WishCT - 愿望城市

用户注册

一位免稅區附近的20嵗中國女孩~~剛出來做1個星期左右~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' {: C7 n, k- D5 l$ _. g2 x, R. R0 n8 Y/ C7 @" D- e
今天太早放工......回到傢~一個人都沒有,害我胡思亂想 * X- ~& a; R' A6 c) Q! a, V8 H) R  B
  z, F* K, L9 s8 q
) Q9 D* G# J  z

, z+ T% B0 E( [4 A5 p* j6 w+ o/ J威信搜索一下附近的人~~被我發現到一個中國妹
# \5 {* Z& m4 K# V; `# m4 L) W9 O
8 [4 l! @. d8 X% `# c# \3 ?, z
9 @, {" o2 K) K' j( O; C樣子不錯下~add了再講~~~
: ~$ ]' R% L: t" u+ b1 |3 u% y0 U) |+ A% ]9 p( S3 m6 S
不多說,大概知道做什麽的,地點問了在那裏就直接過去了~~$ u4 C7 v( p% z- e" @" j' H

( f- g2 G5 f. [" q) k# ?0 J小姐的服務不錯下,值得一試~
; X% a( G' C  k3 s# S1 p+ |
. E& F# I7 p0 [威信名 : 微微  ,(要id可以跟我拿~反正不是麵包)" C' j7 K& k5 X+ E! Q1 ]7 I# ?) Z# Z

0 f" c+ }+ u2 }, n1 P: L6 S樣貌     : 7分
! y; Y- D" ~( P2 g: f; i8 O; T
# q' X1 ~+ W  k; f! v' f身材     :8分  (蠻高的 168左右~比例也很好~威信裏有照片)"
2 t% h8 e4 a0 W0 G" R$ X
$ @2 o) T9 e2 ~/ }1 V9 E( w, T' `胸部    :大概B
  c! _3 Y, a. I8 I" a
5 b3 W2 ]. b0 o4 v6 M0 u  R! _口交    : 7
4 f: G* Z: f3 W# J" Y$ o; O$ N) `9 E* f8 ]. F% `
服務     :8
" s- d1 r  I8 U% }' f* |" f& w5 B" |6 M! k, P$ C6 c
鮑魚     :蠻緊的~可能剛出來做的關係~0 G( {: z6 ^5 ~
, p- [+ B# ?' l- K% h2 h3 G: M

& a( W5 d/ u' y' f2 s4 {, P- `傷害     :200
( [  Q# [; Z1 ~* U
, S$ o, N' a; i0 {/ Z2 s, R* e8 g) W! Q( k
妹妹剛從中囯來不久~所以蠻"新鮮"的~~~

评分

takashi00 + 3
baobao78 + 1
aisa + 1
thomaslim6377 + 2 感谢分享
Ah_Kang + 1

大大请给我妹妹的联系

大大!!我的性福靠你了。

k6686 发表于 2014-8-7 00:12
) e4 B  B, R, z+ u3 {1 h0 ~6 a大大!!我的性福靠你了。
% |3 U! f( K  ?/ p) V+ x
你的幸福我pm了~~~~
$ A9 {, B5 N6 R& ^哈哈~~

大大,我失恋好久了。。

大大可以pm 号码吗??

谢谢大大的分享 得空去尝试下

大大。。pm...thx

大大Pm我谢谢你

大大请pm我。。。。tq

朋友,请问是FL还是有OKT的?

jschong1 发表于 2014-8-7 00:37 : @# c& [; ?, X5 V
谢谢大大的分享 得空去尝试下
1 U0 V' g( \7 t, V
The zon 附近的都起价了吗 3 L1 H! A4 d. I4 w
2 y. X" W+ D5 O4 S' E) B

chaoco 发表于 2014-8-7 10:39 # R9 M- B6 u4 J/ d4 I7 r
The zon 附近的都起价了吗
( a! |6 w0 t2 S# C+ B# v/ ]3 S' ^2 X  E5 ^: Z: h2 y7 C" M6 ?3 n

8 M& L+ Q$ g$ c7 f- |应该还有100到150的。。
; G; O4 u( Y8 [9 P$ u, n) v, A, C; d& i/ x' A
熟女咯。。

大大可以PM微信吗?TQ

之前在那试过一个,二十出岁左右,160,不过服务就。。。。。

我也要看看威信

大大可以pm 号码吗??tq

我也可以要吗??谢谢

谢谢大大的战报。。。

大大 我的左右手该休息了
* I. m  u7 y0 j* b  L' n求om

大大,可以pm我?

太早放工有时也不算好事,会让人胡思乱想

谢谢大大的分享

大大 我也要微信!!