WishCT - 愿望城市

用户注册

一篇迟来的处男帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的处男帖,如果写得不好请各位大大见谅。。。这篇FR的女主角就是名声享誉FL界的服务型美女青青姐。。。话说找她已经有好几次了,最近她回国后也找过她两次了,最后一次答应了她要帮她写FR可是太忙了所以拖到现在才写,在这里要向青青姐说声对不起。。。

话不多说,开始吧!!!
那晚如常的向青青姐booking了2个钟,因为小弟住比较远而且怕kl塞车所以早出门,也许老天看我要去见我的情人,而且melody fm还播着青青河边草这首歌,太应景了,一路上竟然通畅无阻,比约定好的9点早了半个钟头到了停车场,就打给青青,刚好她也没有客人所以我就lala lam上去了,开了门她还是一样调皮的躲在门后,穿的一次比一次性感,忍不住和她舌吻起来了,过后就坐下喝水聊天,青青姐坐着我旁边还不停的挑逗我,好像马上把她就地正法。。。过后就去洗白白了,小弟的经验不足,很快就在牙膏口交交出了第一炮,过后就回到床上享受青青姐的按摩,青青姐还换了一套球衣,化身一变成了足球宝贝期间还拍了不少照片可惜我不会放上来噢,过后很快又被她勒索了一炮。。。。算上过后的2炮,那晚我总共出了4炮,脚都软了,而且还在青青姐的闺房逗留到11点多,完全不赶场,这点各位美眉要向青青姐多多学习!!!过后给了洗了澡给了家用和青青道别后就打道回府了,一路上要踩油都没有力,虚脱了。。。青青姐,都是你造成的

名字:青青
年龄:30多岁吧,不过这是女人的秘密我也没问
样貌:8/10吧,是我喜欢的类型,很像和大姐姐偷情
身材:9/10,一句话说完,前凸后翘,而且她这次回来更加苗条了,看了都流鼻血
口交:10/10,我都不知道被她口爆几次了,爆了后舌头还会打转,简直是爽到痹
做爱:7/10,这是小弟的问题,每次都很快出,不知道是她太厉害还是我本来就是快枪手
鲍鱼:7/10,没有品尝,不过很紧一下
服务:10/10,没有办法挑剔了,什么都愿意配合我
赶场:booking 2个钟结果3个多钟才走,你说呢??
回头:不知道几次,反正有需要就是找青青姐,谁也不找,这点看得出青青姐的魅力吧!!
伤害:rm250包钟,具体服务收费请联络青青本人吧!!!

总的来说,不论是青头仔还是老鸟,找青青姐都不会错的,她可以给到你别人给不到的服务。。。
tmd,写着写着鸟又硬了,看来要再找青青姐回味一下了。。。。
这是小弟的处男帖,觉得不错请给小弟一点分,好让我再接再厉为大家写多点FR。。。

评分

stoneman + 3 图文并茂
绝恋处女座 + 3 感谢分享
devilboy1994 + 1 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
powerofsix + 3 感谢分享

大大可以分享???

青青又上版,她应该改名:老中青,什么年龄的男人都想上她,挑战她。

评分

kzai6ylm + 1

哈哈 老中青,等我建议给青青看她要不要改名

有想过, 如果当初破初是找青青姐, 会不会成为一生难忘的回忆.......

两个钟四炮??? 年轻真好。。。

leky9527 发表于 2014-7-31 17:02
两个钟四炮??? 年轻真好。。。

我是快出不过可以出多炮,不知道这样会伤没有。。。不过也是一个月放纵一次罢了,哈哈

Oopps 发表于 2014-7-31 16:47
有想过, 如果当初破初是找青青姐, 会不会成为一生难忘的回忆.......

包你难忘,实不相瞒,我的第一次就是给了青青姐,之前都是去打机场罢了

感谢大大分享。。。

恭喜大大享受到青青姐的服务

评分

青青 + 1 感谢支持!

wilsonwah 发表于 2014-7-31 16:03
青青又上版,她应该改名:老中青,什么年龄的男人都想上她,挑战她。

皇帝蕉又给我乱乱起外号!

可以pm我青青借的联络方法吗?谢谢

ks1106 发表于 2014-7-31 17:37
包你难忘,实不相瞒,我的第一次就是给了青青姐,之前都是去打机场罢了

感谢你把第一次献给我,现在又把处男帖献给我,真的好感动!

评分

hippo48 + 1

Oopps 发表于 2014-7-31 16:47

昨天有个95年出生的来破处男,我送他一个处男红包,我估计他的第一次就享受到顶级服务,肯定会终生难忘的!

楼主强啊~我才三炮而已~~~

wilsonwah 发表于 2014-7-31 16:03

哈哈~这个有笑点

青青 发表于 2014-7-31 18:46

别这么说,没有你的存在,我都不知道要去哪里找那么服务,我才感动呢!!!

评分

青青 + 3 感谢长久以来的支持!

paulg 发表于 2014-7-31 19:02
楼主强啊~我才三炮而已~~~

别的美眉我出不到,就是一个青青姐可以弄到我我出4炮罢了

我想放青青姐的性感照,但是不会放,有哪位大大可以做做好心教下小弟,好让大大们都有眼福

青青姐就是厉害,大哥也不差。哎。。。年轻真好。。。

评分

青青 + 1 你老了吗?哈哈

jimmyt_t 发表于 2014-7-31 20:44
青青姐就是厉害,大哥也不差。哎。。。年轻真好。。。

哈哈,现在就是趁年轻咯,不然多几年就有心无力了

青青 发表于 2014-7-31 18:46

上次约了但错过了。。下次一定会把握时机的。。呵呵。。。

青青 发表于 2014-7-31 18:50
昨天有个95年出生的来破处男,我送他一个处男红包,我估计他的第一次就享受到顶级服务,肯定会终生难忘的 ...

青青果然好名 字,专吃青头仔

simoncognac 发表于 2014-7-31 21:09
上次约了但错过了。。下次一定会把握时机的。。呵呵。。。

我在等你报告

青青 发表于 2014-7-31 18:43
皇帝蕉又给我乱乱起外号!

青青你有很多外号

粉红佳人
拼命三郎
老中青