WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车!!! 金x脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; H  l. s5 w# x, b  n6 ?小弟新来的第一次写FR + q  \# O. Z% d5 Z3 S
     潜水了那么久一直看到很多大大说金x脚服务优点和刺激感 ,心痒痒了几个星期,结果今天刚好朋友生日就带朋友一起去开心一下。4 c  k( x% A, a/ q
7 {; O$ h. f' h; `: u2 G& v
     一上车就颇急待的飞去了~~(180车),到了掌柜captain很有礼貌的倒杯茶给我和我的朋友 招待服务棒!  没有想多我们就直接拿了一个178配套,captain马上就call小姐上来,五分钟后女过来了(一个越南一个中国3号,2号)我就看中了越南的那位 选了就开始我的无聊的旅程。/ a# z1 e) M" ?5 h* f& ?% N% d" g
- M! l1 F3 v) W. f2 l2 p- i- X
    一开始小姐就很有女朋友的feel来牵着我的手去房间,后来叫我自己脱衣服(我就其怪了 我看大大说他们会帮我们脱衣服的呀?) 我没管多了 快快脱了就去洗澡。 结果小姐带我到冲凉房尽然叫我自己冲!! (什么?不是有帮忙洗干净的嘛?mood已近没有了)   算了 没想多随便洗洗就去享受了。到了房间小姐叫我躺下就直接帮我服务了 一开始胸推先 悲剧来了 从我一进房间开始 那位小姐就一直和隔壁的小姐聊天,边帮我胸推边聊天 一直停一下讲话停一下讲话 !(我已经火了 这是什么服务态度阿? )胸推完了就到了口交。 我只能说他的口交非常的差!!! 只是把嘴巴放进去一下子 就拿出来吐口水 连续4-5次。口交不到2分钟 尽然帮我打飞机!!(不是说好的口爆吗?怎么变成打飞机了?哥拿的是178阿!) 我就想了可能2次所以口爆在第二次 就随便点吧,口交时还一直在跟隔壁的小姐聊天!聊得有说有笑。之后到了按摩。。按摩就普普通通的带过把(按很大力 很像我欠他这样 3角猫功夫) 。最后又帮我胸推了一下 再来一次打飞机!! 我就根本火上加火,就告诉他怎么不是口交?小姐就很不耐烦的拿纸巾帮我抹抹下就帮我口交两三下 (一直吐口水)不到1分钟又帮我打飞机了,我就问道 不是口爆吗?  他就一直帮我打打打打打。。还一直说手酸了 !  我已经没心情了。。什么烂服务 他一直打 我都是没有feeling 结果过了时间 他就开始赶我了。。说时间过了十分钟! 我就直接说不用打了! 我走! 结果又是孤独一个人去冲凉(打到我的弟弟红红了 根本不会服务!) 冲好了换衣服就去投诉了! captain还一直说会改善的 ! 但我已不会再来这个地方了。 最后那个小姐还不爽的走开。; O# h+ |$ R, ?! W* d

) S. Y; U% B0 a: y, c7 d8 [     地点:金x脚
, D! D& E) m* @+ ~4 i! w' V号码:39 v8 c- i" I# o1 m: l9 U# L
国家:越南
0 o3 R8 W3 [0 U# q语言 : 一点点华语
  H0 ^2 G& L7 F. v0 ?( h1 j年级:20+
: ~6 h, b1 V6 f& }/ P按摩:三角猫功夫
0 b% q2 P# r0 X4 [, M胸部:小 没什么兴情注意
+ }  ~5 Q0 H% P. U8 v吻     :没想要 , L6 u6 m8 T- L7 N: O, X
口技:1 真的很差 一直吐口水罢了!; n' i2 ?1 m3 `2 H, W+ ~
消费:rm178
3 L9 e2 k% I; n' Z: l态度:超级无敌的烂!!一直说话 根本没有心服务!% R) W9 r" C$ j# Y; L- w4 d
回头:肯定不会!!!
0 u  b% d- ~8 P% F8 U% W3 I' C  y- n/ u7 P; O
请各位大大要注意3号把 其他的我没试过不知道 谢谢各位

评分

sasa1234 + 3 感谢分享
ninglaohia + 1
simonking88888 + 1 感谢分享
小三郎 + 2
xiiaowei + 3 感谢分享

大大真倒霉!花了这么多竟然是打飞机

johnx3na 发表于 2014-8-3 03:06 : x; I" T! G, l) A  K6 Y+ p; f7 t
大大真倒霉!花了这么多竟然是打飞机
5 k7 I( [/ [3 N$ C1 Y; E" w
我现在一直没心情了 我的弟弟还在痛着呢。。。 十分不爽2 \2 m& P1 S/ l* U

烂场………去过一次就没去了

谢谢大大的fr,收到了,不会去这家了!( k/ w3 [3 t7 S

变湿香蕉了

啊!之前有许多fr写到这间很好的喔! 现在看了大大的报告,怕了! 不想去这间了!

口交的时候还会讲话,那大大不是爽一下,软一下

大大真的很哀。。拿到这样的烂服务
# v# [2 t5 `8 a8 f# q& \% S8 g希望下次会遇到好的

还以为popiah服务比较好...真替大大感到不值,拿钱来受气..

花钱受。。。。看开。。。。

整晚睡不下 龙弟又有点痛 真的是被气道

替大大感到可怜

各位去的话记得3号哦 不要大大们浪费钱去受罪了

兄弟偶真的替你感到不值啊,花钱买罪受,出去冲最怕遇到这种事情了

simonking88888 发表于 2014-8-3 13:46
, R' P  U. v$ p! f/ C2 W9 A5 `兄弟偶真的替你感到不值啊,花钱买罪受,出去冲最怕遇到这种事情了
- X- e3 i; x9 n( j- I
久久去一次结果遇到这样 真的很不开心 花钱去受罪 下次都不会介绍朋友了 大大有哪里介绍呀

好坏参半,按摩院就是这样。

谢谢楼主分享。。。下次会更好。。

jschong1 发表于 2014-8-3 13:46 2 z; H* F1 ?" H: l" `% `
各位去的话记得3号哦 不要大大们浪费钱去受罪了
# H" i( B$ z* Z9 d6 [* b  k
看到大大写了出来,怕了,昨天去他们另外一间,也不是很好

jschong1 发表于 2014-8-3 13:48
3 X9 B2 T) L8 s3 ?久久去一次结果遇到这样 真的很不开心 花钱去受罪 下次都不会介绍朋友了 大大有哪里介绍呀

* m+ z  g4 ?8 p) S) s以前偶也有同样的遭遇,现在都选择去spa场比较多,虽然价钱偏高,可是受气的几率明显降低了

simonking88888 发表于 2014-8-3 14:39 * M1 q1 u6 Y) T+ t
以前偶也有同样的遭遇,现在都选择去spa场比较多,虽然价钱偏高,可是受气的几率明显降低了
0 M& S; z" {1 D) c
大大的spa场在哪一代的阿, 我之前也是去spa场罢了.. 只是昨天朋友要按摩才去的.

jschong1 发表于 2014-8-3 15:56 + e; v1 O7 m. B" f
大大的spa场在哪一代的阿, 我之前也是去spa场罢了.. 只是昨天朋友要按摩才去的.
, c6 m+ C# D( M+ U3 `5 e* y% R
偶通常都是去The Zon的NZ spa,那里环境好够清幽,服务也很棒,泡澡的地方又可以看海景,吃的食物也算很不错,小姐服务不会大小眼,那里的工人会把消费的老板当皇帝般侍候。。哈哈

其实我不是很理解,为什么那么多人那么在意小姐有没有帮忙冲凉?

谢谢楼主的分享,还好我还没去