WishCT - 愿望城市

用户注册

全方位服务型美女的小乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:小乔/ f. @9 O/ l0 R
/ {# J# H8 h; c5 v$ Z! f地点 : 坡地
5 K- ^& Y! z2 I) y/ j2 k年龄:不清楚(就是年轻貌美)( X% F3 V, K1 V" b. w5 a9 N: f) N
样貌:9/10
: Q; Q+ D3 p/ x; w9 m$ X身材:9/10 (属于美艳)) C/ w4 L1 w5 b5 D0 q+ A
BBBJ = 10/10, B% V; G) x9 ]/ [
FJ =  8/10 (很紧也很会摇摆哦)3 {- Q0 D; D) _! d, e; t
RTF = 会' T' k6 G/ l' D, b* ~1 O
GFE = 8/10
& M8 J2 Q# `( |' {( k- Z* ?. T漫游 = 9/10- m+ i  Q/ K$ p4 m
damage:320 9 {+ o) ~* j$ ?. {! l' G; ?- _: g) e

& J& F, M5 k5 q今天早上online看看wish的各位okt康头介绍,看来看去还是booking了小乔。。看照片,很sexy的哦。。。$ _/ ]( b9 {2 z& Q6 M# H" _: R
晚上上门,见到真人,唔,正妹。。。赞~!笑容甜美。。脱掉衣服,身材迷人,属于苗条;皮肤白滑,果然是哈尔滨的冰美人~!双乳虽然不是很大,但很有弹性,乳头也很敏感,摸摸揉揉,乳头就弹上来了。。3 |" S0 ]1 W  V8 O0 k( ]. R; f
# |: P9 J% a; \9 Q) N- }- \
冲凉时就来了个水中箫,波波擦全身,然后上床,自动就来个漫游,爽就是爽。。。吹箫舔蛋蛋。。全部一流。。口技特别好。。差点就喷了出来。。。后来她就观音做莲,插进去,很紧。。。抽插一段时间,又到美眉来领导换再换了2个姿势继续抽插,不过还是怀念她的小嘴巴,就问她可否口爆,没想到OK哦。。。那么就让她慢慢的含,吹,舔,吸,吻。。。真的挨不了多久,太爽了。。喷到她满嘴都是浓精。。。。很赞下哦。。给力给力~5 K0 n( ~- E1 n. x/ x2 C

评分

嫖洋过嗨 + 3 感谢分享
lunglung + 2 赞啊!哈尔滨美眉
四人组 + 1
aec5728 + 3

恭喜楼主吃到好料的哈尔滨美眉

新山这么多口爆美女,羡慕死我

冰山美人~水喔

320消费贵了点,楼主爽到值得啰

美眉有把精子给吞了吗。。。?

恭喜大大遇到一条龙服务好爽的哈尔滨美女。。。

哈尔滨的美眉个个皮肤都是划划的

赞啊!哈尔滨美眉

哇这个我朋友好像有上过哦

funnytey 发表于 2014-7-30 16:29 , D$ }) G  _* k8 F. B, h8 H
恭喜楼主吃到好料的哈尔滨美眉

0 G+ H  q+ _! G$ L4 B2 i1 u谢谢哦大大

嫖洋过嗨 发表于 2014-7-31 03:04
* e9 S" L7 A# f% P哇这个我朋友好像有上过哦
5 g! a" A. ^# R& |: z4 @
不错的哦这妞

lunglung 发表于 2014-7-30 22:15 ! S( ?4 F6 v' X# a# w
赞啊!哈尔滨美眉

& C* l' j3 C! ?9 Z嗯,是真的很爽一下的,哈哈,大大也去试试看吧

四人组 发表于 2014-7-30 20:44 8 o. I9 b8 L" A4 B, I, N
哈尔滨的美眉个个皮肤都是划划的

% v0 x$ ~+ Y* W9 a2 {, r/ F4 ~还好啦,也有看过比较褐色的,嘿嘿 不过小乔和她另一个姐妹的就真的过白过滑的咯

sacul 发表于 2014-7-30 20:19 ' p& ^, Z; G8 @7 w; i( i
恭喜大大遇到一条龙服务好爽的哈尔滨美女。。。
1 D. m3 T. c6 F5 A" t9 l
大大也去试试看吧

安藤枫 发表于 2014-7-30 18:56
. c* u$ J0 `! X8 K( W美眉有把精子给吞了吗。。。?
3 O: x" `' e) o, E( L% r7 W7 B% V
美眉说有吞到一点哦,哈哈哈,她说射太突然又很多,所以吞到一点哦

kianyew 发表于 2014-7-30 18:46
& {1 I+ v* x8 I$ g320消费贵了点,楼主爽到值得啰

0 f# _# [; O6 R; V# ?" F是真的值得咯,哈哈哈

远青岗 发表于 2014-7-30 17:54
( k1 H- ?+ E+ v: P感谢大大的分享,地址在哪?

+ K, w4 Q6 u; v5 P在坡地的哦,你可以打去预约先的哦大大

F12 发表于 2014-7-31 03:10 ( D/ o: j$ z: v! F5 F5 d
还好啦,也有看过比较褐色的,嘿嘿 不过小乔和她另一个姐妹的就真的过白过滑的咯
& S+ B# _" q& E
那真的要去试试了

真是替大大感到高兴。。。爽爽。。。

F12 发表于 2014-7-31 03:08 7 l; k6 P& {8 Q- w/ G
谢谢哦大大
2 a+ L6 n1 ?0 K* J" W; C9 S* e
不用客气,你是你的福报啊!