WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰三年后再闯天河!!168抵到烂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这物质价格狂飙的年代,钱又赚得不够多,所以那里有康头就去哪里,无宝不落。某天心血来潮去逛街,刚好天河就在附近,就问了LUCAS写FR是否真扣40?然后就带着淋棍晃啊晃的向着天河前近了。。

到达后,三年前来过一次,那久违的感觉,天河独有的环境味道,让我心情放松了不少,服务员带了我坐下来沙发,点了杯橙水慢慢看,期间看到好多女女,越南泰国印尼等,穿到几火辣下,有些短裤短到屁股都跑出来了,哇老耶! 但是比起素质还是中国女女漂亮,有一个头发长到屁股,脸蛋美淋到!!修长筷子双腿,穿着超短的黑裙,黑裙波浪形,身体一动就很会摇摆,很有视觉感,我个人爱瘦小高挑,波大黄蜂腰,向LUCAS 讲解后LUCAS说她最合我胃口,另个更瘦的叫雪儿,听说在这已干了5年但还是保持得很好。印尼越南的就比较不合为胃口了点,有个越南华侨很高也不错噢。(看图,最高那个红衣)

我这个人很挑的,说想下先,结果没多久就被人带上房上了,泰国的其实身材样貌都很不错,但是怕沟通不到所以还是算了。等啊等,好不容易一小时熬过去了,等她补妆后就来带我上去炮房了,由于我样子腼甸所以经过女女的休息室时还被戏弄了一下。

进了房,看了看环境,比起以前好多了,床头还是和以前一样放超多卫生纸,这个也是天河的特点之一哈哈哈哈哈。她叫我先休息一会儿去拿东西,我躺了下来床真的好舒服,衣服裤子故意不要脱先等她来脱呵呵。她进来后压在我身上,深情款款的看着我,这时我才发觉到近看她的脸真的很完美,小嘴大眼睛,最重要她的耳朵很圆很大,向一种老鼠,超可爱的,耳朵肉很薄所以灯光照了照可以看到红红透明的感觉哈哈。帮我脱裤时连内裤也一併脱下,老二就这样无束搏的弹了出来,她就说:哇好大。我不理她因为女女对每个人都这样讲的啦。

进了房冲洗后,擦干了身体就躺下来和她说帮我按摩久点因为讲真的很累很累,前一天才睡三小时不到早早又出来了,唉。按摩真的很普通随便但是很用心,感觉得出的,然后翻过身来又爬上我身来和我眼神对视慢慢的。。。慢慢的。。含了热水,慢慢的亲我奶头,到下体,含蛋,然后非常温肉的亲,含,添,吸,吹,18般武艺样样精通,口交的最高境界,都给她发挥出来了。虽然没深喉,但她一直用颈项把头转来转去,好像驾自动车这样1号2号牙的打,SIBEH SONG 啊!!嘴里还有热水的但含了至少三分钟-五分钟之多,我的双手不懂做莫感觉到触电的感觉麻麻的,做了一轮后我还要求多做一次,因为真的太爽了啦!!!!!

之后就坐上我身,先来个骑马,哇靠她的骑马技术就是我的死穴那种,身体没碰身体就单单靠嗨和龙弟对着进出进出,再这样下去我很容易暴发,不行!换我出招了。吊嗨吊得多,9浅1深等做爱技巧都已练得出神入化了,男上女下死命顿,顿到腰没力了再传道士压下她身体顿,她轻声细语在我耳边:”你好会做爱,和你做很爽。”她这句话一出,我就暴发了! “对了就这样,不要停!"这时的她还不懂我正在暴发着,激情后就慢慢的停了下来,奇怪的是一射了后竟然没那么累了,整个人生龙活虎去。我继续像野兽般的狂嗅她那美丽的脸额,颈项。忘了说她皮肤超滑超白,应该也只有神洲大地这样的环境才能培育出这样的素质吧。而且她奶型至少C,一手HOLD 住的手感几好,奶头尖尖软软的,和我前女友非常像。

谈了些话后冲凉好穿衣就下去了。这时的我已经非常饿了,半生熟蛋,炒饭,MILO,奶茶,喝吃到我爽,才花个168(208-40(FR)),而且还是吊高级品质的货!抵到烂!如果是越南泰国印尼就188-40=148 咯。

名:想把她占为己有,不想说.
年:22?
特点:完美SOLID 形象,和我CITITEL前女神有得FIGHT
        口交:10/10
        伤害:208-40=168

评分

wmwwmwwmw + 2
jasonccc123 + 3 感谢分享
kmx + 3 感谢分享
windcarrot + 3 图文并茂
rockerz + 3 感谢分享

写报告扣40,不错的offer

评分

kopipeng + 1 原来我一篇FR 值40元LOL

kamyiwai 发表于 2014-8-16 15:08
写报告扣40,不错的offer

刚你啰,还不快点去

评分

天河情缘 + 3 + 2 感谢分享

hamsap696969 发表于 2014-8-16 15:33
刚你啰,还不快点去

哈哈哈哈~~你不去做枪手吗??等你报告哦~~

评分

呵呵~看樓主報告一定在裡面欲仙欲死咯

评分

有写有得扣,好值得哦~

评分

jq5169 发表于 2014-8-16 15:41
哈哈哈哈~~你不去做枪手吗??等你报告哦~~

这要看缘分的,我不是职业枪手,我是业余玩玩的

hamsap696969 发表于 2014-8-16 15:47
这要看缘分的,我不是职业枪手,我是业余玩玩的

今晚在那一个场子??

jq5169 发表于 2014-8-16 16:15
今晚在那一个场子??

近来性冷感,没什么兴致,这个礼拜我才冲了一次而已

评分

金牌妃子 + 2 感谢分享

hamsap696969 发表于 2014-8-16 15:33
刚你啰,还不快点去

Parking不懂多少?上次去Fuji,放車要15塊

谢谢大大无私分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

写个FR扣40??为什么我上次没有的

评分

天河情缘 + 2 感谢分享

图文并茂

感谢大大分享。。。。

恭喜大大吃到好料。。。

为什么偶看不到照片的。。。。

哇。。。。写FR扣40, 这个折扣很惊人啊。。。。

我… 我只是小咖… 可以得到折扣吗?

kamyiwai 发表于 2014-8-16 17:13
Parking不懂多少?上次去Fuji,放車要15塊

哇,Fujiparking那么粗啊

hamsap696969 发表于 2014-8-18 15:29
哇,Fujiparking那么粗啊

就是咯。。不過可以放在十全前面,給黑皮五塊

评分

天河情缘 发表于 2014-8-18 17:07
大大您也来玩玩哦。。。。。 记得写报告哦。。。

有过去会去试试的

评分