WishCT - 愿望城市

用户注册

新山人杰地灵之NL 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山果然是个人杰地灵的好地方,在这里好像有着无穷无尽的NL等着我们一个一个的为她们解饿。在她们过年前的一个星期,我又到了这里来公干,基本上我都知道这里很多给钱就可以买到“性福”,但是在这里对新山的OKT讲声不好意思,你们无法赚我的钱,因为这里是在太多面包了。 而且我在这里已经有一个固定面包了。0 h/ w' h) t' g# o2 ^3 u

$ a. `% z: T. f* H- V1 f这天,和平时不一样的是和我的面包缠绵了一次后就把她送回家,以往都会在酒店里过夜的。一个人回到酒店后,又无聊了起来 。这是就拿起神器再次见真了一句话“寂寞女人玩微信,无聊男人搜附近”就这样被我捞了一条NL来了。像以往一样开始聊些有的没的。不知不觉聊了快几个小时了,由于刚刚和大吃的NL运动过后都有点累了 就这样睡着了
6 r9 C2 {# N' d  r8 i, n2 d3 R2 U) ?; d- ?  {4 k& {$ r$ W
隔天早上还是一样的华山论剑一番后,就开始一步一步探讨性的经验了。以下是我们的话题
, L+ Z0 S" K: a( [- E1 k# m: f. Q" a: {1 F: O, m
更多劲爆的话题和照片在后头。想继续看下去的请也别吝啬你的支持和milo粉。

评分

gary86 + 1
yboy + 1
celaka99 + 1
y_y + 1 感谢分享
roneytan + 3

[img]      [/img]

1 `$ v! T7 j" R+ r8 V# T0 z这是她的selfie

自high帖,加油

老兄,佩服。我是新山人都没有

新山这么容易找到吗?佩服!3 h" \6 H3 F( t) \/ U8 o2 C
聊天内容的照片也太小了吧

大大真是幸运,小弟找了那么久都找不到

老大,你的聊天记录要怎样看?????

哈哈~~~果然很多人一样看不到。。。。

这个女的,这几天好像有人开帖写过了。。。。

有点眼熟,呵呵

楼主你是不是很淋(言道)!做莫酱好找nl康头的!

rainthong 发表于 2014-8-6 15:50
" I! c: v& u& T有点眼熟,呵呵

$ b0 w. j4 q! O& Z2 h: e" g4 Z大大,该不会也是有过一腿吗?

justman 发表于 2014-8-6 16:43 & ^( r( `% K+ w/ X
楼主你是不是很淋(言道)!做莫酱好找nl康头的!

/ R% t% Z5 D/ n8 [+ w我不是很淋(言道),而是很淋多(仙头)。。。

AUDIA8 发表于 2014-8-6 16:43 $ e9 a% w  [* x/ N
大大,该不会也是有过一腿吗?
2 |6 Y3 [7 x7 \2 U' H
不敢说,不敢说,因为不确定,呵呵

parker 发表于 2014-8-6 15:40
- G; K3 w) }; S这个女的,这几天好像有人开帖写过了。。。。
( n& E2 Y5 m8 s8 a  K
你的记性真好

parker 发表于 2014-8-6 15:40
- |) m7 u4 F5 A7 M# f0 n; X这个女的,这几天好像有人开帖写过了。。。。
# V" Q% m" t' b( A4 S( G
大大,可以发给我那个贴吗?我也想看看是不是同一个人?因为她说第一次和华人搞而已

AUDIA8 发表于 2014-8-6 17:05
/ y( M7 j# {7 I: h大大,可以发给我那个贴吗?我也想看看是不是同一个人?因为她说第一次和华人搞而已
4 }0 f4 r6 p+ ~6 Z. n
我也试过跟一个马来妹搞,她也说第一次跟华人做,其实他是我朋友给我的康头,只是她以为我不懂。

AUDIA8 发表于 2014-8-6 17:05
/ |: T3 `- \, f2 s6 R大大,可以发给我那个贴吗?我也想看看是不是同一个人?因为她说第一次和华人搞而已
) V! v$ N5 ]- O  j3 I
出来玩,看开点,不要这么认真,认真就输啦

rainthong 发表于 2014-8-6 17:08
% F) T/ ~1 g: Z2 H: Z出来玩,看开点,不要这么认真,认真就输啦
1 ^; W- o. v% x$ T& s* L- R( U( W
收到了,认真就输了。
- C1 f  r. h* @

AUDIA8 发表于 2014-8-6 17:14 3 ~/ d0 m# ]& A4 K5 P
收到了,认真就输了。

6 R: `! h# Q9 R0 E+ R: b在这花花世界,事实已经不重要了,最重要的是大大开心就好。

做么将容易仙到~~~
0 Z% a8 b: m* }' G3 P我看微信一堆nl,但都不回复~~

大大真是幸运...

巨蟹座 发表于 2014-8-6 17:27
6 J4 b3 ^3 M( T7 ^% i+ W做么将容易仙到~~~
- u/ `0 O4 f( @# ?: V1 ]  U2 L我看微信一堆nl,但都不回复~~

1 T3 p. X* n4 h0 a# r8 b! y康头容易拿,仙就没这么容易仙咯,因为女人是麻烦的动物,她需要也不可能叫你直接插她