WishCT - 愿望城市

用户注册

金x脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在昨晚,呆在家没事做,又不想这么早睡,弟弟又兴奋的抬头,咍,没变咯,就拿起电话左找找,右找找,原想找回乖乖的,信息她,等了半个钟结果回我她不方便。真没趣呀。上论坛看看下,突然想到前天有位大大说有间按摩院的小姐可以做两发,就确定下地址。
0 Y6 J8 b1 H& d5 J4 _   确定后就上车踩着有去了,到了大约的地点后,就在那里绕呀绕,怎么就没看见的?不会是骗人的吧,就在第三圈是终于都看到咯,其实是RHB隔壁那排,韩国餐隔壁而已。到达后,就有一个人走过来,吓到我还以为是打枪,结果是掌柜的,他问我来按摩么,此时我真想回答他,我是来吊嗨的,呵呵,但还是理智的回答他是来按摩的。 ! P& U' u+ |& d4 V( ]
   掌柜领着我上楼哦,礼貌的倒杯茶给我,然后开始今天的话题,我是先问他配套如何算,结果我知道了,其实不是小姐做两次,是他们的配套有的出两次,如果148的就按摩,胸推加口交,178的就按摩,胸推,口爆,加多一次打机,老实说这价钱还真便宜。问完价钱就到问小姐,掌柜给我推荐是29号,他说很多人试了觉得不错,既然掌柜这么说了,加上那天那位大大也对29好评语不错,就选29号咯
+ g' K* P5 w. _1 b# F# I5 c   在等小姐的当儿就和掌柜聊天,得知此按摩院目前暂时只有4为小姐2号,3号,8号和29号,多几天还会来多几位。大约五分钟,那位可爱的妹妹就出现在我面前了,不错哦,人小小只。掌柜的交代她配套后,他帮我换了鞋,就领着我进去隔间。
' _: V: Y) M+ {: G& D   到了隔间后,妹妹主动抱着我,很热情一笑,她帮我脱了衣服裤子,包着毛巾,带我去系澡先,洗澡过程中就毛手毛脚下,奶很有弹性,可惜下面就不给摸啦。洗好澡,回房间,妹妹就开始先帮我口交,我也对她上下其手,刚开始不给我摸下面,摸着摸着就high上来了,就指入,哇,妹妹很像很需要哦,水多到,可惜她不给我做。呵呵。 6 f: L3 u: i5 r; h9 ~5 C# b
   摸着摸着我就这样爆了,爆在她口中,满足。口爆完,她简单洗一下就帮我按摩啦,按摩呢就普普通通,不过还行啦,不要嫌了按摩了大约有15分钟左右,妹妹就开始用她的波波帮我漫游啦,舒服,因为妹妹的波波很有弹性,所以我差点舒服到睡着了,大约一下,妹妹叫我翻身,因为她要帮我按前面啦,推着推着,妹妹开始要用波波夹弟弟,爽哦,虽然妹妹的波波不是很大,但舒服感真的不能比呀,之后妹妹就开始帮我打机,打机过程呢就有帮你舔蛋蛋,口交,最后要爆是她就帮你吸着,又口爆一轮了,爽。 9 V+ [/ y: s" D
   口爆完后,妹妹还很用心的帮你清理干净,然后再领着你去洗澡,帮你洗干净,在帮你穿回衣。整个过程就很愉快,服务一级棒。完后妹妹领着我出去,倒杯茶给我,还陪我一下才上去休息,我喝完茶后也就回家咯。
1 K# O, ^- a1 ^, y# f  - f+ x& s4 \% T* I
: }7 r1 E% P' G' Q) ^: g
% S$ s( k6 l& D8 W5 R0 \- T
名字;不懂【整个过程我叫她傻瓜】
, J, n  i# u  E6 T" _' M/ B# W- t号码;29号 4 L! [# Z( G: `  q
身材;矮小
$ t3 q8 c+ R+ s( C9 Y& n4 V样貌;可爱
0 I$ c$ q, x# n/ W波波;有B,很有弹性
6 z. X: p" d& t0 \0 B' d按摩;还可以啦 ( r( g8 U; ~1 C% N; R' ?* q( u' _
其他服务;很用心
1 v) P8 c' e- o- Y5 B+ l8 G, X% A女友感;9分 . Q# p1 D' u4 I. S4 c
伤害;RM178,掌柜的交代不要给小姐小费,小姐也不能讨 8 {# W4 L' `7 k$ _: w

% u3 B; j! {1 [8 C   终结来说,这次的按摩是愉快的。谢谢各位

评分

simonking88888 + 1 感谢分享
RogerMy + 3 全 johor 最划算
美比 + 2
小三郎 + 3
homefresh + 1

双射!爽歪歪!

louiskingstan12 发表于 2014-8-2 17:17 $ ]/ P1 y3 {/ d6 t* s
双射!爽歪歪!

1 g  `6 I0 G3 p是呀,很值得哟。我也是第一次试到

好像很不错哦啊,要去试了。

homefresh 发表于 2014-8-2 17:35
& H# c& V  d# M8 B- g2 K好像很不错哦啊,要去试了。

7 f" ?6 M8 R) O3 g& q我试过这么多间,这间算是价廉物美咯

哗。。178可以出两次+ r: m+ P. f7 d7 Q# D
相信新山只有这间有酱的配套

小三郎 发表于 2014-8-2 18:02 % G  [5 p( _1 K' F, R% D
哗。。178可以出两次
: y' {* I( S' H7 ]( `6 O) _& ]2 \相信新山只有这间有酱的配套
. Q% Q* n" M: M0 q
目前是这样啦

178 兩炮,很划算,地點在哪里呀 ? 介紹一下 !!!

双响单价。。。顶。。。

楼主在哪里啊 可以pm吗

Bukit indah RHB后面,uncle jang 韩国餐隔壁。

raja_lobang 发表于 2014-8-2 18:58
3 P5 c1 E" B! n: C5 D2 t" Q& I2 [; O! N178 兩炮,很划算,地點在哪里呀 ? 介紹一下 !!!
/ h, x9 l6 a9 P1 I8 v
Bukit indah uncle jamg韩国餐隔壁

nkyl9259 发表于 2014-8-2 19:16
( @( s) g" a% g; P! d5 s双响单价。。。顶。。。

1 T- M, l, Y5 q8 O# R大大,值得一试哦。

不错有空去试试

很好的康头。。。谢谢楼主分享。。

是一小时吗
" y, y; Y( e3 R9 y! s9 ^

rainthong 发表于 2014-8-2 21:27
% g0 R5 b5 N  g) K大大,值得一试哦。

+ e+ t  x, [5 X过几天有空下去试

wow 好不错,还有按摩。想试试!

哇。。。不错的服务喔

3 I4 b" K: g0 T) h
两次口爆大大爽死了吧。

看來這幾天會大爆滿( o/ {0 A2 C) c

美比 发表于 2014-8-2 22:22
. ^# D% P, {9 g* m& a$ Z不错有空去试试
9 Y/ K- j# Q0 c8 @8 v  M
期望看到大大的fr哦

nkyl9259 发表于 2014-8-2 23:28 % D) |& T& r7 t+ q" |  d1 P; k
过几天有空下去试
" B) A% A( q/ f0 C
期望看到大大的fr以及评语