一样的做工水准。。。
小弟的观点是 : 
1.在夜晚时最好不要选红牌(因为她可能做了6-7工,身体也应该很累了),1-3PM 选红牌最理想!!
2.在夜晚时最好选还没开工的小姐 (当然不能勉强大大拿猪扒),如果过的去,你肯定会得到很好的服务。她吃了一天白  果,在绝望的时候有人选她,就好像漆黑里的一盏灯,伯乐遇到千里马,她肯定施展浑身解数把你征服。。。
3.照镜时最好选那一个小姐对你微笑的。 (如果有女对你微笑表示她对你有好感,别忘记我选人,人选我。如果大大硬硬要拿黑脸的红牌。恭喜你 - 这辆LORRY你100%翻定了!!!!)
4.照镜时不要叫小姐站超过5MINS (如果叫你站着5分钟还要高跟靴,我可以肯定你就算不翻车,得到的也不是什么  好料或特别的服务。还有小姐最讨厌的就是 35成群的狼友在那边“你先我先”,让他们痴痴的站到脚都痛。。其实你先我先又有何用?难道大大没听过“千金难买心头好”吗?

后记 : 小弟这篇 FR 虽然不是什么好料,没有什么好的美眉介绍? 但是我们付钱可是想玩的开心,如果能注意以上问题,翻车机会可能会小一点。如果各位红牌( X手)与其浪费时间写 100 篇长篇大论,图文并茂的好报告,不如真心真意的写一篇好报告(毕竟你们冲的场比较多,所见的也比其他网友多)。令大众收益,就功德无量咯。。。。

评分

kylogon + 3 我很赞同
8i9o0p + 2 感谢分享
upmslut + 3 同意大大
freeman80 + 3
ganlinyang + 2 收益良多

写的真好,谢谢你用心的分析

感谢tiu77lee无私的分享!分析得头头是道啊~!佩服佩服

甘拜下风,多谢提供专业的意见

咁你又乜好介绍。

是的,如今真的很淋多sohai抢枪手贴。一起捉鬼吧

评分

tiu77lee + 1 野火烧不尽,春风吹又生

一枝棒的解锁

嫖妓是一種樂趣,
太過於瞻前顧後,左盼右顧
反而在樂趣中帶有負擔
不過同意樓主要注意個人安全

基本上是有一些场蛮肮脏的(有些还可以闻到蟑螂味),okt素质不好(不善于交谈),遇到照镜不上的顾客就练黑黑一脸不爽的样子。

评分

tiu77lee + 1 但女的很漂亮,以上问题你能接受吗?

楼主说得对,叫妓要爽,也要顾及到安全,尤其是我们有家室的。

清洁和卫生也很重要,肮脏的环境会使人反胃。

至于OKT和美眉的服务态度,是决定一个场生存的先决条件。有好的服务,生意肯定好,口碑载道,让人回味无穷,肯定会回头。这也是我选场的最重要的条件。

谢谢楼主分享。

评分

tiu77lee + 1 现在的消费者只是注重女的QUALITY而已

这里真的有太多枪手了
尤其是数字兄

非常赞同,分数献上给肺腑之言的大神,学校的讲师如果是大大这种水准,估计没有人在考试里肥佬了。

谢谢大大,小的受教了!

不错!加分!

谢谢大大分享。

不过一般顾客不会上 mata 车啦。 都是 美眉和 OKT 上车。。
不要吓坏老板们。。

(玩毒品的例外)

大大还有什么防止中病的心得吗?小弟想多多学习

评分

tiu77lee + 1 千万不能做清兵,必死无疑。

thomas1991 发表于 2014-8-20 11:45

带套咯,再怕的话就在家干老婆或者女友。

评分

tiu77lee + 1 干的多也很闷勒,同一个人。。

thomas1991 发表于 2014-8-20 11:45

连一般打机都有几率中病。

要100%防止唯一的方法就是不要去

评分

tiu77lee + 1 你也太神了- 100%不要去。。哈哈。没人去这.

带套口交, 不要lai 鲍,尽量不要液体接触与身体接触咯, 口水也不要接触, lol

评分

tiu77lee + 1 没热吻好像没意思喔?

哇!文采唔错哦,值得加分卑你!!!

kamyiwai 发表于 2014-8-20 09:14
嫖妓是一種樂趣,
太過於瞻前顧後,左盼右顧
反而在樂趣中帶有負擔

嫖妓是一種樂趣,对的!只是不要将 150 消费全部衡量在女身上,如果将150 分布在以上4点,相信那个才叫做:嫖妓是一種樂趣

colorfox 发表于 2014-8-20 11:44
谢谢大大分享。

不过一般顾客不会上 mata 车啦。 都是 美眉和 OKT 上车。。

你可以100% 肯定吗?

赞,大哥写得太好了!

chongkee 发表于 2014-8-20 10:31
楼主说得对,叫妓要爽,也要顾及到安全,尤其是我们有家室的。

清洁和卫生也很重要,肮脏的环境会使人反 ...

我本身觉得OKT的态度也很重要,因为他们是站在最前线,第一个接触顾客的人物。

叫鸡的学问,我学起来了,感谢分享。