WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天金x脚,今天新x脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天去按摩还在回味当中(虽然有位大大试了3号翻车),昨天就跟朋友说起,朋友听了跃跃欲试,可是因为太迟了,就不想去bukit indah,刚好在permas附近,看广告是同一间公司,配套应该是一样的吧,就和朋友驾车过去看看。
, t0 x  i  B# l6 t& {   到了目的地,额,怎么有点冷冷清清的感觉?上了楼,有两个掌柜,一个老的还有一个很像是中国人,坐了下来,倒了杯茶,就问我们要什么服务,他说他们有128和256的,哦?怎么不一样的。就跟掌柜的说,我昨天去他们另外一个场才178出两轮,刚开始那个老的说没有这种事,他们只有做128,口爆自己加50给小姐。我就有点被骗的感觉,和朋友说走了,去别间,突然那个老的又说有178的配套,打机加口爆,我们就信他一次咯。 ; v& ?- u" p9 K4 G* e2 J
  到选小姐时,那个老的就一直说他的小姐有几好就有几好,好像是天上有地上无似的,叫了四位给我们看,我选了一位,而我朋友看不清楚,想靠近点看,那位老的还告诉我朋友说不用看这么清楚,身材和服务好就好,我朋友就随便选一个。
; U: P1 n0 C% Z  进了房间,要自己脱衣,这扣分咯,然后她领着我去冲个凉,这还不错,冲好后回到房,她说帮我按摩先,我问不是口爆先?妹妹说等下,不用着急,这我就有点怪怪的了,不过先不讲,按摩过程就普通啦。按摩过后就用胸帮我做全身漫游,然后就用漱口水漫游多一轮,翻过身来也做一边,这服务不错,很用心。
7 y/ W4 l7 x: g* b   做好了,重点来了,她就开始帮我口交,口交到差不多时她就说时间差不多了,要快点出,我就问不是等下还有打机一轮么?小姐吓到后说没有呀,只有一次而已呀,这边我就确定给那个老的骗啦。我就随便口爆完自己穿衣服走出去。 + a2 F" j0 b2 {
  到外面那个老的还好意思问我小姐服务好,我就回答他小姐可以,但有人骗我,他说没有呀,你那两个钟就两轮,鸡白,我到这里很生气,生气不是因为我要贪那便宜,而是他们为了要做得成生意就用骗的。等到朋友一出来,我们就走了。
! t. j# d% J$ u' X5 u1 [   出了按摩院,我和朋友就到附近的麦当劳喝茶,朋友就和我吐口水说,她的那位按摩没力,拿了口爆配套只帮他含了两口就用打的,她说她累了。,他也不会再关顾那间店了。
& G4 H3 S% t5 F: u
6 m4 @5 f$ v3 Y' ^4 ^" F
2 Y0 n. L+ t8 T5 L我的2 q3 J7 f6 {5 g. v1 ^5 C! N2 h4 n
名字;贝贝 ( n/ A7 I4 a  c' s
号码;好像是3号 ( q* }% K+ K4 w6 i$ A  Q  d
样貌;21岁,年轻
- R! ~5 w, }! a" m身材;有b
4 e+ t; D$ J2 [/ B+ D" S) B% g按摩;还好6分
3 K/ G: T, Z. h0 @! X服务;其实小姐的服务是可以的,只是那是我没心情了 : e/ @/ c( l  U, {3 c# R0 k
伤害;128+口爆50
6 n- s# m+ j, O
3 h4 \1 ]6 Q) }/ D . Y# [& C8 u3 W- j7 C
朋友的
6 o/ Y! ~" `* G名字;我朋友懒得问
, \$ s/ A+ @9 h+ ?8 S, B0 [号码;好像是9号 ) [. I. m# ^* i# _
年龄;年轻,23左右
# U) c2 R2 V! C3 |9 J6 }样貌;可爱型 % ~; T2 {9 S" d. i3 ]0 W$ x  V$ j/ A/ l
按摩;没力3分 / y! U( [% D0 t7 F! T
服务;赶时间,口交没两下就用打的
! w# y% }- _( A! j' z1 r* P伤害;128+加口爆50我朋友说不值得 $ X, N0 d' M% N! x7 z0 c

% V- S* D) ]: r1 i. Q
, o( |  d; R- ]5 I    最后要说的,我不明白,同个老板,配套却不一样,而且如果没有那配套,也不要骗说有,让我们这群顾客玩到不尽兴。害我给我朋友酸一轮。谢谢各位听小弟发牢骚,呵呵

评分

vincent3242 + 2
Sylar812 + 3
jschong1 + 1
小三郎 + 1

还是8号和18好。。。

nk301451 发表于 2014-8-3 14:22 * G% u, k  l# h: i2 Z9 o* l1 s
还是8号和18好。。。

" w6 U# y. @3 D& x1 Z' Z9 d: j我的不是小姐的问题,是心情的问题,小姐是服务不错

rainthong 发表于 2014-8-3 14:24
- K9 t" E3 C8 y4 c我的不是小姐的问题,是心情的问题,小姐是服务不错

* e) w0 M) m: f5 o* V; B9 I( X; P6 V哈哈,原谅那个老人家呗。
2 ^6 q" e" _1 v# A" ]1 L大人不记小人过~

nk301451 发表于 2014-8-3 14:25
. u/ {/ f$ n, Y. N8 p) m. H/ C: \哈哈,原谅那个老人家呗。. u3 Y0 L  W1 \1 U
大人不记小人过~

3 W1 [1 w( ^# F( f没有什么原不原谅的啦,我只是发发牢骚,呵呵

rainthong 发表于 2014-8-3 14:27
# R& t; J" _# H8 T# l+ O没有什么原不原谅的啦,我只是发发牢骚,呵呵

8 L# ?' _, T" j$ C& X5 _+ ]不过听说 哪里现在生意不是很好。。。
8 m1 S. n# Y& h" `1 d4 X  E可怜了哪里的小姐

做什么生意都一样,没有信用或欺骗,就等于自杀。! t! R5 F" }. @
把店名报上来吧,不用怕的。狼友们都会感激你的。

louiskingstan12 发表于 2014-8-3 14:29
# V4 n" O9 ?6 i+ r& _& v做什么生意都一样,没有信用或欺骗,就等于自杀。
+ g4 H& i! A4 m  V& L4 m" z/ B把店名报上来吧,不用怕的。狼友们都会感激你的。
4 d- [- @8 k; g6 h2 M7 n
我觉得是老板安排的问题,在permas的新x脚,在这论坛有打广告的,跟金旺脚同公司

nk301451 发表于 2014-8-3 14:28 2 W3 L2 L5 ^& i! h! ^7 T% o
不过听说 哪里现在生意不是很好。。。! ^4 C" {% G( p" r
可怜了哪里的小姐
& e$ |7 D( S- @; D( s+ P' [- k5 a
是的,昨天我去没什么客人,还有几个问了配套就走了。

rainthong 发表于 2014-8-3 14:38 3 S7 x* n, a4 A3 R0 i

1 o% U  S- k  f' g酱骗人,那里会有回头客!

rainthong 发表于 2014-8-3 14:38 * `, V6 N/ L  g- ]4 O* M  q1 q4 w
$ e! c7 t& X8 x1 X% `) z
酱骗人,那里会有回头客!

楼主算了吧。。下次不要去支持他们就好了

去百万的话,还是找逸心比较放心

louiskingstan12 发表于 2014-8-3 14:40
. r3 n# ^4 i+ \+ T酱骗人,那里会有回头客!

3 R- v2 c$ P' a也是呀,我去一次也不会回头了

这是他们公司政策有问题,才会让我们搞错。酱子做生意没什么顾客会回头了。。

小三郎 发表于 2014-8-3 14:41 ' ~9 `. c* C. [7 M5 s) M3 G
楼主算了吧。。下次不要去支持他们就好了

. L0 P" f8 Q; o1 M3 {6 i" l: w不会回去了,一次就够

simonking88888 发表于 2014-8-3 15:15 3 t1 Q2 P* `$ d
去百万的话,还是找逸心比较放心
8 Y# u1 w0 X$ j: ?+ ~$ i
是呀?大大有什么号码好介绍?

sacul 发表于 2014-8-3 16:34 + k' u* P9 Z$ |* n' j
这是他们公司政策有问题,才会让我们搞错。酱子做生意没什么顾客会回头了。。
# {; q5 o1 c- f) R: t0 J0 g. @; P! i- l
可能吧,但也不要拿出来给我们顾客看笑话呀。

其实在45分钟里面,要出2轮,又要按摩,会不会时间方面有点赶了?

路过看看,,,多谢分享。。。

昨天我也是翻车 一样的悲剧

这间很贵的rm256一个半钟头,也只是打机两次,如果口爆两次就要rm356.钱不是这末好賺。