WishCT - 愿望城市

用户注册

微信艳遇~一个字爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fly1986cow 于 2014-8-6 12:18 编辑 0 Q# r. {, f" U4 t: T) {* ]

* O! t' d" ^2 I( s1 W小弟玩了蛮久的微信,
- h& A- G8 k2 N+ m* q" L都没有遇过什么特别的康头,
; C' f' e/ r5 U但是每次看到很多大大发了微信的面包帖,; a2 k' \! i/ C, }( e* Y% Q9 P% D
所以还是不想放弃,果然,皇天不负有心人,# g9 e8 I$ \. a+ H
终于让我在附近的人加了个在本地做工的印尼女生,5 c; L- x* |5 o1 }5 L# k
开始时都只是聊一些有的没的,, R8 N3 I7 s- U2 U' H4 L' k# t% s
后来我就胆粗粗的跟她聊起色色的话题,
- ~6 y- ]# Z$ Z( e本来以为会被他BLOCK掉,没想到她居然也跟我聊起色来,
, V( W6 F/ q8 f( i; H+ _. W趁着马来人新年的假期,约了她晚上见面,) z0 P. F$ i$ T% j, X+ a
抱着一丝丝希望去找他,载到她后,感觉不错,但不知怎么,不懂要说什么,
0 L: P; d/ |6 _6 Q' R* V( m* E* F就假假问她要去哪里,她不好意思的说不知道,我就载着她到处兜风,
. a" _$ U- i+ }* o/ v经过lima kedai时看见路边有一排正在兴建当中的店面,没有什么人,又暗,就把车开到后巷去,5 t8 N5 D% I9 l/ h+ j
之后就抱着她吻下去,没想到她没反抗,还配合我伸出舌头跟我舌吻,6 @9 Q2 u1 X2 S
接着又帮我口交,然后我就带上套在车上跟她做爱了," w# D0 t1 l. ~9 H5 R4 j' j
毕竟是在后巷,心里难免紧张,所以一招就搞定了,
/ z; X9 ?" J6 K- `- p- R/ m之后就在她回家,希望还有机会。。呵呵$ K7 S+ A0 n" Z9 C4 J# {. J/ M
小弟第一次发帖,文笔不好,请各位大大不要见怪,- o; `5 ^) o' ]$ j4 l% T
发几张她给我的照片给大家欣赏一下~
$ O& P3 q' b/ N9 T5 g$ f- X$ |1 O" D1 g/ u  {

- ~& S6 t8 Q: I) t* S0 W
" n* x' p) V6 o, o3 Y
4 N, X) @0 W6 n. f& p! M  A5 W
/ K) F+ g1 o4 z% P" d" G  [9 M+ ~. `4 V. W% b' l/ ^
& Y+ f2 n. E* A% a: @' O/ `* h' E

& m; b; C) `! k, K8 o3 Y+ H  @; ^% o* a, x5 }3 n+ m
& p; n. C  u5 c3 A
  y- U) @. ~2 u$ ^* @1 s

9 M" E' n3 }9 V: R; [  @" _0 _& D
6 P+ C  c$ j8 t: [5 U1 n4 Z
$ j( a% m1 ]5 [- r% O8 y) {' g4 x
! ~) _) W* |- @% L: c1 [
( t' R$ M7 L6 v# ^% o- g  ^" X( h
: C3 z2 g8 m6 x5 a& Y2 L名字:ajeng(她说的)% ?* M2 O% W* z6 I/ E9 ~& P0 m
年龄:19
9 D9 H9 w& D! F/ q( W; z' N8 g国籍:印尼(爪哇)
5 P3 |: P3 V! j' k& F+ |) ~三围:不会看,但不错,胸部好抓+ O* ?8 q2 X4 g; k# Q9 S# K  Q" r7 ]+ T
鲍鱼:没吃(用手指插入,好多水)9 x+ f+ @1 w; i2 K' c# t
做爱:很配合(叫声很自然)
& y  s, I5 o& G  ^3 I3 Y$ Y口交:有
# V$ o0 M. [4 }伤害:0
# Y% |, N1 T. u6 n
. P1 p( v- |8 c
$ H1 ~" v7 d1 b7 X3 r"各位大大,不好意思,小弟只是分享自己的经历,所以不会交换也不会把她的联络方式分享出来,小弟被人陷害过,所以不想再冒险了,希望各位大大体谅。。。还有谢谢各位大大的评论,。。。

评分

tenghui94 + 3
医生 + 1 图文并茂
AdenSim + 1 原创内容
Newil + 2 漠视版规
robertjohn007 + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料。我还在找呢!

不错,看照片是好料好的。

恭喜大大!! 这真是难得!!

评分

李风 + 1

+ K; Z& _3 P. c% s0 `" T/ D

! F. {! x# ]' T样子是不错,奶子也够大,就不知道鲍鱼是否新鲜?还是有西罕味?

多谢分享。

波波好大粒噢

我这些身材我最爱的咯

恭喜楼主咯,吃到好料,不知大大,这个康头是可以交换的么?

哈哈哈 很好啊

楼主性福哟~~真羡慕,我到现在都还找不到

哈哈。。皇天不负有心人

大大有的交换吗??

重口味阿 大大真幸福

哇劳。。看到流口水了。。。。
' c  X4 o  j. j8 h1 p; V% X3 u. @$ q& m5 F3 z
大大就爽咯。。

louiskingstan12 发表于 2014-8-5 13:59 % w3 e2 p; ~4 j1 y* c) {+ p. a5 [3 R
恭喜大大吃到好料。我还在找呢!
- g! I( t$ B0 c0 }: }( o
谢谢啊,我相信你也会找到的 & j! `! h- C1 n4 f

simonking88888 发表于 2014-8-5 14:15 ) W4 P: g! C8 N- Y/ k
样子是不错,奶子也够大,就不知道鲍鱼是否新鲜?还是有西罕味?

D4 M6 ]) R; s# L+ b  F! h不知道哦,没试。。。

alohah 发表于 2014-8-5 16:04
1 k1 r7 Q# D) ~. n1 y0 y楼主性福哟~~真羡慕,我到现在都还找不到
5 w, |1 [6 q& b' B9 ]( e% D
不用羡慕我啦,你也有机会的

哈哈哈。。楼主偶愿意帮你试试看的

楼主好辛福哦

fly1986cow 发表于 2014-8-6 12:22
" @, G- V, ?5 u3 K2 L0 r不用羡慕我啦,你也有机会的
  A, y; r* l  t' {! Q: D# U8 |# k
我等到花儿也谢了~~" `7 z+ g) ~  T6 g# W4 l0 R4 n
加了很多都没回复的

alohah 发表于 2014-8-6 15:10 ( ?4 Y" U  r- r
我等到花儿也谢了~~
/ Y9 j# ~/ u2 o4 D1 Z* M; k+ M加了很多都没回复的
' y6 R  C6 Y4 z7 ?! w
慢慢来,我也是用了很久的微信才成功的

看到吃不到