WishCT - 愿望城市

用户注册

金x主...丢钱受气走人记...车反到不能再反

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

令伯今天本想出门enjoy下的...
! M  k3 M5 @' J4 A' a在wistct看到一个贴讲说taman daya 里面的adda height有个便宜场又有10~15个17~23岁妹妹可选择,不就下去走走下...
3 m, ?2 Y8 |$ r5 o2 o一进门okt就问我要按摩还是配套,我就先选了个168的30分钟+下水配套...7 n+ `- k) L+ M$ w* H9 q
哪知道上楼后照镜只有7个可选,而且还是选不下去的货色<只以本人的水准>/ ^4 r. j$ v, V/ J, r3 S
本想退钱走人时okt又讲不能退钱只能换配套,令伯就谷住拿了个按摩抓根算了...
, r; x( W' L) l  u! Z9 ]" E哪知道上来了个恐龙妹来帮我按...
1 K9 y9 ]( z0 Q* O8 \: S0 Z$ l2 m' a令伯直接讲不需要了,火烧心的下楼走人...( y8 M3 u+ ?5 C
这金x主没照片可先看后选,然后又要先给钱的okt各位大大若要光顾可要当心了...3 `) t) T- e- L3 Z+ Q# [; R) h
168换来火烧心兼度兰...8月9号新加坡国庆日,我就真的是<庆>啊

评分

proys + 1 可憐 安慰你一下
Sylar812 + 3
hehehehe123 + 3
yaoyao7 + 2 同情分!
RogerMy + 3 加点安慰分

thank's for info ,* z* X0 z7 O% }- U! e  {/ X- E8 |
take care brother , 3 b% u. j. j! ^5 @. P: o6 n. X& u5 j% X9 Y
next will lucky for you !

暗吊!遇到这样的~所以要按摩就去真正的场!别去邪骨的~

之前那个贴, 还写出到几好几好, 真的会害人大吐血。

之前听朋友讲改变了,想不到楼主反车,可怜哦。

其實我要勸各位大大  他們櫃檯說不能選還要先收錢其實你們就可以直接出去了 不然就是說選了才給錢 肯定給你們選的 記得不要精蟲上腦 恐龍來你精子不是核彈 炸不死恐龍 還有我有看過幾位好像第一次去按摩還是叫小姐的狼友 都很害羞 男人man 一點 直接講你要的類型 跟櫃檯講你要照鏡 不然通常櫃檯都是那最不漂亮最少工的恐龍給你的 櫃檯其實有時很難做人的 恐龍又不走 沒工投訴老闆 老闆就罵櫃檯 櫃檯就只好犧牲你們 還有跟櫃檯好一點 講話談的來 有時沒客人 都不吹鐘 假如小姐跟跟你玩 多半個小時的我都試過

评分

美比 + 2

5 J; u+ U$ C& `8 [2 D6 [% m: o$ j: j# V9 y, P/ a! f- K+ u
唉...就是那骗人贴累事啊...
4 a# i* Y2 U9 i! x/ M% f讲什么便宜年轻多选择的...$ E. |$ A% r* B: C2 J7 l
现在那贴还在啊...不懂还有没有大大中枪...
. p6 {- w2 i* [' a$ a% f, w还是找回有信誉的okt比较好...
( {* ^: I/ G) R6 j% c' u8 s也不差那几十块...
& Y! V- J) G+ s% C5 b  B: b有些场还有spa有食物可以享用兼下水也不过198而已... S# t3 o3 l* ]5 G+ v; h2 }
我现在还谷着条气.... ]! _( O% a7 B* z, Z& u
不是钱的问题,是有中骗的感觉而已...( V0 c) h0 r7 R0 \" k0 P

laylookkon 发表于 2014-8-9 15:45
5 I6 a- a: S: A" i2 d$ P% U2 [唉...就是那骗人贴累事啊...! }8 M0 h) {4 E/ {
讲什么便宜年轻多选择的...) Z" C* j+ A3 v& j5 z
现在也找没不回那贴了,不懂是不是给删掉了...
4 R" t3 G+ ?7 c) E+ ^  S
錢是小事 我在跟櫃檯聊天 看到一個害羞的小哥 進來拿了配套 付了錢 5分鐘後恐龍走進去 我想想假如是我 我寧可去死 恐龍下來以為是我 要拉我的手 可是我怎麼直接指向那個小哥走進去的房間的方向 ····

先给钱才照镜,不可以相信的。

这场子的翻车fr之前时常有. }8 H! L  s& k# e* f$ O1 Q
为何还有狼友们要去试

多谢楼主的翻车贴,让我们狼友省点冤枉钱!

大家小心点。黑店~

6 q" h( L! J# c! |; v$ V
现在人刚从amxxsxri dx spa出来...* o' ~: \5 R% ?4 ?/ T
那边就真的是有15位以上可供选择...$ w; Y& A0 S; W  y8 g# z4 P
扣除90%不是我的菜至少也有2位可以看下..<以本人的眼光>/ B9 J& F; s& {; B* ]; \% |
在那边享用了sauna及泡热水池后...0 p! S8 s/ N# D0 \% o# K
吃了两份鸡扒,三杯橙汁和一碗两粒的半生熟蛋...5 l9 ], R# i2 a: t' G: M* @
饱后思淫欲的才叫了位才刚来2天的21岁印尼妹妹...
- i( I# z+ S0 ]完事后再在大厅吃了碗热红豆汤+一碗整十粒的荔枝.../ Q* g( A5 d; _( x
全部伤害才198...: X+ K4 x( [) q( a" g! R0 f
把方才的火烧心感觉用食欲及兽欲压下...! P: A0 B6 A# z) @* d: a
有去过的大大应该也了解吧
" Q# Y1 z3 V$ f- s+ a

laylookkon 发表于 2014-8-9 18:33
1 v+ r/ _) J2 [现在人刚从amxxsxri dx spa出来...  ?: w: }0 a- y# L
那边就真的是有15位以上可供选择...
! ~2 x5 P$ K/ }: F3 e1 t& x扣除90%不是我的菜至少也有2位可以 ...

' m% ?( r1 T' O! v/ R* U大大是要吃回本么?呵呵

吃是不会吃回本的咯
; u! t( |# ~2 M/ r3 }7 c最重要是爽跟物有所值嘛...

我看你吃,我怕怕叻,不过最重要的是,钱出了,得到应有的享受。大大开心就好。

暂时我还没找到比这场还物有所值跟爽的咯...
; \7 [: R* _& T, E) k有mm叫...有东西吃<东西还不错吃下>...有sauna可享受=1982 p( Q8 m+ y4 M5 w9 ]
若再加按摩一小时也不过258...
3 U  s! O# ^( P  i/ ?我是拿198就在那边呆了整4小时..., N7 R0 Q; m! i1 M% A6 u
大大们有什么场还像酱的可以介绍一下吗?

其实只不值得看自己咯,我之前试过口爆两轮,按摩,b2b, 加胸推RM178,之前有写过fr的

大大买到酱的服务可一能可再吗?
6 d' H1 [9 j& P  `还是大大比较<颜涛>才能有此优待...
' T7 g* a# K9 q& r5 ~

laylookkon 发表于 2014-8-9 20:05
- t: o) M" O) Y( W8 X# Y$ e* B大大买到酱的服务可一能可再吗?
/ Q2 H+ o% y5 L0 {还是大大比较才能有此优待...

- o# w1 n; y. q, s我上一轮fr有写过呀,在bukit indah,他的配套是口爆加打机一轮,不过小姐帮我做口爆两轮

这间场已经很早就有人写翻车贴了。

rainthong 发表于 2014-8-9 22:30
) e* \, c6 I8 ^3 C7 [我上一轮fr有写过呀,在bukit indah,他的配套是口爆加打机一轮,不过小姐帮我做口爆两轮

% v" ^6 {3 A# w# c& R3 J* j! `老大讲的是金x人,跟楼主讲的金x主不一样吧

那间场是这样的,要先给钱才可以选,小姐不多,如果选不到他可以从其它的场载小姐来给你选,他有3个场,我去过2次,一次越南,一次泰国,没有翻车,不过,我同情你的遭遇,我和柜台熟,我也是先给钱再选,我选的时候有12个小姐给我选,他不敢介绍不好的给我,不过我是在其它的分行,你那间是老板娘看店。

那间应该有很多翻车帖吧。。