WishCT - 愿望城市

用户注册

bwluewave hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天没有事情做下午就去bluewave的spa场。
7 ]/ P7 ^1 O1 y
% o2 u8 ]: K/ N; L刚好那天没什么人。sauna后吃饱了就去睡觉。  |5 w; `2 x0 B5 D* V  G. b" {
* c' B5 |! \1 y. C
结果一睡就7点了。" W+ J$ h* n* M$ A3 m" v4 B$ i
* s/ u* V- }6 f' c2 Z7 p
出来刚好看到captain就吹下水。
& L, Z. e: J% g. O. |: ^+ Y
" g  \5 X1 j4 m# q+ B& e- J) I; O, i8 f" D听说55休息几天了。
0 M/ c* c/ z- F! ?' Y- G
3 e+ D% j7 a( |5 e" |, o刚好看到其他的大大说38不错。) \( x9 E# O: S0 M0 w
- d; T% t' J6 \0 q
就拿了38号。9 n# A+ d* X; I# m# X2 Y5 V0 S0 @
. b' ]3 A2 t4 M3 L& v/ a2 I# X
熟女的味道。
0 R6 ]7 T7 V* P1 w/ N5 p4 K: {' M
: N5 e- d+ A/ C& W# C8 m) ~) j胸部不是很大,估计应该A到B.8 s3 J- n% ?# o  G; V4 n6 X

7 Q5 ~, e: j* @6 j* d& P7 Q重点是服务还有毒龙。, V* b. }7 q" h2 a
1 ?3 C/ N0 S4 v
而且配合度非常高。
$ p3 T, s! F7 r/ c+ P) O. n
3 z. ^9 a: H( {  M电话写的好辛苦,大大给点milo分吧

评分

yongweng + 1
anthonyhaha + 3
hehehehe123 + 3
cuttingcrew + 1
parker + 2

55来红吧

四人组 发表于 2014-8-6 01:50
% K+ u; Z1 F8 j6 Y2 b55来红吧
5 u# ~+ }3 t6 x
我也是这么认为。5 I; i0 z, W6 M0 A1 C9 \
+ O# T( J. ?8 ]% n" n+ P" U

chaoco 发表于 2014-8-6 01:51 $ j2 W; ^; N# r9 C3 I" n
我也是这么认为。
( B% S5 ?' n/ C- f1 Y
打电话问她是不是咯

四人组 发表于 2014-8-6 01:54
9 K8 q: P! |2 c4 V打电话问她是不是咯
2 S0 c- Z2 Q5 H0 H
我没有他的号码。, Z, C- b1 C/ J2 k3 w2 g

9 F! T' L. L% a+ q8 F1 y, b# f等你分享给我

chaoco 发表于 2014-8-6 01:55 1 X7 b, p5 s9 X4 y
我没有他的号码。" ^6 m' f1 p2 c4 R* }+ V+ E
  o/ \) [; g; [3 E( s
等你分享给我
, ^7 V/ z4 }- ]  Z0 ~- o8 ~
不懂是不是这只号码了01066183XX

四人组 发表于 2014-8-6 02:04 / ?; \3 `8 X  x/ L
8 Y/ L0 E5 X  P" [9 S) ]# E1 Y! \- r
哇。。直接分享哦。  X1 d# b; @' D1 t% m) X

2 R3 q' U+ Z% u

cyc18 发表于 2014-8-6 02:07 % {" p3 W+ n- k5 W
哇。。直接分享哦。

: u: Q# p9 S2 x) D有这样直接眉,还是要从00打到99的

四人组 发表于 2014-8-6 02:04
2 `; i9 q: `0 X- {- e不懂是不是这只号码了01066183XX

3 J1 q+ ?: o; [7 e" T: J6 U谢谢大大的分享啊!

毒龙真棒

支持楼主 加油

# X! A0 U& i( \6 m% |不懂是不是这只号码了01066183XX
4 I- i4 j1 b! `
大大真是交友广阔

四人组 发表于 2014-8-6 02:04 0 b* `% _! d  p) o. c2 }

5 w, A8 N, R5 ?后面两个号码你直接pm我。谢谢

蓝浪酒店的士趴太热闹了, 偶每次去都要排队等拿小姐的号码。。。

y.ttt 发表于 2014-8-6 08:41 4 W5 k+ u( G- g4 K- [
大大真是交友广阔
  }8 l$ E, @8 u
不小心拿到的

woeifan 发表于 2014-8-6 09:20
$ m1 g0 @+ R$ l& [后面两个号码你直接pm我。谢谢
7 L+ m) C9 ^3 w" a0 m
你要打去订台呀,不用跟小姐订,打去spa订就可以了

谢谢大大的分享。。。

四人组 发表于 2014-8-6 10:46
2 [6 b5 U: I/ m  Z* ^, }9 x不小心拿到的

# r% K' f! N$ k( f4 l# f, W可否不小心给到小弟其他的? 哈哈!

5 f+ x- F) G% ?! p& w& |不懂是不是这只号码了01066183XX
$ D3 V4 z5 p& X, H0 `
大大还真是强大呀

没有什么特别咯

y.ttt 发表于 2014-8-6 08:41 # e5 }' l3 f) _: S5 N
大大真是交友广阔

6 H0 I1 G4 Z/ i! J0 i- l你现在才知道哦

simonking88888 发表于 2014-8-6 09:20 , v/ c, q2 }$ A/ ]) F$ `
蓝浪酒店的士趴太热闹了, 偶每次去都要排队等拿小姐的号码。。。
5 c4 I4 p; x0 O( R& Z9 d
周日去比较少人。而且 toll  起价了。
% x9 A! B8 ^2 V; f
6 P4 B- Y. c* k6 f; J美眉说有点影响了

chaoco 发表于 2014-8-7 06:52 0 U/ U, o- e" \, Q5 @; L" _
周日去比较少人。而且 toll  起价了。
+ G) ]" _, N6 }8 [
6 R4 l% t9 c+ g) y+ C3 s美眉说有点影响了

* p* v" m7 o0 E& ~  L周日安排不到时间去
: P5 y  p: X, l: O% x- F8 Y- P! u/ i4 g
是咯,大部分的小新人不愿意进来了。。哈哈

chaoco 发表于 2014-8-7 06:51
0 P8 O$ \  A/ E0 t你现在才知道哦

; b, O3 x) g. O; g7 ?3 ~$ A大大认识他很久了吗?