WishCT - 愿望城市

用户注册

要"珊"还是要"琳"~可否一起变珊琳!!~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去找我的宝贝珊珊,完事后出来就看见一个身材一流的女孩~就开玩笑的和她聊聊~~我说我快要破产了~有了我的宝贝珊珊,现在又来了一个身材那么性感的美女~那我一天不是要来2次?珊珊和我说,那个美女是刚来不久的,身材真的是很好,我就开玩笑的说我会找她一次~
9 d) e" i( M! O! [/ Y! J
0 s% m) \9 F  h2 I* |# c就在昨天~没事做的我,就过去看看~原来那个美女叫伊琳~身材真的是可以说是白白嫩嫩的S型哦~~~重要的事...他超级像我朋友的姐姐~~~ 可以和朋友的姐姐"混一混"真的是像日本AV咯~~~他的性格很开朗,按摩手法也很不错~ 尤其是当要开始b2b的那一刹那....我看着她那身材....我真的有一种冲动想......把她按着干她几回!!!! >.< 各位大大可以去试~ 不会错的~~~女人味十足~!!!" ^) g6 s# d/ z# ?
按摩手法 和 抓鸡鸡 就不多说~ 大大自己去试~~ 中毒别找我~~~~ ! M8 C' k5 ~. ?; q- i7 J. @

* x6 `0 v: @3 W% I名字:伊琳+ ^$ f, _1 P( P  [$ }

, K( N. ^0 O2 Z( a/ I% u8 b( ]年龄:30 (身材就像26-27模特儿), R* J6 [6 Y: |! v. L9 c; G- [+ A
: j& c4 g+ {2 y; _
样貌:7\10   (我喜欢的类型)% C! V6 ?0 F' ?. q

# n% I6 g9 z+ c$ q/ F: y身材:9\10   奶不是很大,但手感一流1 R3 l' p9 ?2 s* ^2 s7 p

3 ~! k4 w# f/ }4 s' h% @回头:100%     服务一流,笑容一流,态度一流~~~~~~# N; d0 N) d) g
& S% `1 f; V" E% a, w3 f: C  \
地点:五福城 大众银行后面 玉x阁: q( S8 b4 H" X+ c

: \: _" N0 X( m. J; C" S4 J杀伤力: 128+22小费= 150
; q8 c1 m2 ]. y9 i3 v; P  l& m- H- j; H2 ?" t$ W+ [: [
完了完了......做都不够去按摩院了........希望各位大大加点分分哦~
8 Q2 d+ ~+ M, ?# O( k5 z2 `& O- x3 w8 G+ Z2 h4 A4 L

评分

bellotcc + 2
jbguys + 2
RogerMy + 3 好介绍
ftan + 1 感谢分享
cocktail + 2

有空会去看看。谢谢分享。

哈哈哈。。被抽干了

不怕没钱。。只怕没精而已

玩久玩腻了现在要玩变态的了呀

恭喜大大吃到好料!

今晚就去试试看

Wah,太远啦,有机会,很想视一下

lunglung 发表于 2014-8-3 14:00 ! Z  a$ k+ c. h8 y. B- Q& L
哈哈哈。。被抽干了
. j, ]: g- C& m3 \4 N' I; g3 o( @) j
真的是会咯.....那里越来越多不错的妹妹了....>.<
' B6 ]. D! a/ s' f& V- M3 o4 K( @! w

四人组 发表于 2014-8-3 14:03 9 l4 @8 }  A$ V) v8 B* q& e
玩久玩腻了现在要玩变态的了呀

8 u! @; ~) [3 ?% w9 N5 K# P# @+ D# c不是玩变态....是那种感觉......真的是会想狠狠的干她几炮!!!身材太吸引我了!!!

哇!谢谢楼主分享好料,等下偶打电话去订先,不让又要排长龙了

致命火山 发表于 2014-8-3 14:56 4 _; ~, Q( ?% g' v  e
不是玩变态....是那种感觉......真的是会想狠狠的干她几炮!!!身材太吸引我了!!!
- C/ M8 a' _: J  C
你真的玩腻了要玩感觉的了

谢谢大大分享 下次去哪里尝试下!

有钱的感觉真好。。。。

这个没有145 服务 哦 上次在等珊珊的时候 也是刚好看到她

大大有么有店的联络号码亚? 怕去到了珊珊不得空

simonking88888 发表于 2014-8-3 15:00 3 n. |2 M6 N5 F9 D8 P- Z
哇!谢谢楼主分享好料,等下偶打电话去订先,不让又要排长龙了
$ L: v7 w* F# m  G; j( G
哈哈,是这样的咯,好康头一定会很多人找的~

四人组 发表于 2014-8-3 15:59 3 E$ Q; ^, `, ?' e/ ]
你真的玩腻了要玩感觉的了
- _9 G! {' F$ t2 M8 S  h
那是真的。。。。没感觉的话。。。。不会硬啊。。。。

nkyl9259 发表于 2014-8-3 18:34
) ?+ o# Z2 L' c! ^/ q8 h有钱的感觉真好。。。。
0 h0 I, F* `. M6 z) u$ a
我不是有钱。。。是忍不住。。。

致命火山 发表于 2014-8-3 22:35
/ l: |/ e0 G2 r( V' I" X/ A那是真的。。。。没感觉的话。。。。不会硬啊。。。。
3 |+ Z- s+ q+ F/ A' F
玩感情最后就。。。三思

依玲 是新来的,还有 琪琪 也是一起来的。
8 D5 K1 h+ s7 V" e依玲 是狂野玩得,琪琪 是邻家乖乖女。。
' h6 n  U/ h& a+ l- L( l, Z6 k两位都有在正规按摩院做过,按摩功夫是一流的。1 k2 t! ?& n# F, x
3 N# g" F# D: D3 ~( w
现在有 3大美女,都不知道要选谁好!/ ]" D  A( i! Y7 e" e4 {

4 j2 c7 e2 L; K- H( z; P  `珊珊多 15天 就要回国了,要快快去试一下!!

新毒,按摩和下水就是不一样

RogerMy 发表于 2014-8-4 09:39 ! v; a1 b/ @) y
依玲 是新来的,还有 琪琪 也是一起来的。' ~9 D5 I8 N  x8 L
依玲 是狂野玩得,琪琪 是邻家乖乖女。。
- [0 U0 U; J* P. {两位都有在正规按摩院 ...
9 n5 E1 |' n/ w7 Z' Z$ C! p. q% x$ E
大大那么了解....难道.........我们是志同道合的人!!!~5 p# q" J3 z( V' w
搞不好我在那按摩院有看过大大你啊~~