WishCT - 愿望城市

用户注册

上劲爆图了 看了大桥末久AV,让我遇上她,她让我对中国小姐彻底。。彻底。。的改观

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

劲爆图在2楼
展开思淫欲念

开斋节的连续假期,对我们这些孤家“寡”人可以说是一个非常残酷的日子 。有家庭的familyday ,有爱人的就去旅行,拍拖。。。嗨 ,我们这些就唯有在家里看“大桥未久”那套一晚10次咯!!!! 所谓看多了就睡不下,老二在那里精神得很呢。。。。 就拿起手机,看一看微信里面有什么好的康头咯!!!

喜欢她那妩媚的头像
认识我的朋友都知道我很少会去找“龙的传人”,毕竟这几年中国下来的太多了 ,也有好多的翻车贴 。我加了她有一段时间啦,但是不知什么情况,今晚她那侧面的微信头像和那大大的眼睛,就令我昏昏迷迷的给她发了微信。。

豆豆:宝贝,今晚得空吗?
美眉:没呀,亲爱的,你几点过来?
豆豆:那么夜,不怕打扰吗?
美眉:没事,我等你哦!!
豆豆:我住的有点远,你等等哦!
美眉:没事,到了酒店给我微信哦!!

驾车途中
由于豆豆住的有些远,再加上哪里的mrt工程,半夜都还塞车哦!!所以就给美眉打电话聊天,不想给人感觉我放飞机,不打这电话还好,打了更受不了呀 ,她那嗲嗲的声音,我的那老二恨不得可以马上就来个就地正法

正戏来咯
终于到了房门,敲敲门开了后看见美眉,心里想那么美丽的美眉,就算是服务没有那么好 ,今天也算是值得啦!!样子可以跟微信里的照有出入!!!是更加漂亮哦!!! 真人就比较娇小可爱,好有亲切感!聊聊天她就帮我脱衣服,我打量她的身材,双乳很美加上完美臀部 ,可以说是(黄蜂腰,kaza肚)妹妹的服务还不错,先给我洗干净了才自己洗。他给我女友般的感觉,越看越有感觉,我也不知道为什么在厕所里紧紧抱着她 。这动作吓到了美眉。。。。。洗完后拿着浴巾帮我把身上的水抹干。美眉真的很棒很细心,我们之间没有一点冷场的感觉。 抹干身子后躺在床上,基本我是完全不用动的哦,美眉的她用着那完美的双乳,游遍我的全身,而且还把奶头放进我嘴边, 我双手握着那坚挺的双乳,舌头不停的在奶头那里的舔。乳头立刻硬了起来,我取笑美眉说你看有反应咯,她好俏皮的打我 ,说我“坏蛋”。。。。再来就是不得不提就是美眉的口技呀,这真的不是可以用文字来来描述,, 可以说是出神入化,少点定力就“爆”啦!!!!!由于来时就已经是“思淫欲”所以,在美眉的服务周到下,我这次没坚持住就轻易的泄了。。。

受av的影响,决定来个包夜
不知道是不是看了av 的关系 ,自己也想做av 男来个一晚10次:ttt21 ,就问美眉包夜价格。。细细一算这个月我有budget 可以给我玩一次包夜 ,就敲定咯。主要的是美眉说《只要你可以我们玩到尽兴满意为止》。。。。接下来就休息一下,我也去洗手间清理一下咯。。。 美眉随后也到洗手间,在耳朵里敲敲的说《试过在洗手间玩吗!》 我回她说没有,她2话不说就来个“水中萧”。美眉蹲下来个水中萧,光顾过那么多小姐以来从没试过那么棒的 。吹时还不停的用着那会电人的双眼望着我,而且那个转速是一流滴。在这种刺激下,老2 快速的回复,就在来个推车式的,我们完美的第2次,就在小小的洗手间里面搞定了咯!!:tbr13 其余的就不多说啦,只是有一回是我来发动“攻击”,我把它按在床上,那完美的双峰,完全是在我手上和口上游动,咪咪的反应,美眉的轻声呻吟, 让我不知不觉的就望大腿内侧去,把脚开城m 字形,完美的鲍鱼, 想也不想舔下去,美眉的动作更加激烈了 ,呻吟也加速了 。。。泉水也来了。。。。 接下来的就不再多说了啦!!!!!

简单的来个总结,美眉不“烂死”,美眉不会这不可以,那不可以。美眉也是为生活出来做工,希望狼友们可以好好的怜惜。。。
名字:小公主
年龄:20++(没问)
地点:甲洞
样貌:9/10   
身材:8/10      
身高:160cm
皮肤:9/10  (白)
胸部:(完美)
接吻:0/10  (我没试到哦)
口交:10/10 (这个一定满分)
做爱:9/10  (欠1分,接吻分)
GFE : 99%   (亲切)
赶场:不会
回头:会

劲爆照,还是看milo分的结果才上吧!!!
这里附上帮美眉拍的2张照片

评分

深夜小学徒 + 1
kendytoo + 2
haizi + 1
beiguan + 2 感谢分享
sqxykk + 3 感谢分享

保留来上“劲爆照”

这里有abaloy 大大的小公主毒龙记 (有艳照)
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 4&fromuid=14595

借用abaloy 大大的劲劲爆图

我拍到的劲爆图

还是那句看完了就挺挺帖,加加分。。。。这样才会有更多人愿意分享哦!!!!!

评分

hugokl + 1
jacksoan + 3
hamsap696969 + 1 劲爆图片
funnytey + 1 好波
IRON39 + 3 劲爆图片

有得接吻就更加完美

大大,接吻给0分,爱爱就不应该再扣分了,改成10分吧。谢谢分享。就是不知道伤害多少。

恭喜吃到好料!

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-31 20:06
有得接吻就更加完美

可能我不够帅吧!!!!

louiskingstan12 发表于 2014-7-31 20:09
大大,接吻给0分,爱爱就不应该再扣分了,改成10分吧。谢谢分享。就是不知道伤害多少。

哈哈哈,也对哦,不可以两边扣分

boys787828 发表于 2014-7-31 20:15
恭喜吃到好料!

的确是难得的中国好菜!!!!

xiaohulkzai 发表于 2014-7-31 20:24
感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料

几时到你,来分享一些好菜呀

黄蜂腰,kaza肚

第一次看楼主写这么长,69兄有传人

哇 。。。
龙的传人

就是差那一分。。。

感激楼主无私的分享

好像不错哦

哇,3射!   

谢谢大大的分享~~哇~~好个美人儿~~波看来满大下~~