WishCT - 愿望城市

用户注册

再探越南场!ROS MERAH!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7月14,鬼门打开!5 B. \, u7 R% u. e" a) H% |4 ~

2 W- f/ v2 J( q! ~% NEsthan8896大大加我微信后就一直引诱小弟陪他去ROS MERAH越南场喝酒,榨奶!
1 w: G% G6 @, \4 r  ^: o& R! h
2 P0 O6 ]+ v' P7 k' ~和大大约好10点在BP油站等。。。3 e7 d% T* |' ^2 p6 u$ J) p5 ~
没想到Esthan8896大大比我先到。。。真是不好意思。。。
1 o( J3 ]+ B' ^. A. y+ i为了表达歉意,我邀请Esthan大大上我的烂车,之后就把大大载去越南场体验体验。。。, d6 G) q, A$ |  i

. C+ Z8 C1 W8 _' f1 h0 W% s到了场,照旧,开2 set酒(CYC18)大大很有经验。。。' e9 _9 T( N+ z6 D
) Q1 Z' j7 {. T  ]! T
Esthan大大选了个个子矮小,但笑容满面的女生。。。而我选了个个子矮小,金黄色头发的女生来陪我。。。
% g8 \4 L, I* s  u" P' h0 J
- D  b& M' ^# I3 e# j我们先book两个小时,和美眉唱歌,喝酒,榨奶。。。
, w  i7 }+ n& D) A& S5 y2 G0 n8 o' A8 P0 y; W
我的美眉一直挑逗我,隔着裤子摸我的弟弟,真的是不大汗,想要直接蓝灯!可惜美眉不玩蓝灯,不玩口爆,也不玩打飞机!吊!- J3 |  d4 |7 E. W

/ F  S8 K; H  y. {不过被美眉挑逗的感觉真的很爽。。。我一边榨奶,一边被美眉隔着裤子摸。。。+ v3 z6 Z( A  @8 e: ?* q6 r
% m  k% K, ?1 d3 K
至于Esthan大大的美眉,就让他自己写吧!. |, v# H7 R0 L  t- j- P
  x6 G1 s  _  o$ C7 g: v
时间过得很快,一个多小时过去了,美眉突然请captain来换炸歌!关灯!3 h2 x, E# a* r
, m# w" W( s" _' k
这次吊咯!美眉直接骑上来跳艳舞!间中美眉直接用奶来弄我的脸,我直接脱她的衣服,吸奶头!
7 C; [+ P6 J# D/ r  P
/ W0 r. q, i. q, B# e, x两个小时过去了,我们决定再加一个小时来玩!* r; s* R, Z4 L- u9 \9 I
, ~+ u$ }7 a/ p  u- e1 n- @
玩完了,就和大大去吃roti,喝kopi。。。
* q4 o: f/ Z* _
7 X: k: X; Z8 k下次会约CYC18大大和Esthan大大一起再去!

评分

hehehehe123 + 3
愿望小兵 + 5 原创内容
大熊 + 1 感谢分享
Ethan8896 + 3
funnytey + 1 感谢分享

哪里 pm我地址   或者一起去咯 好久没去了

地址不会讲。。。在Ros Merah的JSL酒店隔壁。。。
2 T9 V9 L2 l9 b- ?! Z, S+ h$ V6 G5 N如果人多,我们去Kiss U好了。。。

大大几时一起去?

Ros Merah 好像有很多間

在 KISS U 的厢房 会玩的比较有气氛,, 朋友给我看他们的 HP VIDEO 和妹妹玩到脱完衣服。
/ r% n& m1 j& r  T! g3 y: Y! I1 m, W3 B, {2 s

消费一个人多少

加我微信,有机会出来玩咯

Ros merah有很多间?一个人消费多少?

你写得很好了啊!
: G! h7 G  K# v$ Q我不必写了8 E  n# O2 s3 K+ I! h
皮佩服你的文笔

今天去了71。。。没开。仙吊

有时选美眉也很重要。。。
: a: v4 Z  G6 `8 `加我微信,下次一起去!
% w( b6 F7 ^  b- [7 zDeathpuma$ J! a! ?8 q/ V
消费:酒两set=291
8 S# E8 T4 d  x1 L! T美眉:两个钟=100- p+ @% i2 q, m7 B: w
小费:自己喜欢,要给不给都OK!

Ethan8896 发表于 2014-8-10 23:59 3 Y) h+ i. m: U8 Y$ p: Q9 D6 @
你写得很好了啊!
' ?+ E; o  s# Z我不必写了+ P' \. E7 s5 S8 v6 O7 ^  @; A  j: L
皮佩服你的文笔

, K( l% S$ A7 i! ?- ^# K( F/ [把你的美眉写出来啊!* ?6 C: `3 {8 O9 l
让我们读读看!

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:52
, k  K0 R& a! R# w  x; [8 \有时选美眉也很重要。。。
5 R* ^; q/ q" |加我微信,下次一起去!
1 A$ R/ h/ N' Q5 oDeathpuma
1 V( y9 Q2 s/ ^( I: I" d
泛滥扎奶场!里面好像open sex party一样!爽死我们!

deadmanwalking 发表于 2014-8-10 21:55
" Q) u8 w# B* k7 Y地址不会讲。。。在Ros Merah的JSL酒店隔壁。。。0 T/ \* Y0 K; g7 O# e* @1 x/ x
如果人多,我们去Kiss U好了。。。

/ N6 z: K! J: P( j) b哇。。。不错的地方哦

评分

cyc18 + 3 有同感

Ethan8896 发表于 2014-8-10 23:59 . {0 j, w  z9 N, f
你写得很好了啊!1 F; c9 [( |/ R5 t3 ], t9 j6 @
我不必写了
; Q: A$ L  ^$ e. ^# o& Q* ]皮佩服你的文笔

, M# N/ h3 G; f7 e# v6 Q( f期待你的报告啊

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:52
1 u7 h- C7 Q, _- M* @9 Y8 D' E有时选美眉也很重要。。。0 Y9 i- t2 U2 |$ z8 s: y/ i( ]
加我微信,下次一起去!9 ]: a7 ~- j# [2 x: U3 M' c! C
Deathpuma

2 K4 Z3 o* r; L/ V" k# w. N有没有打机?

评分

cyc18 + 3 等你去了分享

chaoco 发表于 2014-8-11 10:43 % j0 S+ q- [3 Z, `* h
有没有打机?
; n& M2 `/ B# Z' s
小姐不要做。。。我不想逼她。

woeifan 发表于 2014-8-11 09:38
: O/ M) ^& [$ r$ j0 R, u泛滥扎奶场!里面好像open sex party一样!爽死我们!
6 r, j( z3 \1 _' S" N/ M0 o  {+ b
等大大你一起下次去榨!!!

chaoco 发表于 2014-8-11 10:40
1 Q- e0 N2 {  A$ V! T" R& I哇。。。不错的地方哦
' @  m% d7 ^8 o7 U7 H3 |% o
不能打机,下次去KissU好了。。。

评分

cyc18 + 1 来带坏人家里。哈哈哈。

各位大大有去kiss u叫我一起勒。。。

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:53 * `( n- P! j0 C! t% B" M1 z
把你的美眉写出来啊!, e/ E, V% a! E
让我们读读看!
# K2 G2 P7 t! k4 m+ b: Z
你写的真的很好了 而且那天的感觉都很到位
5 Q7 _+ j0 E6 V我的也大同小异 不必了啦

chaoco 发表于 2014-8-11 10:42
% j, l4 P( w4 J) X% J* z期待你的报告啊

; Q/ s* v" |: h  @- O( V; C' M哈哈 如果我文笔好的话 没问题