WishCT - 愿望城市

用户注册

也许是等级的差别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

的确几个月没上来了。
! a* n9 E/ ?8 i$ n2 @看到了很多贴 几乎每个都去看读。+ Q! g9 s! D" }& M7 X
结果因为心情郁闷! J6 G( ~# _( d8 \1 X
也跑去了很多这里大大介绍的康头
3 U/ ?/ {  r) q1 O) a: h# W" O- N也不懂是不是各人品质欣赏度不一样 还是别的原因。  [* U( m6 d: }: A  {1 b
几个我跟着这边的贴去找的所为的7/10 8/10 9/10 10/10的样貌
$ P9 w( Y8 H! Q8 ]" P我都没感觉可以评那么高分的
2 s+ f) ~, M1 Q. b% q也许我本人行业遇到的美女不一样$ M4 k* h" p- a7 }4 t4 u; J2 @
真很失望的。" l" x1 f; p$ h# N. i
至于那个贴 那家的我去过的 我就不说了& j1 c! B1 C8 A0 |  N' s
怎么说都是出来赚钱# C) P* {9 T% D, v0 O1 v8 ~
总之一句话 对这边很多帖子里说多美多美的美女" U, [& y6 ^7 e
我已经失去信心了
% p, s2 P, r$ p! `( c& I我各人是感觉 只要是真正的美女级 多点钱是无所谓啦0 i+ G& \, A7 C2 H% e6 I0 D: V# L
怎么说要出来玩 一就要玩真正美女等级的
: z* k$ O( J6 I, J& _也许你们说我在吹水 但是要是有机会0 a9 N+ q9 F# t0 R
我一定会给你们看 我之前吃过的是什么等级的美女吧
: o" i) r! T2 h* s$ g8 P! q坦白说我不是很有钱的人" ^+ l0 ~1 a$ A; k* y/ P
只是感觉宁愿一个月吃一次上等的 也不情愿一个月吃10次低等的菜吧- T/ I: x: |% [+ Y2 Y
我这没什么意思 不是来得罪人 也不是来找麻烦 只是想说出自己的感觉5 K7 p3 u  e7 H  Q4 U2 S; {
也许现在和以前不一样了
8 B6 e' D* i! O0 Z& D10年前 中很多美女都来这边找吃 要找个中籍的美女 的确容易
: H8 X. K( `6 h* v& e. p) g但是现在人家那边发达过我们这边
/ A) A" q7 ~3 ?9 q" k& A/ q  @( u$ r% B有样貌的也不会在干这行 就算要干也不想跑老远的这边赚钱了
" J% g# r$ k+ X% s' y我上次去过中旅行 朋友介绍的一个 一个晚上都要8千马钱了
3 T" n( Z& X8 m# B. V别看那么贵 货质的确是可以当上模特那种
! l) K2 p/ Q! o) b$ a2 o高度170以上 身上完全没半点肥肉那种
# g/ {5 y9 W. m9 e1 a9 K: u# \+ D皮肤又白 身材又火
3 m" K) L) U9 B$ w5 i一辈子和他一次 就能让你一辈子有个难忘的甜美夜晚; R' p& `- \# o
也许这边大大的确有吃过这种等级的美女吧! f0 Q" O0 I6 Q& i: [: g6 w1 r; r7 @
而我也对这种等级美女才会感兴趣的+ U8 H% ?9 Q, G  E8 X7 e
多贵一次 我都心甘情愿付 只要是高档的
8 V- U+ @1 \, x! y0 P/ n身边朋友都说我对美女要求太高了
. C& z9 Z: P$ x) R8 Q; f) E8 B我的确承认
: U' ?0 \$ S4 k出来玩 当然要玩高档美女 8 n7 D# |  ~7 F# v( U8 M* L' @
要是玩普普通通的 不如我自己去仙 都能够仙到啦7 K% G7 I! d# x
何必花几百然后浪费个1到2小时时间呢
- I* ^% w$ |% V9 V0 \, d% S感觉真失望。。。。。。
# K, f! F  R% R8 p
# K$ ?9 |1 }  H7 O(记住 这贴是我本人感想。 也许有人赞同 有人反对 。但真没有别的它意 有得罪 请原谅)

评分

manforce + 3 我很赞同
ftan + 1 感谢分享
homefresh + 2
funnytey + 1 感谢分享

你以為馬來西亞人很多人叫李嘉誠?

个人选择。   

Mumbo 发表于 2014-8-10 14:06 % R; [7 }" G# m- e
你以為馬來西亞人很多人叫李嘉誠?

7 O/ f* Q4 s" j+ V6 n2 F3 Z哈哈 那样就可以搞明星了

louiskingstan12 发表于 2014-8-10 14:16
7 V! Z* e/ T" ]; Q个人选择。

8 B( q$ D, j0 C0 H" W2 ~6 C也许是吧

你本行是什么?

Mumbo 发表于 2014-8-10 14:06
3 i2 s5 U7 z, \1 {你以為馬來西亞人很多人叫李嘉誠?

- {3 {  C: S; s' E做李嘉誠儿子比较叹!
* M# ~6 E3 d$ t# v. T% _

wennie98 发表于 2014-8-10 15:27 - d8 b# O7 W7 t8 d8 |; v! o. L
你以為馬來西亞女人很多都象李嘉欣?哈~

% u0 d% O+ U( i& }你應該就是傳說中的馬版李嘉欣

评分

wennie98 + 2 是传说中的老查某

wennie98 发表于 2014-8-10 15:27 9 I+ M5 K: a( h0 X4 s5 K6 f& I$ I
你以為馬來西亞女人很多都象李嘉欣?哈~

8 y2 l2 z9 j( t. V, G8 Y$ k& ^4 _: V哈哈哈!是指你吗?阿欣。。。!

大大~习惯就好,以前我也是像你一样,在这里看帖子然后就硬硬的去冲,结果不就跟你一样咯!冲十轮翻九轮,最好是自己看吧!投诉是多余的,以前我也是像你一样,有什么不满意就写出来。下场就是收到提醒,再来就把户口block了!

你过中 一晚1千马币已经 有你要求的基本条件了
0 x) }7 a* W0 E  O% \会不会被人砍了菜头?

我很想拿原子弹炸楼主, 可以吗。。。。。?

你拿八千来跟两百的比?Bugatti跟saga跑谁赢?你适合去de paradise听说那里都是一流的,你去过目了再来这里告诉大家下

heavenam2 发表于 2014-8-10 15:09 2 M0 O7 x# O/ M$ {
你本行是什么?

! f$ M+ d3 a( ]- t1 A; |' B二世祖, 富二代。

评分

heavenam2 + 10 哈哈,多么令人不痛快啊

哈哈哈
: Y) C# F: P4 i! D/ o你忘记吃药啊1 _$ X6 i. d+ C1 Y* M% \9 `

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-10 17:52
- W) ?# v- \% ]( e) G9 Z4 X1 Q$ a你拿八千来跟两百的比?Bugatti跟saga跑谁赢?你适合去de paradise听说那里都是一流的,你去过目了再来这里 ...

5 c7 e5 `' F6 X6 \, H: p; i  \听说de paradise也不是全都是顶级!
" x- U4 y0 z( Z$ ?8 Q之前有个邻居中年离婚妇(不是很美但靠画妆)也是在那里上班做小姐的

搜索者 发表于 2014-8-10 18:05 & L2 e0 p# y1 P; j6 R; q$ G% V/ o% r
听说de paradise也不是全都是顶级!
! B& a  i5 o8 f) q之前有个邻居中年离婚妇(不是很美但靠画妆)也是在那里上班做小姐的 ...

2 J1 p. X: R3 c2 e8 ?我讲的是七八百的,跟楼主讲的Bugatti不一样,所以肯定不是都是一流的啦,楼主去到可能也嫌都不一定

开心就好,没什么高档低档的。合眼,合的来不翻车就很好。钱,只是衡量标准的其一。

就像花园的餐馆和shopping的餐馆,我还是比较喜欢花园的餐馆,可以吃很多餐

爽的感觉也是那几秒。。。- m1 O/ ~5 D# q7 |# N5 B

7 R( Y/ T5 M! K3 O在这里两三百的也很不错了。。。

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-10 19:00 - F' A) @8 V" u" J7 R0 D. G# O
我讲的是七八百的,跟楼主讲的Bugatti不一样,所以肯定不是都是一流的啦,楼主去到可能也嫌都不一定

1 a# U1 V) o/ @. s8 E2 r( G去找中国的郭美美, 几十万的高档货应该会适合楼主, 不过现在已经被公安拉了。。。哈哈

找小风咯!rm200就可以上空姐,模特儿,明星级的小姐