WishCT - 愿望城市

用户注册

狼熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 k; o4 u4 i! G8 u% k) f. t. A: F7 K% E
    今天不讲按摩院啦,讲回面包咯,这个面包是位朋友给我的,刚开始add时没聊天,因为看样子不是我的菜,她不年轻了,看样子有三十多了,但还没结婚,所以不是人妻啦。就在加了她的两个月之后,有晚睡不着,就跟她打个招呼,结果她很快就回复我啦。 ( M3 E* o  a/ h; S( i' U
    一开始的两三天只是聊些家常,因为要展示我的风度么。就在第三天的晚上,她说睡不着,我就假假问她想我呀,结果她回复是,她很想见到我,就这样我们开始聊色的(那时太迟了,她姐姐不肯给她出来),我们也约定在某个时间出来。 : \  y$ B( R, N& {6 e1 }, p1 ^, D
   在到约定时间的之间,我们有文爱,电爱之类的。好不容易等待那天,一放工就驾车踩完有过去找她。载了她,先找个地方医肚子先,因为吃了才有力做大事么。随便吃了点东西,就带她去danga bay走走,培养一下感情,她紧紧的靠着我,我们就很像情侣般。之后的我就手有点不规律的游走啦,显示胸部,然后摸到下面去,一摸到就湿湿了,看来她真的很需要哦。
8 e  L2 l) K; z   我就驾着车去找酒店,一边驾的时候一边还在帮他挖洞呢,这感觉多么的刺激呀,好不容易找到了一间酒店,拿了两个钟,就近进去开战啦。一进到去,她比我还急的把唇印上来,我的手也很忙的,这里摸,那里挖一下。 . X6 [- R7 X" M
   然后我让她躺下,我先帮她服务,先是吸吸奶头,然后慢慢移下,之后就出动我的金手指,狠狠的抽她,抽到她不停的抽筋我才停止。之后换她服务我,熟女的口交技术真不是盖的,这不是外面那种可以比的,当她在帮我是,我的手还在抽着,看到她那样的样子,还真的是爽哦。
& G( S* Q1 p3 i0 k' t4 {  \+ C3 T/ X   前戏完了,进入了最终阶段,肉戏来咯。先是观音坐莲,她在我上面拼命的要,像是要把我渣干似的,跟熟女做感觉就是不一样,玩的比较放得开。之后老汉推车,这里她就知道我的厉害啦,我死命的顶,到最后她一直说她不行了,这抽了大约40分钟左右,我也差不多要来了,就换成传教式,大大力的抽插这,不管她怎么求饶都没用,插到要出时就拔出来口爆在她的嘴巴,她把射出来的金华全吞下去了。
& H" b, A4 o0 W$ |' H# v+ `; R   出了后,我们两个累得不会动了,累垮的躺在床上。休息的10分钟左右,眼看时间也差不多到了,我们就一起去洗个身,穿回衣,就退房了。在载她回去的途中,她就整个人靠在我的肩膀休息。送她回家,我也回到家,她还微信我希望还能见面。嘻嘻,下次再约个时间呗。
0 w$ |! m* C# A: p. \2 @% l  k+ Z 9 ^# _5 v. K% J2 C/ O& I

6 r6 e: V+ S# m3 i. e0 F6 p/ x# _名字:保密  
. w5 F" L2 x8 K. Y  U+ z年龄;35+吧
0 U2 j; G% h& U' I身材;有点点的丰满
5 N- k2 v8 \" n) o4 N  S) ~口交技术;9分好 ! y, ]+ }- R# O" j
做爱;玩的9分 4 y; X' G6 Y3 s! T3 N
女友感;满分 ! P/ k9 ~2 o4 T  ^: {8 M: K3 v! g5 y
( X  i2 I( @$ S. ?) p. z8 Q& {0 E
      这个康头我只想分享给几个人而已,因为不想破康头,那些没写过fr,或者说不会写,不想写,不知道怎样写的大大,你们可以不用pm我了。因为连fr都懒惰写,就不应该跟人家求康头啦。(抱歉,我说话比较直接,如有得罪,多多包涵)大大有得交换更加。谢谢观赏。/ j7 \4 }7 J+ a. a0 v. p& B

" J: ^: `9 K1 a0 m: m$ K
; K4 I/ P$ c# q; x0 n' ^# T1 R: P# Z% `. K) W
     熟女已经开始怀疑了,康头暂停分享。

评分

lameizi + 2 感谢分享
小东 + 1
celaka99 + 1 感谢分享
junyen520 + 3
robertjohn007 + 3

最近常看到你,多开些帖,要不然新山板块死气沉沉。。。' z( o' I$ V. a# Y) s8 f

0 G7 S/ _# O" B8 g+ u" a要不然就是枪手帖,再不是就不知所谓的询问帖,看不下去。。。。

parker 发表于 2014-8-6 15:35
) E6 j1 k: N. {. Y% E最近常看到你,多开些帖,要不然新山板块死气沉沉。。。
. _. B5 p5 g+ l" t! u4 [- @( Y: g: O1 Q6 Q7 L( X
要不然就是枪手帖,再不是就不知所谓的询问帖,看不 ...
: X( B1 W: ~0 T! x- ?) O- P, v
刚好最近女朋友没同居了,就比较自由。

parker 发表于 2014-8-6 15:35
1 g" l0 f" }& d$ Z, @: S! k8 u/ W最近常看到你,多开些帖,要不然新山板块死气沉沉。。。
! V3 Q5 L1 i+ ^: K: v0 s0 x+ _" y
要不然就是枪手帖,再不是就不知所谓的询问帖,看不 ...
0 ?  x) K, W" Q0 W; O! P7 I* C
前些日子一直冲按摩院,现在皮包薄了就玩面包,呵呵

rainthong 发表于 2014-8-6 15:43
" f# A! g$ `' V8 P+ P0 c9 i前些日子一直冲按摩院,现在皮包薄了就玩面包,呵呵
" W7 n: R$ a! o) M2 j
噢! 原来如此。。。。
) `, X+ g+ ^2 T" @6 p" e! l, x0 Y$ o9 F, H+ c) _; u% U

% b( F" O, p8 r8 E1 V9 C0 [8 t0 t2 Z. ]- C4 t6 B2 y" Q2 G

parker 发表于 2014-8-6 15:49 ! A- `: ^# m5 a. Y  o3 f' `
噢! 原来如此。。。。
8 S2 ~( e# s1 u& d1 I) ]/ r
没变呀,子弹不够,小弟我又不是富家子弟

恭喜大大哦~~~~艳福不浅~~~

mirror 发表于 2014-8-6 16:01
4 u! j% ^( ]4 G) A, ]2 d恭喜大大哦~~~~艳福不浅~~~

: s) S: b. J' E# j% Q; C; F哪里哪里,只是碰巧罢了。呵呵

wennie98 发表于 2014-8-6 16:08 9 p) |* T  w& W0 o
没狼友支持、走路都没精神
1 O- g3 t7 z+ n) `/ i3 g: P/ _
凉凉姐,答应你,存够子弹就去找你,很久没找你咯

评分

wennie98 + 2 感谢你对我的支持哦

wennie98 发表于 2014-8-6 16:15 % f% I$ H' s+ Q! y. [7 m  t
不必存够子弹啦、钱要赚、但朋友也是要交啊、友情价嘛

/ B- z3 _* y8 O1 p7 s呵呵,真的么?想念你那时在车上的口爆,回味呀。

恭喜大大吃到好料。。。不知小弟有机会吗?pm号码可以吗?

lekkiller 发表于 2014-8-6 16:21 % w' m0 _; t4 x6 _: d( j! f+ d: a
恭喜大大吃到好料。。。不知小弟有机会吗?pm号码可以吗?

9 s" w$ Q' t7 l大大信息我吧

我的头像那里都看到我,应该我有那个资格跟你要号码吧?对吗?

wennie98 发表于 2014-8-6 16:15 % c  t# _# ]5 F0 k
不必存够子弹啦、钱要赚、但朋友也是要交啊、友情价嘛
0 w0 o; y7 H: K% [# g% S& c
我就等你这一句话!几时我可以用友情价和你交战?

评分

wennie98 + 3 + 2 现在罗、每次我讲现在罗、你就没回应

wennie98 发表于 2014-8-6 16:08 ( }' T, H2 x( y9 I5 X! Y
没狼友支持、走路都没精神
$ M) K6 G$ t3 w  z
原来你也还没找过凉凉?我们一起轮流去。大干一场“色戒”

评分

wennie98 + 2 楼主说好久以前找过我咧

我也是没试过=。=

woeifan 发表于 2014-8-6 17:22 * S& \# G: x2 z+ x& o3 d# I4 O
我的头像那里都看到我,应该我有那个资格跟你要号码吧?对吗?
% Y# O1 K0 n- S
可以,可以,我pm你了

mirror 发表于 2014-8-6 17:28
3 g$ ^3 q+ ~( d1 d我也是没试过=。=

8 V1 H1 \4 n# a' Z' j, _大大你还没写过fr哦

woeifan 发表于 2014-8-6 17:24
4 D. Q3 d' A4 g/ K+ ^我就等你这一句话!几时我可以用友情价和你交战?

+ G4 y  h, j: h8 ^$ b& ^9 v凉凉姐跑路咯,呵呵

评分

wennie98 + 3 + 2 送我草鞋跑得快、鞋够轻

rainthong 发表于 2014-8-6 17:43
% l8 S% B' N8 L6 K大大你还没写过fr哦

4 `" T8 c. r! F9 v( c小弟我新手一名~~~~哈哈

mirror 发表于 2014-8-6 17:46
: J& f/ L0 N3 M3 l小弟我新手一名~~~~哈哈

3 }6 X' s0 s4 P+ ]3 S% B! |我先给你一个要钱的,你写fr后再给你这个熟女,可以么?5 _$ ^( }4 @# n* {) A, C' ?2 m" `0 {

rainthong 发表于 2014-8-6 17:49 6 o: J' r9 S* u/ M! r
我先给你一个要钱的,你写fr后再给你这个熟女,可以么?
6 M$ L+ x' h1 m, D, F
哈哈~~~都一样。。。。谢谢你~~~~- I: u# j2 ?0 Q3 ?8 B# n/ h