WishCT - 愿望城市

用户注册

一箭射双雕的开斋。。。莎莎和小米

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

明天是开斋节,在家无所事事,而老婆和孩子前几天也去了槟城游玩,今晚十点才回到家,短短两个半钟的时间,不知怎样打发呢,突然想到老相好莎莎,就驾车过去她的公寓,十五分钟就到达,那边我去过几趟,不必保安通传我就直达楼上了,我去按一下门铃,开门的人居然是莎莎呢,她问我为什么没打电话给她,我就说是临时决定来,进到里面,很热闹啊,有四个美眉玩游戏,莎莎倒了杯汽水给我,还问我吃了饭吗?(我心想我今天想来吃你的)!!我就说:刚吃了。四位美女,有莎莎,小米,春雨,小云,我也陪她们一起玩,突然我的电话响起来,我心想,老婆没有这样早就到吉隆坡吧,原来老婆是要多两天才回来,我也很大方的,叫她假期玩多几天吧,这次发达咯,山中没老虎,馬骝也称皇。。。。哈哈哈。。。。。
我就对莎莎说,今天我要包夜,而现在却要玩双飞先,莎莎问我要点谁,我就点莎莎和小米,
莎莎是老相好,小米是年轻可爱,还没进房时,她们就请我吃饺子呢!!!
大概十点了,要进房行动,两位美女拉我进去,双拳难敌四手,我就这样被她们脱的一件不留,包着毛巾去冲凉,冲凉时,只看到两双乳房,左右摆动,真是羡煞旁人啊!!!!
冲凉后进了房,先由莎莎服务我先,就是口交,而小米就把双乳,向我嘴部摆动,球型的波,很有弹性,但又不会太硬,平时看似很坚挺,手抓时却又非常柔软,手感非常好。我试过几次双飞,都没有那么主动,配合的那么天衣无缝,两个字“很爽”,过后就叫我反身,翘起屁股,来个双毒龙,海底捞月,猴子偷桃,这时我的定海神针,已经坚硬无比,就翻身扑兔,来个一箭射双雕,先插莎莎,就嘴几下小米,又拔出来插小米,而嘴巴却被莎莎缠住,三条肉虫在床上博斗,完全没有时间休息,我连自己几时被上了套,也不知,以前玩双飞不理想,这可能是环境影响,现在这套房里玩,真的比按摩店里,好过几千倍,有狗仔式,蛙式,美女打桩,她们在我的抽插时频率叫了起来,终于给两位美女搞定了我,明显地感觉自己还在不停的打颤、抽搐。我的千军万马,一泄而出,我也躺下休息,小米就出去,拿一碗盛着生熟蛋进来,莎莎还亲自喂我吃,一边吃一边摸胸,真爽。。。。
双飞过后,就轮到了莎莎包夜了,在床上莎莎很耐心的替我按摩,而这大床也很舒服,慢慢我也睡着了,到了半夜三点多,给些声音吵醒,原来莎莎拿热水进来,方便我喝水,我看到一丝不挂的莎莎,慾念又起来了,我的有力的双臂,从后一抱,双双跌在床上,再玩成人游戏,她替我弟弟按摩,我替她双峰按摩,一上一下,我感受到她的慾念再起,淫水泛滥,此时不上,更待何时呢!!上了套,我在上面插,她在下面享受,我累了,就换姿势,她在上面摇,我在下面享受,进进出出了很久,翻云覆雨不亦乐乎,终于第二步队,也一泄而出,我也抱着莎莎睡着了。
这一睡就睡到中午十一点了,两条赤裸裸身躯,碰在一起,又擦起第三次燃烧的慾火,赤裸之战,一发不可收拾的地步,我趁着她还甜睡时,来个青蜓点水,婴儿喝奶,在她身上来个蚂蚁上树,二只手更是捏住她的乳房恣意揉弄,在房里只有呼吸声和呻吟声。突然间,她有了反应,当我摸到她的水帘洞口,发觉她已经江河缺堤,泛滥成灾,她要我替她充实充实,带上套后,第三次的冲刺,又在迅间爆发了,这次的做爱,她成为我跨下之物,她非常的享受,有如高潮再起,叫声也降低了,像如鱼得水,非常配合,接着来个热吻,终于感觉到了要射了,第三精悦步队,也一涌而出,兵败如山倒。。。。
女人的空虚,需要男人来充实,男人的慾望,需要女人来放纵。。。。
休息过后就去冲凉,穿回衣服,给了家用,她们还请我吃午餐呢!!!
我全身虚脱无力,莎莎还替我按摩几下,我才驾车回家休息。。。。。。
这个双飞开斋节,真是令我回味无穷。。。。。。。

性名:(莲花阁)莎莎(30左右吧) 小米(21岁左右吧)
国籍: 小龙女
身材: 人美,波又美。
亲吻: 可以亲吻,激吻
按摩: 很好,够力
口交: 很好
叫声: 很狂野
服务: 10/10
环境: 非常的好,有大床。
过程: 非常享受。
女友感: 我喜欢她的玉手摸我的龙弟
回头: 100%肯定会。。战情很激烈。
消费:?? 自己去问吧!!

要电话可以PM我!!!!

评分

Delroy + 1
Fuidoi + 3 精品文章
hapihapi + 3 精品文章
mankit1990 + 3 图文并茂
月黑风高 + 3 精品文章

支持楼主,,,

感激楼主无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

感激楼主,电话可以PM我

lengzaikeong 发表于 2014-7-30 18:21
感激楼主,电话可以PM我

已经PM你了。。。。。

厉害  厉害 很厉害

hamsap696969 发表于 2014-7-30 19:52
厉害  厉害 很厉害

我认识你时,你已经超厉害呢!!!!

satumas 发表于 2014-7-30 19:57
我认识你时,你已经超厉害呢!!!!

我是说你  厉害

hamsap696969 发表于 2014-7-30 19:59
我是说你  厉害

我和你,我也不知几时能超越你。。。。。。

satumas 发表于 2014-7-30 20:01
我和你,我也不知几时能超越你。。。。。。

就这次的事件证明,你已经超越我很多了

谢谢大大的分享~~恭喜大大来个双飞过了个爽爽开斋节~~

hamsap696969 发表于 2014-7-30 20:02
就这次的事件证明,你已经超越我很多了

只有一次,就能证明吗???

Jokerghost 发表于 2014-7-30 20:03
谢谢大大的分享~~恭喜大大来个双飞过了个爽爽开斋节~~

多谢你的支持!!!

太厉害的开斋节了。。。。。。。。支持

蓝海洋 发表于 2014-7-30 20:13
太厉害的开斋节了。。。。。。。。支持

谢谢支持!!!!

双飞了再包夜,你好厉害哦。包夜可以在公寓睡,方便、安全又省钱。

chongkee 发表于 2014-7-30 21:06
双飞了再包夜,你好厉害哦。包夜可以在公寓睡,方便、安全又省钱。

这样度假,你喜欢吗???

satumas 发表于 2014-7-30 21:08
这样度假,你喜欢吗???

简直是梦寐以求,可是这个美梦已经离我很远了,遥不可及,也不敢去想了。

chongkee 发表于 2014-7-30 21:22
简直是梦寐以求,可是这个美梦已经离我很远了,遥不可及,也不敢去想了。

人在大马,肯定有机会,别灰心呢!!!!

satumas 发表于 2014-7-30 21:51
人在大马,肯定有机会,别灰心呢!!!!

力不从心啊,老弟。

大大爽呆了。雙飛加包夜。贊。謝謝

感谢分享!大大好强哦

感激楼主无私的分享