WishCT - 愿望城市

用户注册

今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; d( m+ N" @1 C2 q% {' p. f; Y  p
今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是
4 S  L9 W8 k* I( e* I) T$ s0 O9 W4 t* u* c3 N! `2 v
前天晚上!小弟打了电话就在nusa的金旺角!(与朋友通行)- _3 r; {, u( d' ~+ h1 d
到了门口一上楼,感觉还不错!
8 i5 S) y1 u9 Z; {$ D老板就介绍红牌,我说ok咯。。。就拿它!
0 o# ?" i) ^3 S# M2 ]0 O7 N, \因为wishct著名(2次哦)我们就冲着这两次的名义就各自拿了心意的人选!(老板也有像小姐著名178还比2次)9 I, ]! q$ m) K) C# a
故事来了1 F8 X4 k9 \8 E+ I
我和朋友一同进了房间,进去开始还不错。。。冲了凉那些就不说了都有做到!ok咯
' d- z1 K" e& Z一躺下就按摩,都不错' H- Q: X: N0 s2 G* \# l6 R
就开始吃我的香蕉漫游那些。。。功夫讲真的不错口交技术有到10/8.54 P1 f! Y9 c( X+ @, V
吃着吃着。。。看到妹妹嘴巴开始累了。。。我也自已找感觉自已抓feel出,因为心想要第二轮
: R4 S# Z9 V: b1 ]& @- c+ a就开始high了要来了, G0 q0 F% b# W( M) {
大家。。。。重点来了,所谓的口爆来了!!178的意思以上就是package包到完➕口爆!再送拉茎
1 f: ~) e0 Z9 h! i5 f* b- Q5 h9 c0 O- @
high着high着。。。。打着打着。。。开始要喷了!
$ k3 ?6 N3 T/ ?4 j4 G# w/ n! x就快点叫妹妹用嘴了。。。妹妹也真的用嘴了。。。& |$ ?$ O5 \2 Y6 b- c  B9 s, i* v
一用嘴。。。啊!我喷了!!
: Y+ m& J1 W9 Y/ t, v我一喷。。。妹妹马上散。。。我在喷着叻。。。尽然闪掉??何为口爆???马鸡巴!!!) T* n- U9 ]8 ]& l* u2 R' \
还用手按着我的龟头。。。。我喷哪里哦?超鸡巴!!!!
$ u' k# U: E" G2 m3 X) c" x5 h是怎样?老子开始烧了!
4 `: U* f7 {' P( K- a1 ]他还很自然的说帮我按摩!!!
, q* n- e. t" z8 l0 g9 G0 d我心想算了,给他按按萧萧火
- l+ i& G6 U: w; S按到不错。。。他叫了我下!说去冲凉。。。。我呆了!) Y' |8 R" ]! y4 n  h; F0 ]
心想可能冲了再干第二次。。。2 j* O& c( w0 F! B1 J/ U3 t
OK咯。。。。一起身,他开始穿衣。。。我操!!头上又个惊叹号❕8 j; k0 W: R* ~) ]& `9 f
去冲凉,走到冲凉房。。。我走到花洒去🚿。。。# r. k5 S: R+ Q6 O9 N
只看着他忙着漱口?我头上又个惊叹号❕。。: }5 m1 ^0 Y4 Z7 k
他看着我。。。。。我讲怎样?
3 U% `  U* r/ g* E1 [0 x+ a, C3 R) d他叫我自已洗??马超海!!!冲好了回到房间。。。。2 n1 I. J$ o3 u+ s; ]
我又躺下。。。。他就叫我穿衣服!!mcb我头上第三个惊叹号出来了。。。。$ p' n! m5 u- s, n" G7 X  D
他跟我讲好了。。。。要去交差了???妈老海啊。。。。现在是怎样???是来被骗吗??
# g6 N& V- \/ d# P3 Dok我忍!穿好衣出去给钱。。。收钱时老板很有礼貌笑笑。。。
5 J4 J+ E7 z2 x1 ~$ Y! g我就问道。。。老板。。。不是两次吗?
6 x0 B5 T: I4 P8 f" _: q" g老板很自然笑道的回答我。。没有吗?可能小姐听不懂。。。。
  Y9 f8 l4 z% R, w5 |妈叼你老母超海!!!进去前,你在我面前比给他(胜利手势)叻!!!听不懂??
# x) f2 o% ?% B  o- a/ T3 p1 r# X0 W, _  J& {- ~9 |& y
我朋友的遭遇没差。。。9 M" H8 Z  `" ~7 N
下来时他说。。。打飞机像打wresring....干肚拦。。。(就是照中红衣的女人)4 G; c; t2 b0 \0 ~
$ K% F% q3 e) q6 x  ?) P& ^) \
对不起老板。。。我潜水太久。。。很抱歉。。。。你是第一个!!!因为你们真把我逼急了!!!
/ k+ \& H- q; M# T  Q我相信在你过后的这篇文章,还会有几间补你的后尘。。。接下来你们就知道!!& R9 \  {0 ^) i0 m$ u& a3 u9 m# H6 i' v: g
再帮那些广告有的。。。去到又没有做到的!!!
8 F* ?" M/ l: X/ p& F1 s
* ^* o; |1 C7 K' }( `& q这间回头是:-999 X# Q3 |2 s7 r2 r* D: {

) B) v7 h* x0 c# N4 b6 ~1 N
6 W/ v2 |1 c: o2 T0 t- `! Z, O  |. }" j( H

评分

azai + 2
nelsoncyl + 3 感谢分享
thndergod + 3 同情
ftan + 1 感谢分享
Newil + 1

这家我去过,都是骗人的。小姐又不美。

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 18:11
6 Q( o+ g: e% ~6 h$ }4 ?+ w这家我去过,都是骗人的。小姐又不美。
& I1 ~+ J/ A  L$ `
应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。& L( [$ }- p' w: e8 D) S- F% M  i/ K
这间算他倒霉
2 P$ r9 b# W- X# j  G我从来不写fr
8 \4 v, F4 J9 R6 p6 |他第一个中枪

哈哈,花钱挡灾!

那么差的服务哦

我怀疑很久了,为什么这间按摩院可以 rm178 45分钟出两次。。
* m1 E6 S5 D6 t$ d1 [3 g原来是骗钱的!
% P. ?/ n, b) B: e
7 d% C+ O$ b5 z4 A9 O4 d我差一点就要过去试车了,多谢楼主提醒!

多谢大大这篇珍贵又真实的FR!真的辛苦您了!1 I* v, t& a3 X4 q0 T+ @/ j
小弟我差点就要去试车了,可是考虑到这间店有古怪就没去了。6 B# H4 N4 V( h; D; a4 i
我们真的要抵制这种欺骗的生意手法!

我要做爱 发表于 2014-8-17 18:23
6 p0 [. C: D' ]- y3 o1 O8 O1 N* p应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。
1 w# ?/ p- O1 ^/ G; s$ C这间算他倒霉
5 M' [4 m* H& O; P: u9 v我从来不写fr
# D& f$ h5 V) |
我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

我要做爱 发表于 2014-8-17 18:23 % j  q. l' v8 g1 t
应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。  ~. b- a4 `$ w1 N+ q% ]
这间算他倒霉, v5 F; [7 |# n: I4 E6 V% M3 d
我从来不写fr
) [  i2 X6 o$ a: {+ l0 O: _
我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

酱骗钱做生意也可以。。真的是烂场子

把贴顶上来,别沉了,这样就太过分了!

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:40
8 R8 b( w9 F8 S7 z0 o% O我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

9 ~  n; N# U- L2 t最近 johor jaya 的楚xx 和 彩虹花园 的 宫x。。
$ S2 @/ r. l% d0 I$ Y& e! C- V1 L跟 百萬镇 的 新x脚 和 nusa bestari 的 金x脚。。
( d* T" E7 s" V: M4 n# e6 X这 4间按摩院都是同一个老板的!!
0 W% ~6 u' Q- a2 N7 L. T) T& ~3 }: j1 S6 q; B+ Y
现在你们明白为什么报告都写的那么好吧! , ]7 f+ _! a8 \/ w) a3 q

哈哈!可怜给钱受气!

幸好楼主比我早去,不然写Fr的是我了。

RogerMy 发表于 2014-8-17 21:43 8 f0 h( G. X2 E+ M' H
最近 johor jaya 的楚xx 和 彩虹花园 的 宫x。。
& R: _5 H' A  x- s2 ]* k3 Z1 u% Z跟 百萬镇 的 新x脚 和 nusa bestari 的 金x脚。。
5 n2 x# ^8 X2 |  q$ z2 y* z, s* V这 ...
+ S2 T. Z! }* D9 V' b5 I
明白了。。。还打算过一两天要去的。。。9 F9 z: Z3 n0 y5 d2 ?% N( |

! x/ U# s* ~, @) C看了这个报告。。。还是省回了。。

谢谢楼主分享。。。。

大大,你是试了那23岁的越南妹KAN 吗?

那天看到fr酱到小姐好像仙女那样美,一看照片,我差点吐了满地。。
8 h( O4 ^1 A7 J) p1 V. F所以没有去到,幸好啊!!

谢谢分享,楼主是那个妹翻车啊?

最近很多枪手。。。。。。大大门小心咯。

谢谢大大的告知,我还不知道呢!

E97B 发表于 2014-8-17 20:17 0 v2 g. ~9 Q+ }0 j8 Q
多谢大大这篇珍贵又真实的FR!真的辛苦您了!+ ]/ Q+ l7 V, s6 g2 D" |( T# y/ a
小弟我差点就要去试车了,可是考虑到这间店有古怪就没去了。 ...
1 i! C5 E, S5 U% f3 |
其实还有很多间!!我只是还没有揭发他们!!: d7 j$ u7 I. E" a) U7 y. |
过去的就暂时算了!!
( h5 ?9 _4 D0 G不过我相信接下来还会有很多间!!
( y& }" b- t  P/ E( ?

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:41
9 K+ Q) R, _4 b" i6 Q. U我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

, }( L0 r$ [2 }) `我朋友的才离谱。。。。

小三郎 发表于 2014-8-17 20:49
6 J1 h) ]4 q1 l8 E- J- s% j! W酱骗钱做生意也可以。。真的是烂场子

/ k1 k' C+ O- D" i( ]" r) c有没有真的骗我们不知道。。。。
, d2 N5 t: h( }. u1 [8 S还是别说他们骗。。。。
6 K" e9 Z0 |8 b% T: @: K但事实是。。。。他们的小姐okt真的烂
( T# V" K1 a, ?! U+ {