WishCT - 愿望城市

用户注册

大马按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在大马,微信时认识一个女子做按摩的,看了照片,不错,里面还有很好的简历,看了都忍不住要去找了,所以昨天安排了时间,去会会她。去到那时看到前两天大大有开贴的八号,很容易认,因为车头灯大,呵呵,没多久我的二号也出现了,跟照片一样,挺漂亮的,带着我去冲凉,然后按摩,按摩很到位,原来已经有六年经验,还有猫舔,口交,拉根。 值得赞的是,按摩好,态度更好,而且用心,本人去了很多按摩场,很少遇到这么好态度的人,而且我也很难出的,也给她搞定了                                      号码:2号                                                                                  收费:118 加口交50                                                           回头: 会 但想试8号先 因为看到她奶流口水了                                                                        
有详细地址吗?对jb不熟

大马花园,leisure mall 后面就是了

感谢分享

谢谢大大的好分享。。。

cher_meng 发表于 2014-8-8 10:31
+ ~4 H5 _% Y' [  W0 s大马花园,leisure mall 后面就是了

5 u- O8 _) Y2 c4 B那里附近有很多间咯

噢?!1又多了一个放精的好去处啊

cher_meng 发表于 2014-8-8 10:31 ( `' d) h- t: n& a1 @/ r
大马花园,leisure mall 后面就是了
! P) @3 F. e$ [% f
那不算大马,还是彩虹

cher_meng 发表于 2014-8-8 10:31
" E" x/ S& C. |8 k7 k( r  m* }大马花园,leisure mall 后面就是了
0 i5 i& v6 f0 Z9 X9 G
那不算大马,还是彩虹

名字那么淫,我看也是高风险中心!

wltan 发表于 2014-8-8 11:31 ! F6 w# R/ i; w- J% ^- f
那不算大马,还是彩虹
$ y/ P2 X, m( ~+ p
我错了,这里我分不清,你对

我想试试....xie xie

最近有些店被扫,是吗?

远青岗 发表于 2014-8-8 16:17
; X5 [9 U  Y' F谢谢大大分享,上次8号,下次去找2号放松一下

% b3 R! w$ M8 K% x$ g& z3 V: w# a二号会正宗拉根,可以试一下

招牌是蛮美的

Grimlock 发表于 2014-8-8 21:15 0 R+ d/ j8 q8 G( G/ }
请问大大, 口交是有套或无套?

. \$ i; z) h) j! H无套的。。。

Grimlock 发表于 2014-8-9 06:53 * [/ O* e" K5 g2 p" x8 U$ @5 ~# G
那可以口爆吗?

" |2 \6 j3 f5 M. R6 m, d" [% q0 P应该可以吧!因为她做的时候没说不可以

这家按摩院和 johor jaya 那间很红的 是同一个老板的!
5 t6 O( ]8 x: }0 ?1 C所以另加 rm50 口交一定有口爆。。

RogerMy 发表于 2014-8-9 09:16 . c4 Y& s6 P7 i; t
这家按摩院和 johor jaya 那间很红的 是同一个老板的!
+ _/ b( s6 \$ f所以另加 rm50 口交一定有口爆。。
6 r, W' G, P1 M$ \) V8 l+ w
大大是熟客了,呵呵

请问是什么店名?