WishCT - 愿望城市

用户注册

人有三衰六旺之小米篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都看到很多大大的贴都有关什么很红的小米啦~又什么双飞啦~看到都很淋爽,可惜本人没什么声望,所以当然只有看贴的份~但是,人有三衰六旺~那个六旺刚好就跑到我这里来了~

今天我表哥说,要介绍一个朋友给我认识~说可以帮我推荐些工作~各位不要误会,小弟本身是做装修的!约了时间地点就二话不说的去会一会他的那位朋友!来到约定的地方怎么知道是一栋公寓~还以为是他朋友的家叻~

安了门铃~开了门,哇老喂~还有美女开门迎接呢? 原来是一间让男人来放松的地方 但是我们是来谈正经事的!正经事谈完之后当然是放松啦~不说还不相信自己误打误撞就撞到了最红的小米,真的是比中马票还准~哈哈 正所谓傻人有傻福~

废话不多说~进入正题~

进到房~于是我迫不及待的脱了自己的衣服,
小米还笑着说别那么急,等小米帮你脱,然后我们一起就去洗猫澡,在浴室里小米就站着帮我前后来个波推,还来个水中吹萧~真是爽到飞到天堂!小米口技很好,差点就爆在小米口里,还好小弟本身定力厚~不然就没办法享受之后的过程~

小米的按摩不是很用力,不过很用心。按摩了,还有撒粉波推,用嘴的拔罐(本人觉得这是从来没有试过的,但是很淋爽),冰火漫游,很难得的就是小米还会独龙转!~她叫我把屁股翘起来,那种毒龙真的是全身都会打冷震~哇老真的是定力不好就bye bye 了~

再来小米就吸我的奶头,令我再次兴奋起来,再来小米就往下攻击我的龙弟,
她很用心的吸着龙弟,我那时看到小米也开始性奋了,又来一次独龙转,这次有点不同的是,小米一边独龙一边吸龙弟,过了不久就全部子子孙孙都给完了她那张口,真的是爽到打震~

完事后当然是清理啦~小米还是用了嘴来帮忙清理!那时候龙弟还在敏感期,她一口下去差点全身抽筋 之后就在房里跟小米谈天,她真的很健谈~洗完后换好衣服,就出去客厅休息,小米和其他姐妹,还弄了生熟蛋给我补补,真的是服务爆灯了~

极力推荐。。。。

姓名:小米
样子:7/10 (年轻)
身材:7/10 (波好)
按摩:7/10  (不是很够力,不过胜在有耐心)
口技:10/10 (一流的技术)
爱爱:0/10 (还没试过,下次一定要试试看)
亲吻:0/10 (没试)  
服务态度:10/10 (态度非常好,很健谈,热情,笑容迎人,一点也不赶场)
消费:138 按摩+鸳鸯戏水+口交+拔罐+漫游+冰火漫游+波推 (那么多的服务,简直是物超所值啦)
回头:一定会,因为地方安全,小米又那么好服务,还有还没爱爱呢~:gs :gs

哪位有兴趣可以pm我~谢谢各位大大的慷慨加分,小弟感谢不尽,多多分享。

评分

yeong6060 + 3
madworld2005 + 1 感谢分享
hxlee99 + 2
korea + 1
Derrickjjw + 3

哇!。。 老大这么好运哦

消费:138 按摩+鸳鸯戏水+口交+拔罐+漫游+冰火漫游+波推 (那么多的服务,简直是物超所值啦)
這一項都已經值回票價咯~~

哦,真是意外收获啊,不错!!

除了羡慕楼主,偶。。也不懂要说什么

感谢大大分享。。

大大去看工程变成激情爱爱?。。。恭喜大大吃得好料,可惜给口爆了,没有爱爱到

此小米应该非彼小米

老大pmpm 呵呵

原来日本av情节是真的。水喉佬遇到怨妇。
只不过这里上演的是装修佬遇到骚女。

大大在哪里啊

小米最近很红下

hambaosan 发表于 2014-8-10 04:36
哇!。。 老大这么好运哦

哈哈。。真“性”

gangnam 发表于 2014-8-10 05:43
這一項都已經 ...

\(^o^)/~绝对是物超所值

kikilala007007 发表于 2014-8-10 07:55
哦,真是意外收获啊,不错!!

是的。谢大大

kamyiwai 发表于 2014-8-10 08:02
除了羡慕楼主,偶。。也不懂要说什么

不用羡慕,其实这也是我意想不到的。。但是服务觉得爆灯

xiaohulkzai 发表于 2014-8-10 09:10
感谢大大分享。。

大大去看工程变成激情爱爱?。。。恭喜大大吃得好料,可惜给口爆了,没有爱爱到

是啊。。真可惜!下次要试试看还有那些招数

发克右 发表于 2014-8-10 10:57
此小米应该非彼小米

我不清楚大大的小米,跟我分享的是不是同一个!

haizi 发表于 2014-8-10 11:50
原来日本av情节是真的。水喉佬遇到怨妇。
只不过这里上演的是装修佬遇到骚女。

哈哈。。还真有押韵

jly2822 发表于 2014-8-10 13:15
大大在哪里啊

恕我在这不能告诉你地址,为了安全起见,你还是pm我吧。。谢谢大大的体谅

loveking7266 发表于 2014-8-10 13:46
小米最近很红下

是啊。。就是!最近的贴都有小米

我也想去试试。 方便p m我嗎?

JinxSoo 发表于 2014-8-11 14:28
我也想去试试。 方便p m我嗎?

请大大的加我声望然后pm我

杰杰 发表于 2014-8-11 14:54
请大大的加我声望然后pm我

評分+了3分叻。。。。。