WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗抓根 ..与罗斯姐姐 的一小时半 按摩之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dicky123888 于 2014-8-18 16:09 编辑 * Z& S! h4 x* o$ j
- z6 d3 w4 ~6 N# l
感谢某位大大无私的分享% _2 G9 t5 I& L

( g5 N. k8 i  i. v6 k0 u+ f小弟我是第一次发帖...$ M/ }4 y9 F( B8 H8 z' Z" E. R( I& N
所以不太会写Fr....3 h0 Z% q: t/ k* h

3 q5 }. p/ h2 K6 P, g话说星期六 赚到了一点外水
) w) F8 ~5 W& ]7 {( K心里一直起着邪念....老板在耳边吹水着泰国抓龙根多爽多爽...
7 G5 G! |  O+ a! R! m- E因为没试过...心里一直痒痒...后来在愿望城市里看到有人说 正宗前列腺保养很爽$ b' A; m8 D  S# W* |
就去试试... 刚看到rose姐姐的时候第一个想法是妈的翻车了 。。。
% W% H, b. z8 N8 a. }后来脱了裤子让他按摩..前列腺 心里只有一个想法是痛..他妈的痛...干他妈的痛$ M& Z3 T; {6 F* \7 m& \- d3 `
到底爽在那里 一直到按了5分钟后才慢慢的爽..硬了后又不能射7 L0 m$ S. s6 [  A
真他妈是翻车了......后来一直到罗斯姐姐 告诉我说其实 真宗保健是不能射的
4 n, C8 I: |# S, I/ g要射他能帮忙 才明白 过来.....
, l, ~+ M- B' V( r* m- `然后服务完了 我也不太会写因为第一次嘛 语无伦次的写FR 呵呵 如有错误请多多包涵$ n8 q# z0 s7 R4 G
! L3 ~6 T/ d: k$ ^6 x6 v

7 V" ^2 f9 w3 V8 P6 a+ Z6 M0 h; i* P& g8 Q% P/ e" a( o" p
要号码的请pm我吧/ o) J3 d7 z, p8 h! P/ c

1 w7 h4 f/ Y4 _* w* O# i) ?* n8 Z6 u
& }; q2 G* f6 M

+ h2 j% ]5 W4 l' ?. W7 h- B) n; @/ {( v$ c
9 U; U& [5 m2 J- c; T: _

" e0 e( Z3 O* B% o名字:rose
. {! ^  d! L# m5 O7 |7 `年龄-熟女 30出吧7 v3 y( L1 n5 Y0 O0 [
服务-9/10" K" E6 {; ^! X0 ~
地点-皇后..四楼的某一座
+ f8 ?8 Z9 d9 j, n$ i$ D- a回头-一定会,为了加强保健性功能!
2 p5 H5 M5 h8 W3 h# {) |3 w% J5 y国际-prc: J4 X; E- G# P
伤害-130( 1小时按摩,再配合20分钟抓根 )

评分

goo + 2 大大,请pm
cocola + 2
大熊猫。。。 + 2
taka000 + 2 pm 谢谢
jeves + 1

是80分钟(60+20)100,还是90分钟130?, l4 Y! _2 v6 k: w! _+ t1 u
收费好像很乱水咧。

不是90分钟130吗

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 21:00
: c* q9 E7 j$ k, Y是80分钟(60+20)100,还是90分钟130?
2 X/ Z9 }: Q6 X. q6 R收费好像很乱水咧。
) \- q3 j6 ?5 i' P! }# w) h( x
是90=1309 r. G* P& E; o9 H4 [
60=100
' F* n& _: r4 I: @: `8 B) o

请pm谢谢!

蓝瑰 发表于 2014-8-18 02:20 " q) z" M1 z% E& r
是90=130
- h. S; D- k3 F% K% S2 W60=100
& P7 j9 L( P9 C, T! R3 X" ^
报告是说60分钟按摩+20分钟抓根一共100块。

蓝瑰 发表于 2014-8-18 02:20
) t; A) ]( I6 A5 b/ o是90=130
; {% r$ z1 N1 _8 E60=100

+ I  q- e" i- d( q# `* W) H3 |报告是说60分钟按摩+20分钟抓根一共100块。

我去是给130,90分钟。' A: ?/ Q, k6 D
服务还可以,但不是很好。: I1 Z6 B" _9 V
我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。/ ]# d( l& q6 O" `1 a9 Y- m7 m
抓根后马上放出来是最正确的。
4 J) D1 ?# G, F: i如果有好效果,你会发现到你射的会比较有力。也会觉得射的感觉会比平时射的时候更爽。

评分

stevenwan + 3 20年的经验不是开玩笑
joker360360 + 3
dicky123888 + 3 多谢教导
monster11 + 2 20年的经验不简单啊

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 08:01
0 \: E% K( U) H! Q我去是给130,90分钟。
  L7 S- L9 J2 |/ j& \服务还可以,但不是很好。
% I# {7 c/ D7 d我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。
$ k3 T6 L' E& |+ q
经验老到。那可以请问一下大哥,有什么好的地方按摩手法可以分享吗?

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 08:01
7 u7 _8 ~3 `- |$ y+ o3 `! `, B. t我去是给130,90分钟。
, N6 y+ P! z2 `$ D  U. k服务还可以,但不是很好。$ S1 E, m" O& {+ M& n% d: p
我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。

( F/ p* G, G$ g+ D" T+ N" x经验老到。那可以请问一下大哥,有什么好的地方按摩手法可以分享吗?

pm pm 大大

( x9 O7 a5 L: F9 g( S我去是给130,90分钟。
7 ?; Z% j- D8 L) P' A服务还可以,但不是很好。9 l$ v1 q% f& }' F( Y: r7 Q
我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。
& n; |. A& V. v' S
这我就不知道也 * S8 t! [3 E3 ^) I% n2 Y
因为是人生中第一次 - -
! g) ^; c, G/ Y2 _" s所以也不懂事好还是不好

pmpm 谢谢大大

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 07:47 % |5 [9 k8 ?1 t! a- x
报告是说60分钟按摩+20分钟抓根一共100块。

1 i( }: ^5 H* j- U* b' u那你去问楼主咯,是不是他乱写价钱啦。如果说是8月2号开始都是90=130。60+20=100的是8月之前的,按摩抓根一起100,出精加50的。我是rose姐姐的常客每个星期都去一次。他也关心大大们的意见和建议,她会改进的。

可以PM我联络号码吗

monster11 发表于 2014-8-18 10:56 * C9 M* c- j; r3 j; N
经验老到。那可以请问一下大哥,有什么好的地方按摩手法可以分享吗?
1 l- g5 t7 H- z" f7 `! b' b( ]
爬帖就会看到啦

蓝瑰 发表于 2014-8-18 14:19 / ^9 |+ _9 {3 f
那你去问楼主咯,是不是他乱写价钱啦。如果说是8月2号开始都是90=130。60+20=100的是8月之前的,按摩抓根 ...

2 q# A& Y( h# A+ B7 i# l谢谢大大分享。
" T7 e, M3 O+ V( e- E& d/ D看来这个洛丝一点都便宜,反而还比较贵。还是在住家。
+ J; ]+ }+ n$ j/ k& k9 D' t

蓝瑰 发表于 2014-8-18 02:20 / h: G+ @; Y( c" \
是90=130
$ K  {) A+ A9 {/ H6 f0 O+ i2 a' |60=100
. K6 o& U5 N$ i% q' t( ~
打错价钱 SRy SRy

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 14:56
6 k- v! T" B/ ~! H; l( E, ]7 u. P2 n5 l谢谢大大分享。
' b  P5 k8 V) N看来这个洛丝一点都便宜,反而还比较贵。还是在住家。
. Z& A4 e& b. r1 w: V9 w
哪里贵?以前一起按摩抓根出精是150。现在是130。

我也需要,pm.谢谢你了

rose姐 发表于 2014-8-18 18:18
5 f3 p0 X9 J3 z2 e2 [这位朋友你好,我是rose 姐。
5 d$ ~) Q# h7 A; j9 F5 E3 U$ q 我想对你说明一下我的价钱:90分钟是130可以选择出精或者不出。8 y4 g$ H: P' h1 R1 C
开贴 ...

5 Z( Q  h# [- ?  I: v# {" K0 x嗨,谢谢Rose姐。幸会幸会。

蓝瑰 发表于 2014-8-18 16:25 ! ?4 [: e* v: ~. m# n+ E
. M, x2 `4 h. e8 c( ^2 ^
谢谢大大。

蓝瑰 发表于 2014-8-18 16:25 / u# X- k- f) t& D5 X$ O
1 n7 D/ A! R6 H3 ?: J* a
谢谢大大。