WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-倩女幽魂之xxx小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' [# n# @' R6 _1 [  D8 ~8 d某一日, 傍晚。
9 j; @9 g) T$ h~ 妈, 你有看到我那件 amarni 的 t-shirt 吗?
6 C: q. t' j' K1 `) |' S老母: 还在洗衣机里, 没有拿去晒。
; {9 ?+ ~& D5 ]1 W- h~ walao A, 我今天要穿 lei 。。/ W8 e! e+ k- G
老母: 穿到酱美要去哪里? 你刚下班回到家又要出去?
: c4 i0 t  {: A; y* G5 H1 z1 e~ (小小声对自己讲) 我要穿给小姐看的啦。。
1 q1 [, ?0 B! K. `4 ]老母: 刚才你的电话有响, (okt 的sms) 我帮你接了。作么你要买车咩? 对方叫你去试车喔。& m: O* O3 g9 ]1 H" C
@#$%&, 。。。没有啦, 阿强 (朋友), 最近在卖车, 他一直叫我换车。* }9 p/ M9 u3 p  c6 m* W4 S( N* \
老母: 你要买什么车, 作么一定要车头灯大大的? ' V) S* F9 F% r: H% y+ v
@#$%&, (无语), + p4 m# z8 r6 j' @& r+ G6 p
老母: 明仔(我的昵称), 你千万不要学坏, 学人家驾跑车。你要学学你老爸, 买车不要靠牌子。最重要是, 前面的 Bumber 够硬, 后面可以载多多人, 就是好车。。。* V( X7 [2 }+ `1 g4 [5 m8 G
~ 我要迟到。。我走了啦。。。& w( [7 U5 P% w" U& Z* _
老母: Ooi 等等 死仔, 今晚有回来吃饭吗?9 @: x1 U* w# R( M; E/ @
~ 没有啦。。。今晚有人请我吃鲍鱼。
' M4 x  B& \# I( Z8 P8 S4 O9 k/ T老母: huh ~ 鲍鱼?!  作么会有鲍鱼吃的?
* ^8 F+ ^- M% Y: U@#$%& 。。。(炸到无语) 。哦, 公司拜拜 "好兄弟"  所以, 请员工吃鲍鱼!
# C, m; ?8 d* U; C( R! a老母: 酱好的公司, 你要努力一点知道嘛。记得打包一点鲍鱼回家, 你u老爸也很喜欢吃。。! I* M( C( T# ]1 c4 Z/ p
~ walao A, 晕死! 。。。。36计, 跑为上策。0 a7 R0 N" D2 J5 q! T7 M9 |3 n
& u$ f: G/ J& ?/ t% X# R
虽然本人不是欢场老将, 但, 也能称的算 senior 。这次敢敢不照镜, 就直接预约了。到了地点, 上去敲门。门一开, 哗啦啦。。见鬼了! 这次真的被照片骗到 9696。那个容貌不懂要怎样形容, 有黑眼圈, 有鱼尾纹。硬着头皮, 进到房间。房间蛮暗, 我就抱着她, 然后开灯。哗啦, 二度惊吓, 她应该比我还老! 没有什么心情 liao。快快冲完凉出来, 就开工。/ f- E; f* a7 D4 ?; m  W* A
4 _3 T% H# S, Q" ]1 _0 j. ]! p
第一招, 猛鬼骑马。她一边骑我, 我就抓她的奶和摸她的肚子。walao A, 她肚子那一区的油肉, 抖一下, 抖一下。我马上闭上眼, 双手抓床单, 等时间过。$ B, e# l+ @; t& z  C2 e  W

# |: D4 ~  S. ~5 X, D, P# b第二招, 历鬼推车。开三度牙, 不快也不慢。头望天花板, 顿阿顿就是不会出。
# G, _/ p1 p  w# \, \
8 g5 t( G( K, {0 i% }$ I# h. ]第三招, 道士躯鬼。还好电视正好播出 channel news asia 的女播报员。马上幻想, 我正在操她。这招果然有效!
/ j  C+ h- {. ~) v/ ?' A' p* X0 K
9 A9 P! r% c9 y/ r清理完毕, 给了赎金, 就走人。
2 w9 B4 J9 R% R7 w) J, |6 g----------------------------------------------------------------------------------------
& O; N3 A  p# a8 {3 K名字: xxx 小姐。保密, 留给你们自己慢慢去猜。% U+ W& Z4 F! ?2 E2 o
国籍: 泰国$ B) \  D9 W& V& W
年龄: 没有问。但, 我不信没有3字头。
+ ^5 I  ]  k, Y容貌: 10 年前也算是个美女。+ F4 Q: z  d+ i2 B
口交: 无套口交
4 G; r6 u2 w5 M/ ]% c* n! a接吻: 不可以
' [1 i! A6 J* j6 y- V" g胸部: D cup, original 没有 silicon 。( g8 ~* S6 h3 b+ o3 k7 t# j
屁股: 有一点橘橙皮。
; ^- N7 N1 D" n4 ^: R2 ~0 }- P身材: 高 164CM 左右, 泰国肤色, 皮肤不滑, 没有纹身, 有肚腩。
) ^) l5 M( I8 t* |! @. s* `态度: 态度ok, 不会因为叼很久, 就给顾客脸色看。
$ |- Q" c! k1 J. i女有感: 一点点5 A" @  K/ G8 \: W
伤害: 150 + tips8 n0 V2 c, ~4 D. |8 G! D
回头: 还能走出那间房, 实在太高兴了。: r# Q2 B& h8 C- g7 E+ P9 ~$ G
----------------------------------------------------------------------------------------
% {" P0 b; m% X# s% R后记~1 {& H- L% i( J6 Z# |
这个不算翻车。本人对容貌和情人感有极度高的要求。所以, 这位小姐不是我的菜。小姐的服务和态度都没问题。不透露小姐名和场子, 是怕这贴影响深远。如果, 你还是硬要知道是哪个场, 哪个小姐。pm 我吧! 我会以高名望, 有炕头给作为回复基础。哈哈 " o3 w3 n& p! [7 U' I

) ~2 Q  x" N! Z: }6 n% i8 W免责声明: 本文章包含的內容和信息乃根据个人经验演绎出来。不保证他們的准确性、完整性、或者正确性。对于任何人依赖本文章所作决定一概不负责。比方说,你把这篇fr 拿去给小姐看,后果自负。0 |) z& J" |/ q0 w' [$ d
' G) L2 U8 C+ J2 g9 H
在这里祝各位网友, 中元节快乐, 半路回家遇女鬼。' C- N( \! v; [, l
- U. l! f( v9 q* r; z" [3 e' O/ Y
小姐哪里肯给我们拍照, 跪下求她都不肯。 我就放一张应景照给你们。
$ {# f$ u$ F# x- ]

评分

大只骨 + 1
waterboy2208 + 1 精品文章
catfct + 3
战神传说 + 3 搞笑分
louiskingstan12 + 3

哇好吓人啊!!!!

记得打包给爸爸。

开头很精彩!!车头灯要的,

父子同心0 H8 |% H6 ^: b8 Z# z& X4 A
有富同享

沒吃到鮑魚 ?

照骗楼主夠应节去找鬼搞

哈哈哈,很有意思一下。

伤害150的应该没有几个吧。。。

你要孝顺一点,下次记得带你爸一起吃鲍鱼

janshengl 发表于 2014-8-8 19:39 0 G1 P* X8 e' v; |# h* G- u1 y
哇好吓人啊!!!!
0 y; K9 @$ p  V# ?( p) `* A
7 月到了, 不要太迟回家, 知道吗。

heavenam2 发表于 2014-8-8 19:39 / u1 e) m' e# M) ^  w( D
记得打包给爸爸。
: W9 K" q: I2 m$ C
爸爸有高血压, 真的带回家, 会出人命。。

9 u3 g2 s9 t0 g# b, u+ v- p& f2 q( {( e+ O' a4 w! ?0 Y; w% K
哈哈还在公司。工作

alohah 发表于 2014-8-8 19:43
) B6 u& R. e% [* Y7 q- w; b5 Q开头很精彩!!车头灯要的,

! a* f7 W* D9 f1 }, n差一点就穿帮。。。

小三郎 发表于 2014-8-8 20:15
: A# B2 E- Q+ q父子同心  W8 |  j0 \0 n/ y- t% s
有富同享
/ v) a) Z7 t6 f: S& Y( D, G
父子同心," `9 ?) B$ }" h3 d+ X2 W
其利断金。

raja_lobang 发表于 2014-8-8 20:38
1 A, E# K$ S( s& }0 u沒吃到鮑魚 ?
, v9 y) [8 k% {  B9 F
你这么一提醒, 我还真的没吃到鲍鱼。。。

amy74 发表于 2014-8-8 20:49 3 I  y! }. p& _/ j
照骗楼主夠应节去找鬼搞
5 L! ~1 ]( _1 S  _# p
你有吓到吗~~~

louiskingstan12 发表于 2014-8-8 20:52 , [* u# e& z/ @; q2 _+ @
哈哈哈,很有意思一下。

$ B* g! O. a3 I8 i) i/ d8 ~您是对我上的小姐有意思, 还是照片的那位?

kenloh88 发表于 2014-8-8 21:18
$ X5 `- q- m4 f1 N2 Q( J* O伤害150的应该没有几个吧。。。
6 j/ J1 U. ]$ l" c8 @
哎哟。。。随便猜都猜到啦。。所以我就不公布了。

hehehehe123 发表于 2014-8-8 21:21
& Y8 C6 T. C0 @* U- @你要孝顺一点,下次记得带你爸一起吃鲍鱼

1 _' f2 I; c8 t* q) }# J. L. ]我怕吃完鲍鱼, 要进 十字场。。。

msridcs2 发表于 2014-8-8 21:33   W6 f/ a0 h' I6 S* |
爸爸有高血压, 真的带回家, 会出人命。。
5 @0 u+ t; @, {8 [" g! ~: G8 {
那就直接带他去。。。。

像贞子比较多啦!明天就十四了

msridcs2 发表于 2014-8-8 21:37 $ B% u9 a3 S+ p, e# M% v5 I& k8 h8 z( I
差一点就穿帮。。。

% ^' h" F8 d0 |: X& b穿帮就请爸爸去试车,吃鲍鱼~~$ q# W1 m' t1 Y8 H
爸爸以后一定很照顾你的

zaihui84 发表于 2014-8-8 22:10
2 u* G/ U- D+ I% c像贞子比较多啦!明天就十四了

- J7 s7 n" q0 y# g4 m我会烧一些给时常吸我血的okt。。。