WishCT - 愿望城市

用户注册

马来西亚有两炮或无限的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 h: j! d. D% p  f# ]
各位大大,. N5 B5 e/ j, R6 w/ E+ y# n

. Q3 b  h( r3 f& y有没有听过,新山有一小时两炮或无限的?
6 \* |9 S$ X: Z! \" |6 N价钱只是250。9 N, b) @4 v- y2 A

* ^' z( v* J- {5 M, e% |最近看到新加坡有些是90新币/2炮/1h,或是100新币/无限/1h,还有就是150新币/无限/1.5h, W- w' u/ @& J# O! G- t

) K/ c9 M' z; z7 e. n大家觉得怎样?划算吗?( H  i5 _$ P! ]* u! S5 U

* Q6 b! p; l, o, g8 ?; ^8 @怎么新山没有这样的?
9 A6 m! ?+ ]$ q. a5 r' \# i是不是应该弄一个这样的,各店的大哥,可以考虑吗?
: i0 J1 `/ b: p9 j/ |应该很吸引人吧" U4 _7 w& ?# L# j! L( [. {; A
2 z  f: ]0 m8 [
各位在看的时候,请给小弟支持一下。加分吧!

评分

vinzsampson + 3
wennie98 + 3 + 2 找熟女服务就会有
RogerMy + 3 很好的问题
ericchan1988 + 3 我很赞同

我也在找耶!!大大!!

自由餐式。不错。

如果一小時,出無限炮。。。有那麼多能出嗎

哈哈会有吗我也要

gdt 发表于 2014-8-18 00:30
$ A: D' g  \- f, A如果一小時,出無限炮。。。有那麼多能出嗎

3 e0 u, q! k0 S) V4 c. D3 _他们当然知道你不可能出那么多次,顶多不是两次罢了。6 S) }- K* Q: ~( v
有些人可能很卖力,一次就没有力气再继续了。# f% a! W6 N5 c+ d9 J
  r) f; W6 D" k+ |7 O# b, H
但是人都是贪心的,他们这么说,你就很想去。多少你一点钱,但是出不了就是你自己的事了。
% @4 x( D5 p5 }+ J$ L$ i' r/ P3 \( H) U  z4 R5 A+ x( d5 K# S

ten97 发表于 2014-8-18 00:31
# C  Y+ V4 k0 y7 ?' h; h+ h) Z哈哈会有吗我也要

- r' \3 t5 g$ S4 M3 O7 |新加坡我就看到有,新山.....
0 f- L/ S9 }$ x6 v! w: g5 d3 i# A4 [) I! h! \% G6 U7 O3 p2 b
没看到

能出那么多次吗?

csj97 发表于 2014-8-18 00:48 # d* x$ L* F2 h; Z: X' h
能出那么多次吗?
. W8 n# M# z3 [4 ~- B% x! a
100/无限/1h% K' X$ I6 P- `" |7 b$ H
/ T  G- X3 p# H; B6 R
这个意思是限定一小时,一百块,你能出多少就多少。/ _3 X# j+ h% c* c, n1 Q, n
所以重点是一个钟

qqii 发表于 2014-8-18 00:37
) w/ O8 F8 g  N- s8 G% |新加坡我就看到有,新山.....  
" B4 h0 {8 I' s6 u  }1 Q" |: y9 g/ P# r1 t
没看到

6 m, N0 R2 [/ e- s哦我们这边应该没有

新加坡1 A) K# D  X" E( i4 l
$100 可换 人民币494' O4 z9 q; J9 O7 g- ^' X" W
; D. J' ^  [& D8 ^
马来西亚
+ V: d' j6 V; g5 C2 B5 H7 R. P" ^RM100 可换 人民币194% L- N7 z* S! M6 z
RM250 可换 人民币485/ _- L1 s. V. T% q8 b+ z% Q
% ]* x: `5 [/ R( X: B
楼主,你的问题很好!( O9 j2 v: H$ U3 ^  Z+ ?. i; V
简单来说,马来西亚要做 rm250/1小时/2炮 是大问题!!- A$ q* E2 W+ }5 v* L

& x1 y( p9 j# @, V: ]! A. I: \在马来西亚做这行,小姐必须跟 OKT (agent)。。
6 }# |/ D: W9 [+ {( F7 `/ LOKT 负责安排酒店,顾客给小姐。。5 a$ {8 E$ r) a+ h# U
OKT 收你 rm180 一炮,小姐只拿 rm120 到 rm130!
$ K6 j7 Z% `# o如果 OKT offer 配套 rm250/1小时/2炮,小姐拿 rm240。。; F2 {( h8 V. U
那 OKT 不是要吃草??. w! s# w0 t7 L* Q; V

7 K2 i. M$ |% [' F+ q在新加坡,小姐做这行,不需要跟 OKT!7 u' b. L" ~( o3 J# e
你上网看到小姐电话,直接打给小姐 booking 交易。7 f+ n" v5 ?5 {  J$ e  L. Z+ F
小姐一天做几个工,不受 OKT 控制,钱 100%是小姐拿的。1 G9 q  Q& x" x
小姐要给你配套 100/1小时/2炮,人民币有494!
0 \; |# i! U( V* t. \3 t$ B. }扣除酒店费杂费,得 80%也有 人民币395,给你 3炮都值得!!
( e# G, \5 J; q& I  A
) M9 l& v! \4 ]4 ?; H! {如果小姐在马来西亚,也能用新加坡这套方法,自己招生意。。
( _( b- A! g' k: ~- M2 }+ |那我们马来西亚的 OKT 真的要咩咩吃草了!!

评分

wennie98 + 2 感谢分享
qqii + 3
love_CIM + 3 我很赞同

qqii 发表于 2014-8-18 00:37 ) |0 I  q' T9 [7 U
新加坡我就看到有,新山.....  
$ D' s& y" L1 |! S2 @( d( `1 e9 l# D8 D+ l
没看到
  a" u. g5 K$ S" B
楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!
& Y9 ?5 \. @: _2 O1 o
& h$ t% s6 J. A" P; k去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋公寓有很多中国妹。) s% T! `* Y- a$ A
到了那里,开微信搜寻一下附近,小姐多到数不清。。
; n' ~/ J# d0 j$ N3 |# N旁晚 8pm 到 9pm,在 lobby 站着看,一堆一堆跑出来去上班!!

听起来挺吸引人的

评分

wennie98 + 3 + 2 我知道很难吸引到你的啦

去搞凉凉啦。RM250包你出4,5炮。回家的路都会爽到忘记哦!

评分

wennie98 + 2 哈~~除了快枪手才能三四炮.,.,.,

是咯去找凉凉姐包你们满意哦~口交一流哦~

评分

wennie98 + 2 感谢支持

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:19 0 w, u2 @6 e# J
新加坡
% U, T; q  T! b  d; ^6 v6 W$100 可换 人民币494
9 d5 H4 t5 B9 U! @5 p0 C
你是OKT吗?谢谢分享,解决我的疑问

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:35
" H% z  \- D3 w4 |/ a+ h- |楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!
9 N' B; G1 K% L8 E, y: ?/ R. l7 }; ~4 q/ p
去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋 ...

8 ^' B% b; J- v, x这位大大,你常去那里开微信哦,谢谢分享

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46 0 \* a1 L4 Q, ?& {# I+ \) R& G+ \' B! x
我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...

% N- Z$ }5 C9 w( |, `. F  o哇~~两次吗?有空会联络

评分

wennie98 + 2 是的、二次、不超过二百元

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46
  _" I' |$ P5 g$ c* y% O2 A/ U/ [我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...
+ L1 o# x8 C( ~; d8 w
凉凉姐,你今年贵庚啊?
! u# [; n/ r. t0 y在愿望这里,常常看到你的报告。。
: }* p1 S8 h% }# n5 r我有点好奇!

评分

wennie98 + 2 期待来支持、

对我就不值得,我喜欢慢慢来

评分

darkson + 2 我也是喜欢~慢慢来

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:35 . ~: e7 ]) B( E1 @" x$ S; g) s
楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!
* {+ b1 Z- a- @9 F( L$ m' r- J. C& h- q3 P8 z' u" z0 P- @
去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋 ...

; I9 j# p6 O5 g  P5 l你说的是Embassy hotel 吧。
+ y: b; D4 m; P' D4 S% Z( n7 }$ g- w& M/ b  x3 p- P. f
如果晚上6点到8点站在那里看美眉,是不是也可以看到你在那里偷看。。。。。。。。。。

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46
" O! B# i" [. l3 C  d: D我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...

# x# d6 ^/ Q( ^2 T6 I+ l7 N找凉凉是值得的

评分

wennie98 + 2 感谢支持

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46 : @9 n8 g2 P# v
我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...

# f7 C. F8 M2 |/ B3 t: m9 a真的吗?楼下的说250出4,5炮

那位大大说得不对、是二次180、不是四次250  发表于 2014-8-22 08:47