WishCT - 愿望城市

用户注册

好介绍....大大来看看,妹妹今天叫我帮他改一改…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟是经过妹妹要求帮他写个报告希望大大们不要见怪,妹妹第一次来什么都不知道叫我帮帮他。那天朋友介绍妹妹给我叫我打给他说她服务很好,我就去了..开始我打给妹妹他的声音很甜一下,我跟他约了时间地点。我就上去了,妹妹开门给我的时候我眼前一亮,心想哇老这朋友还不错知道我的口味..妹妹看我站在门口呆这他以为他吓到我了,就问我干嘛不进来呀!外面那么热,小心中暑啊..进去了妹妹牵着我进房间他开始帮我脱衣服帮我放好,真的好象我的情人一样。我们就开始洗白白,刚刚在房间没注意看。他的胸部真的好大..我伸手摸了摸,妹妹问我怎么了..我说没什么就想式式看好不好摸..他说等等你喜欢可以慢慢摸,现在我来帮你洗洗先..洗好了到了床上我躺在那里他说我帮你按摩打飞机OK,我心想惨了没问好就进来..没办法按就按吧..他按摩真的不错很舒服,我问她你有学过是吗?他说有他在内地是专业按摩技师有5/6年经验了.。我说也难怪那么好的技术..聊着聊着我说我加钱给你你做全套好了..他本来不肯的,后来我说服了他.。我转身对着他,他开始有的害羞。我没等他回应我就直接问他,他也很配合。他开始慢慢的帮我填一直到老二那里他的口交真爽,我也不甘失落把他的小妹一口填下去没意味,我听到他开始发出声音,叫他上套我们开始打仗。他说都没说就把我的老二对准他的妹妹叫我亲爱的快点来嘛!我受不了了里面好痒。我就插进去,哇真的好紧..好爽。操了几分钟他就来了第一次高潮,我就不理他我再往里冲..他的水越来越多..大概20分钟他第二次高潮来我也跟着一起发射..我跟她在床上休息了一会,就一起洗澡.。回来房间他帮我穿衣服,他一边穿一边说其实他只是做按摩的罢了,没有想做爱的。我就说嘛那怪那么紧还多水.妹妹突然害羞了起来..哈哈哈,我说好啦不逗你了..你要变通一下好了..因为现在真的很少要打飞机了..给了钱要走了..妹妹叫我说有朋友可以介绍给他,因为他怕所以只做朋友介绍和认识的罢了..我说好吧我帮帮你..妹妹听了很高兴亲了我一下说谢谢我..
大大们你们也帮帮这个妹妹宣传吧!他人很不错的..又体贴
25子不要来乱,人家也是为了养家糊口的谢谢..

名字:小苹果
胸围: 34F
身高: 1.60
体重: 52KG
国籍:国宝(珠海)
年龄: 24
口交: 8/10 (不是那么熟练)
口爆: --(妹妹说有可是我没式)
吃鲍鱼: 10/10(没意味)
身材: 10/10
按摩:10/10(够专业)
整体服务: 10/10(够听话)
女友感觉:9/10(毕竟不是真的情人)
敢场 :不会
服务: 洗澡,正宗按摩,推拿,胸部按摩,漫游,口交(BBBJ),摸全身,射身,打飞机,胸推,蚂蚁上树,抓根
地点 :市中心
电话 : 82428728
消费 :SGD90 (60分钟)正宗按摩,无限次打飞机,包房包套
PS:要其他服务自己跟妹妹谈,不过妹妹是看感觉的噢…因为妹妹现在只做按摩要其他的就看各位大大的口才了…嘻嘻
回头: 会(要是我的时间充足的话)

评分

认命 + 3 要要試试
ockwey33 + 3 感谢分享
ss1 + 2
Chui82 + 3 感谢分享
dyancoo + 3 感谢分享

很好,不错的靓妹

这位师兄,你加多少钱去到下水啊?

heavenam2 发表于 2014-7-31 07:32
很好,不错的靓妹

加了$30..1次打飞机,1次开炮

评分

Oldoldbird + 2 有希望
luv4all + 3
heavenam2 + 10 + 9 物廉价美啊

heavenam2 发表于 2014-7-31 07:32
很好,不错的靓妹

大大这个价钱方面你要跟妹妹谈噢..因为我是说的口水干了才给我价钱开炮的

aps4439 发表于 2014-7-31 07:45
大大这个价钱方面你要跟妹妹谈噢..因为我是说的口水干了才给我价钱开炮的

嗯,交流才是王道。

胸前两粒可是大苹果了

新加坡....太远了!!

大哥,找他时是报你在wishct的名号还是。。。

谢谢大大的分享~~哇~~F Cup 大波啊~~

好漂亮的白白净净美眉啊!

新币80+30=110 X 2.55 =RM280
1次打飞机,1次开炮,不错不错。。。
如果不算兑换率,新加坡的消费,其实蛮便宜的。。
哎。。马币马币为什么你的价值那么小。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-31 09:25
胸前两粒可是大苹果了

妹妹说她叫小苹果,我说应该叫富士苹果

MusicGenius 发表于 2014-7-31 09:33
新加坡....太远了!!

有缘千里来相会

SCORE 发表于 2014-7-31 09:59
大哥,找他时是报你在wishct的名号还是。。。

嗯嗯..你跟他说啊吮,他就懂了..他不知道我这里的名字

Jokerghost 发表于 2014-7-31 10:07
谢谢大大的分享~~哇~~F Cup 大波啊~~

他真的是人家说的一手无法掌控的女人嘻嘻

david123 发表于 2014-7-31 11:27
新币80+30=110 X 2.55 =RM280
1次打飞机,1次开炮,不错不错。。。
如果不算兑换率,新加坡的消费,其实蛮 ...

其实新加坡的这些妹妹服务真的不错..
算算还是划算地..

$110 是值得的,最重要是服务要好。。。。

Chui82 发表于 2014-7-31 20:39
$110 是值得的,最重要是服务要好。。。。

对对..哈哈哈

大大,大概是在那一部的?
如果靠近就去试试看!!

aps4439 发表于 2014-7-31 19:28
嗯嗯..你跟他说啊吮,他就懂了..他不知道我这里的名字

谢谢!

不错不错,是大奶

老大可以分享联络方法吗?

评分

heavenam2 -10 再犯就禁言了。

Oldoldbird 发表于 2014-8-1 11:36
不错不错,是大奶

哈哈..大大喜欢就好

s__1987 发表于 2014-8-1 00:49
大大,大概是在那一部的?
如果靠近就去试试看!!

大大你打给他问看看