WishCT - 愿望城市

用户注册

超级便宜的配套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇…无意间让我发现原来乐搬来了austin这里了,就上去看看有什么小姐还有服务,进去还是以前那位小弟看就吹水那样咯。原来按摩+口交 才138那么便宜马上on了他,过后就进去里面我心想那么便宜是不是有可以下水的,柜台说帮我问问那里知道加多50就能下水了,哇…真的要感谢这位小弟帮我的忙,就进去房间里面慢慢的享受了。小姐按摩还挺不错的过后就是服务了,下水服务来来去去就是那样的啦,过后完了就去冲凉然后就回家了。回去前还跟柜台说下次有好料一定要介绍给我,他说下次过来给我看照片让我慢慢的选。。。  还能慢慢的选啊…" n2 a& T3 ~! P# F* w
8 |. C% L: y  P9 S0 Q
$ H4 e% w& y" [% t6 u9 O& ^
号码:?' _- |$ d8 ^* }2 C
国家:越南" E1 l: \& N/ g+ H
服务: 不错
- X; C5 y1 ?+ h" l' ?: {2 Y身材:好4 b: Z( e$ J# }" ^
伤害:138 + 50 (另外谈的)
; n% c# e  d5 c4 h$ l( O2 h8 O9 |: ]: `

/ u% p# w8 d. M' g0 [" C2 q2 C2 t4 G' j2 y; I3 p
6 N4 L  l6 ^6 }8 e

) e9 b! f& R8 @: Z

评分

williamee + 2
小灰狼狼 + 1
funnytey + 1 感谢分享
woeifan + 1 快点pm我在那里。我就在找!

老大在什么地方啊?' g% Q2 h; `/ k/ y
austin很大呢

这叫便宜。。。嗨。

我就找这间店很久了,准确的地点在哪里,有号码联络吗?听到我淋痒痒!我带我的buddy去搞一轮够力回来把他捧红,干掉楚留香!

nk301451 发表于 2014-8-12 19:57
' G- j- i8 C: H3 W+ X# ]" |4 ]% P老大在什么地方啊?
$ ?' [  B5 V2 y6 h& @austin很大呢

" S5 h1 N" `% Q: p( }要一起去吗?楼主说“乐”哦,有着招牌就好找,可是austin很大!巷口很淋多!

jetncg 发表于 2014-8-12 21:02 - F/ ~" y- ~! L. t' J0 E
按摩+口交 138是便宜了啦~  J- i: C: R( k( I2 y
现在都是128,138~口交+50 =178,188了

! A' g  S5 x+ [& ^' L0 b口交和口爆是不一样的

woeifan 发表于 2014-8-13 09:55 5 E' k" H& m0 p) V" a; u$ p  _+ L
要一起去吗?楼主说“乐”哦,有着招牌就好找,可是austin很大!巷口很淋多!

" f1 B: \) W/ E3 }6 T; H' U4 i是不是靠近警察局那边。
' C) M7 w% ^. {& J$ A0 c9 X9 I
) p7 L9 O' p+ @) _* f8 Y% h7 z之前不是有报告说只是没上招牌

看到是新山贴,就知道哪里会有便宜的。。。。得空到吉隆坡冲,就会知道分别

看到是新山贴,就知道哪里会有便宜的。。。。得空到吉隆坡冲,就会知道分别

188market price 吧

thndergod 发表于 2014-8-13 11:19
1 X0 p: X6 M5 E8 ~+ N3 ^: {! k看到是新山贴,就知道哪里会有便宜的。。。。得空到吉隆坡冲,就会知道分别
' s+ `0 Y5 @5 ~( y# |7 V! n
哈哈…我去过吉隆坡的,这种价钱就能138下水了但是这里是新山勒

以茎制洞 发表于 2014-8-13 12:33   b# v8 a; m7 r* e/ C* U* u
188market price 吧
& J* ]4 u: o+ F* }5 |8 x4 j3 k
那么那里还有138有按摩,b2b和口交的?

nk301451 发表于 2014-8-12 19:57
. d% D8 ?  g0 u; v- T. S老大在什么地方啊?
6 [# V8 x  _+ ~" B9 t! X5 j; naustin很大呢
* w0 W. w# Q) e2 S
在rhb bank的后面

龙爪手 发表于 2014-8-13 17:33
5 [# A! F6 z! y5 _& S) T$ P# i那么那里还有138有按摩,b2b和口交的?

# A  ^, B2 i/ {金x人的几间连锁店,银x,十x妹都是。银x和十x妹才178罢了。
4 r$ g  T7 I; M7 t" |昨晚去了滋足x乐。美眉素质还不错

以茎制洞 发表于 2014-8-13 17:53
" ]6 I7 i. V# G; x6 H' N金x人的几间连锁店,银x,十x妹都是。银x和十x妹才178罢了。 ' p6 \; l6 K- Y2 O+ c6 L
昨晚去了滋足x乐。美眉素质还不错
( A( d. h* o4 S3 r/ I$ [; e
178 有什么服务?

小灰狼狼 发表于 2014-8-13 22:24
+ j# }9 {! V5 V0 S& {3 ^/ o/ @/ h178 有什么服务?

" a/ @% b  u2 h# S, n2 z190 才有下水,那是在坡底和bukit indah.

bigbigbird 发表于 2014-8-14 02:44
- U) k, g1 A4 T$ Z0 R( W190 才有下水,那是在坡底和bukit indah.
+ Z) B# j/ `) a! P& o
请问bukit indah 哪里?0 i* Y8 L9 B1 _' w8 F1 G# c

谢谢大大的战报。。。

谢谢你的军情

喔…挺便宜的喔