WishCT - 愿望城市

用户注册

新山百万镇偷吃篇(有靓图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; e: T1 h4 ~+ H- r
  o3 R+ U% ^$ K/ _0 a人生有几多个十年,最重要活的性快!好久没有吹水的我,也好久没有出来玩!因为小弟有了女朋友,大部分时间都下新山陪她。。。。我也不懂时常kl和jp两边走。。。都不懂跑了几多千公里。。。难得今天来到新山陪女友去百万镇走走,刚好女友要去姐妹店洗面,我只好自己一个人去茶档喝下茶等。。。没办法要泡人家女儿几个小时也要等。。。就在那里上下网,看下论坛有什么搞。。。无意中发觉,附近有家B2B店不错下,有点心痒痒。。。。就假假打电话给条女说,你要到几点,如果久的话,我就说带你一起去脚底按摩,我明知道我女友不要,因为她怕痛。。。哈哈,然候叫我自己去,她好了就打给我。。。。。哈哈!: v1 W; O/ o, L$ W1 T% B0 N# N0 n

/ j4 L3 k% N* _5 ~5 X  w: ?然候我就马上打个电话上去,问了大该地点就跑过去,上到去,地方还不错,比起kl美得多,好大下。。。。过候打理阿伯就介绍我,有什么配套,价钱比起kl贵好7多,吓到我,不过居然来了就做个工,打理推介了一个中国26号,叫出来照下镜,看了没问题就进去开工!进到去妹妹就带我一起去洗白白,妹妹很好很用心帮我察背,很温柔的帮我清洗龙弟!/ O! O7 h' x' O; h  B  ?0 q9 u( u2 k4 S
然候就回房,爬着帮我按摩,按摩真的很不错,无论力道,越位都按得不错。。。没多久妹妹就脱衣,我就在那里偷看,妹妹皮肤好白,身材标准,不错,可是妹妹有点不好意思叫我不要偷看她。。。哈哈!过候妹妹就开始帮我波推,感觉不错很有feel,尤其我可以感受到妹妹两粒奶头,轻轻的在我被后游来游去。。。感觉真的不错,最重要的是妹妹皮肤很滑,滑到好像小宝宝皮肤那样。。。。不错,不懂是不是太久没有去冲,感觉很新鲜,过候妹妹有帮我全身舔,又头到脚一点也不马虎。。。。给个赞她。。。可惜的就差没有毒龙,不然真的没话可说!
" z2 B/ \- [* B没多久就转身,妹妹抱着我,那种感觉就像抱我女友那样,妹妹还会沙娇。。。妹妹又舔下我脖子,吻下我敏感部位,最重要就是我奶头,妹妹在用舌头蜻蜓点水,点我的奶头,搞得我痒痒,然候用舌头尖快速舔我奶头。。。那种感觉开始上天堂,妹妹还主动捉我得手去摸她双奶,她妈的,妹妹的奶很柔软,热热暖暖的,加上皮肤的滑度,龙弟马上站起来,起来,起来!妹妹,马上在来波推,在舔下我全身,过后妹妹就开始舔我龙弟几下,就开始舔我波子,在哪里用心舔,舔下吸下,还会发出一些爽爽的声音。。。。听到都爽。。。过了一会,妹妹开始舔我的龟头,好像舔雪糕那样的帮我舔,那个样子淫淫的,不过我喜欢。。。哈哈过后妹妹就开始慢慢的帮我吹,就在那里吹三下,吸三下!两下浅,三下深!不停的重复,妹妹还会用双手抚摸我奶奶,好久没那么爽。。。。我也不错,也抚摸妹妹暖暖的奶奶。。。没多久妹妹就加快动作,我就把我的子子孙孙,全都牺牲了。。。。当我子子孙孙冲出来的时候,妹妹还在那里吸着不放,还在那里吸着不放,那种感觉,你们想象不到,只有你们自己试过才会懂。。。完事后,妹妹在帮我洗下龙弟,随便洗洗就回房抱下,换衣走人。。。。
2 C0 d; ^7 d4 a0 ?7 U5 d/ s我感觉不错,这条26值得试下,感觉不错: B( s6 i2 N. V- E4 f
  W8 Z9 W( u2 B* B% \# j. |+ E8 p- F
[img][/img]
' ~6 _/ `" E4 i4 p- ~( A* i( q, @妹妹送我的照片
0 U4 `! M! H7 \2 p+ `9 S% a( M# X9 z% k
新山 新旺脚+ c: y, o8 d1 `. X, E5 v  a8 J
26好小龙女: X8 S* P2 Z% ^! k9 u
24岁吧
9 W! X0 F2 e0 G& F) i皮肤好滑,滑过豆腐花
7 e8 R- |& h0 D( E' l5 U. W波推,全身舔,过水,口水,口爆,按摩一流
/ I. s: Y2 Q1 [4 A, M- T128+口爆50,进的时候要买单先(比起kl价钱贵好多)
" y" u' \" O& s! x- ]回头会(有机会偷吃的话)

评分

evilmaycry + 1
funnytey + 1 图文并茂
followyou + 3
1419 + 1
raja_lobang + 2 图文并茂

大大,吃到好聊!
. V, }9 E  w) A* c: {' q赞!

最近好多26号 的fr

广东话,容易捞!!!哈哈哈哈。

谢谢大大无私分享!!

详细资料地址

恭喜大大吃到好料

请问大大kl是什么价钱呢?

谢谢大大的偷吃战报。。。

恭喜吃到好料

y.ttt 发表于 2014-8-16 09:53 % D+ P, J. g( K' G- d/ r& u
请问大大kl是什么价钱呢?

8 J! h1 n& B6 Y5 J! _; U" [% e吉隆坡140 就有全套。

口爆!恭喜大大吃到好料。
3 W6 V. J, v# d+ g

parker 发表于 2014-8-18 12:24
7 s2 P  d. L  g5 b  f7 m吉隆坡140 就有全套。
( s0 [  Z* A9 z+ |. y& V9 Y6 k
哇噻!真的没的比

y.ttt 发表于 2014-8-18 21:21 % H8 w, }; {" W
哇噻!真的没的比
" r" I) `9 r0 q, N0 ?
比毛。。。
' E8 u3 |) {2 k/ c
" r% V% W& @+ w  w( d3 _$ e这里贵死人了。
4 i0 V* n7 M8 U) m7 y
, B* V' r7 H' B2 n新币跌了,但是按摩没有跌

很清纯漂亮可爱的邻家女孩啊!

chaoco 发表于 2014-8-19 10:45
6 ~' d2 q6 K" F' l% W# j比毛。。。
2 z3 }3 W4 l* f. N5 v* k! u. K8 P: ~) P( U
这里贵死人了。

8 N! F- ]! _1 e1 G8 L8 P0 @唉!没办法谁叫我们住JB
- h) Z/ Y2 `. L' `# N真羡慕住KL的大大们

非常的好看!

y.ttt 发表于 2014-8-19 12:42 . L* ~: D) H: }( {  K
唉!没办法谁叫我们住JB& V- i. C* d; l" L3 [
真羡慕住KL的大大们

2 u! L* a+ N2 F/ k4 u/ a这里少少150。# b4 ~2 n) A) I
. B& C) K# \  A: t7 ]
还要看脸色。

治疗保健按摩 发表于 2014-8-19 16:26
* C  `1 Z  E" N/ g0 p% f# [+ _恭喜大大吃到好料啊  KL妹妹  跟 JB  没有的比啊  KL妹妹 差劲啊
. `0 X8 B1 z8 r3 {) {0 ~% K+ W0 E
KL的差劲????

chaoco 发表于 2014-8-20 10:38
3 {* s2 _5 R3 P3 M# o这里少少150。1 ~% M* `+ }/ c- h7 W; k% I

; ?" R" i- |8 g' l8 k: o还要看脸色。

# |3 G0 R" s/ D刚刚看到有位大大说KL的很差是真的吗?

好料咯...

y.ttt 发表于 2014-8-20 13:06 - j% P" Z4 i' V! h7 l+ Y
刚刚看到有位大大说KL的很差是真的吗?
) Y3 m. t% U0 O- x, g
我也是很好奇